Очень даже пропустили бы. Если есть сомнения в соответствии темы Правилам форума, то у нас можно уточнить
Sarma, в чём основная цель темы? Есть желание узнать кто именно из форумчан готов к путешествиям без денег и "свести" друг друга для совместных путешествий?
не! я пробовала - написала один вопрос - готовы ли вы? и один ответ - да. - машина сказала нужен хотя бы еще 1 вариант ответа. и тут я подумала, а че так скучно, надо как нить повеселить людей, так приятно отвечать на вопросы- тем более когда придут новенькие- будут задавать бесконечные вопросы- а где спать если без денег, а где деньги берутся.. вот там я выложила варианты ответов, чтобы они, пока готовятся к путешествию без денег- заодно обрели уверенность )) поему без денег- то есть я могу и с деньгами, просто я пока не изучила как работает это чудо! и хочу еще!!! да
я создала тему, для того чтобы в апреле просто открыть ее- и написать всем кто ответил да-могу - привет, какие планы? давай куда нить поедем вместе. если у тебя настроение поехать просто на волю судьбы без денег.
изначально я хотела, чтобы те, кто не содирается, не писали тут. но они все равно заполняют!
а я все равно читаю!
и это так клево!я тут узнала что Крис оказывается готов поехать так вот прямо.. собрал рюкзак и поехал.. и еще кто-то из моих знакомых.. и так приятно их читать.. я не знаю, тока я вижу все ответы или все видят? это так здорово)) узнавать о своих добрых знакомых такие мелочи, словно они говорят со мной через эту анкету, я ка кбудто слышу их голосА, как они говорят мне.. я стоплю ногой.. яладею гипнозом.. это божественно! и так удобно..
путь все пишут. тока другие варианты ответов типа НЕТ- не добавляйте. потому что это не общий опрос на весь форум. я действительно здесь хочу собрать тех, с кем потом поеду, или они между собой
помощь модераторская мне не нужна. то что кое-кто немного жестко пишет- это мне не мешает, пусть пришедшие новенькие сразу видят как не надо делать. они моей теме, этой жесткостью делают лучше... говорят то, о чем я сама бы не сказал наверно попутчику. в самом начале темы я попросила обсуждать плюсы запланированых путешествий в другой теме, а что касается путешествий без денег- в этой. и никто ничего не нарушает. у кого есть опыт- делится, у кого нет- высказывает мысли.
в общем, я хочу чтобы все оставалось как есть
что ты хочешь сделать? - слить с той темой? ну.. понимаешь, просто начнется - да вот я, трачу 100р в день, а я... люблю самолетами летать.. зачем? оставь нам маленькую свою тему. именно кротовского такого старого направления. про то как варить гречку, как с кружкой приходить в дом ( я никогда не прихожу с ТАКИМИ глазами) это они придумали, читайте Кротова господа..
или что тебе не нравится что тема съезжает в сторону бомжевания, а у нас приличный форум, и я должна разослать двоих любопытствующих планировать свои путешествия? ну я не знаю даже..
перевести в поиски попутчиков по всем регионам- тоже не надо - тут обсуждаются конкретно вопросы путешествия без материально-временных рамок. я знаю всего 5человек в мире таких, пусть нас станет больше! давайте обсудим это! соберемся! и без опытных которые щас советуют никто не соберется )))
перенести в беседку тоже не надо - мы тут устройство рюкзака обсуждаем. и анкета, вполне такая, путешественническая
в общем, пиши что с твоей точки зрения тчо должно быть лучше, и куда она тебе кажется больше подходит- я обосную!