Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Кто готов путешествовать без денег?
Отправлено 22 июня 2013 - 20:25
Отправлено 27 июня 2013 - 22:32
Отправлено 11 августа 2013 - 08:52
Отправлено 11 августа 2013 - 18:58
говорят ещё дохлые голуби вкусные очень и их трупы помогают иногда выжить особо голодным людям, это так и есть? Приходилось пробовать?
Отправлено 11 августа 2013 - 21:34
Маленькая историческая ссылка: во время ВОВ, Сталин дальневосточных корейцев депортировал к нам в Узбекистан и Казахстан, где они живут и по сей день. И за эти года, корейцы весь Узбекистан собачатиной лакомиться приучили. И заодно собачатина есть лучшее лекарство от лёгочных болезней, даже от туберкулёза лечит, а уж простуды-кашли с одной тарелки проходят! Да и вкусна-сытна собачатина аж страсть!!!неужели и впрямь собачек доводилось кушать с голодухи?
А вот с голубями проблемновато - дикие голуби весьма шугливы, а площадные жирные, к хлебным крошкам приученные, строго на публике тусуются(говорят ещё дохлые голуби вкусные очень и их трупы помогают иногда выжить особо голодным людям, это так и есть? Приходилось пробовать?
Отправлено 11 августа 2013 - 22:10
Подверждаю.... собачатина есть лучшее лекарство от лёгочных болезней, даже от туберкулёза лечит, а уж простуды-кашли с одной тарелки проходят!
Андрей, я ел собачатину и вовсе не с голодухи. Меня ею угощали в солидном индонезийском доме.
Собак едят во Вьетнаие, Лаосе, Индонезии и Филиппинах.
- NobodyThe1 и Amir это понравилось
Отправлено 12 августа 2013 - 08:28
Да ты знаток зоновских порядков? Где сидел? Сколько? Статья? За базар отвечаешь? Или просто книжку прочитал?такие личности в местах не столь отдалённых уже на 3-и сутки за пол-буханки хлеба во весь голос кукарекали-бы!
Вот прямо так забивал собак и готовил? Красавец! Если это не очередная туфта прочитанная в книжке.да собаками(гавкающими)
- romchyk, NobodyThe1, Andrey7037 and 1 other like this
Отправлено 12 августа 2013 - 10:26
Я в школе за партой сидел. А ты ваще кто такой?Да ты знаток зоновских порядков? Где сидел? Сколько? Статья? За базар отвечаешь? Или просто книжку прочитал?Вот прямо так забивал собак и готовил? Красавец! Если это не очередная туфта прочитанная в книжке.
Отправлено 12 августа 2013 - 11:02
А он Виталя Питерский. Вы бы Амир так не дерзили, а то вдруг он тоже сидел...за партой.А ты ваще кто такой?
Ведь о кукарекании в нестольотдаленных местах вы сами здесь заявили. Вот и обьясните несведомым.
- abal73 и Madarich это понравилось
Отправлено 12 августа 2013 - 11:40
Отправлено 12 августа 2013 - 11:54
Простите великодушно, что залез в вашу великосветскую беседу с Андрей7037.
Анрей, надеюсь, не в обиде.
Что-то меня здесь никто не любит...
Злые вы все, уйду от вас...
Сообщение отредактировал romchyk: 12 августа 2013 - 12:32
Отправлено 12 августа 2013 - 14:11
- Идущий, sola, romchyk and 5 others like this
Отправлено 12 августа 2013 - 14:28
По поводу собак. Если специально откормленную собаку приготовят в ресторане и предложат с гарнирчиком, то я думаю ты бы не отказался... А что касается бродячей собаки, убитой в деревне....нафик.
Отправлено 12 августа 2013 - 14:45
Короче, И.В.Сталин во всём виноват,,, как обычно.
- DisaV и Nat@ это понравилось
Отправлено 12 августа 2013 - 14:52
Какое прикольное получилось цитирование.))))...вроде адекватном человеке...кажется он живодёр, убийца и просто лентяй...
Тут даже вопрос не в морали, а в том что не известно чем та собачка до тебя питалась и на каких помойках-отстойниках-свалках жила. Все равно что есть крысу пойманную в московской канализации. Хаааа.
Отправлено 12 августа 2013 - 15:05
Отправлено 12 августа 2013 - 15:32
+100500.если взрослый мужик( не убогий инвалид-калека без ног и без рук) не может себе заработать пару рублей хотя-бы на дешёвый Доширак и буханку хлеба, то у него серьёзные проблемы, видимо.
Думаю что некоторым особям просто нравиться быть попрошайками. Они считают что это типа круто и не видят или не хотят видеть как жалко при этом выглядят.
Сообщение отредактировал alex13: 12 августа 2013 - 15:38
- Идущий и sola это понравилось
Отправлено 12 августа 2013 - 16:29
Отправлено 12 августа 2013 - 17:12
Да скорее он просто фуфлогон. Такой типаж людей прекрасно известен. Кроме как дешево понтоваться среди не знающих их людей, они ничего не могут. Все эти фразы "да я собак диких пластовал и жарил", " да я таких как гопников одним ударом", "да я в своё время....", все эти фразы улетучиваются когда возникает реальная ситуация. Дай такому перцу настоящий нож и заставь потрошить ту же пресловутую собаку, так он обосцытся, заблюёт всё вокруг и захочет резко домой.Мне кажется он живодёр, убийца и просто лентяй, ссылается на воспитание в диких степях,
Знаток кто и когда закукарекает в местах! Мальчик, не скажи такое при знающих людях. Иначе мигом встанет вопрос, потерять язык или невинность.
- abal73, Andrey7037 и Nat@ это понравилось
Отправлено 14 августа 2013 - 03:40
Да скорее он просто фуфлогон. Такой типаж людей прекрасно известен. Кроме как дешево понтоваться среди не знающих их людей, они ничего не могут.
"Да я при советской власти ООО!!! - А я при советской власти - УУУ!!!" (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей