Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Лучше заранее потренироваться в камере депривации Или в более дешевых ее аналогах.
Ну пожуем увидим. Главное быть в это время в теплых странах. А то при минусе на природе тяжко будет жить
Как я понял - электричества не будет какое-то время, а потом ПОСТЕПЕННО все наладится. Вот на это ПОСТЕПЕННО у меня есть запас батареек/аккамуляторов и диз.топлива для генератора.
Тут, вроде, говорят, что примерно на границе 2012-2013 истекает 100 летний договор ФРС в США на выпуск долларей.
Замечу, что вся эта PR-компания о конце света 2012 началась где-то в конце девяностых и получила большое распространение в средствах mass-media где-то с 2003. Сдается мне, что есть у ФРС проблемы с продлением договора, вот и распускают такую информацию, чтобы люди боялись. А когда (по их вине) начнутся потрясения, будут с ящика вещать о наступающем конце света, о котором все были предупреждены. Запуганными людьми ж проще управлять.
Похожие манипуляции проделывали древние жрецы перед всякими солнечными затмениями...
Вот вы тут бесплатно разбалтываете всё, а надо деньги зарабатывать! Недавно наткнулась на один сайт. Там в колонке слева длинный список возможных катаклизмов (внутрь не заглядывала), а внизу что-то вроде "всё будет хорошо?". Туда я естественно пошла, а там нечто вроде "а вдруг не будет?". Думаю "что за бредятина!", захожу в описание сайта, оказывается это типа клуба по выживанию в этом конце света, регистрация 500 руб, но дальше будет дороже! (Наверное как раз когда электричество выключат понадобится их рассылка , а цена уже выше )
«Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо»
Физику, вероятно, в Тибете за ненадобностью не преподают.
Тибет тут не при чём -- это сайт tibet8.ru распустил как рекламу себе любимому. Потом это попало и в "новости" 5 канала и в англоязычный интернет с сайта http://info.peregud.com/archives/658.
А Вова просто взял и перепостил. Вова, ау! Мозги включи! Там херня какая-то про "не будет электромагнитного взаимодействия". Знаешь что будет в этом случае? В чёрную дыру превратимся -- гравитационное-то никто не отменял.
Это, конечно, всё хорошо. Но у "правильных" людей на каждой трассе по схрону. Так, на всякий случай.
Понятие схрона у "правильных" людей и моего схрона сильно отличается. Я во все это как-то сам не верю и просто перепостил чтобы подогреть тему. Но на всякий случай (конец света/война/еще какой неожиданный пипец) у меня припасено все. что может понадобиться.. и на довольно длительный срок.. А если (не дай бог) такое что-то случится - я буду уверен что моя семья не погибнет как жители мегаполисов..