А разве импульсы в мозгу, сердце и прочем теле человека передаются без всякой помощи электричества? А если анатомию почитать? Но волноваться не надоне может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Выдвигаем версии конца света 21.12.12
Отправлено 15 ноября 2012 - 16:52
- Dorian Grey нравится это
Отправлено 15 ноября 2012 - 16:56
электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
Феерично!Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Отправлено 15 ноября 2012 - 17:26
Батарейки выкиньте. Электричества же не будет.Закупил консервы, свечки-спички, батарейки. И полтонны дизельного топлива..
Отправлено 15 ноября 2012 - 17:41
Ну пожуем увидим. Главное быть в это время в теплых странах. А то при минусе на природе тяжко будет жить
Отправлено 15 ноября 2012 - 18:03
Такого не говорится. Просто оно перестанет течь по проводам. А будет течь быть может по пластмассовым трубочкам.Электричества же не будет.
- Serge& нравится это
Отправлено 15 ноября 2012 - 18:08
Отправлено 15 ноября 2012 - 18:11
Противоречие какое-то. И как это звуков не будет? Чё-то вообще плохо дело, короче...((Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения.
не будет видно даже собственной руки.
Отправлено 15 ноября 2012 - 18:12
Отправлено 15 ноября 2012 - 18:49
Отправлено 15 ноября 2012 - 21:43
Замечу, что вся эта PR-компания о конце света 2012 началась где-то в конце девяностых и получила большое распространение в средствах mass-media где-то с 2003. Сдается мне, что есть у ФРС проблемы с продлением договора, вот и распускают такую информацию, чтобы люди боялись. А когда (по их вине) начнутся потрясения, будут с ящика вещать о наступающем конце света, о котором все были предупреждены. Запуганными людьми ж проще управлять.
Похожие манипуляции проделывали древние жрецы перед всякими солнечными затмениями...
Все это на правах предположения и ИМХО. ))
Не судите строго )
- Dorian Grey нравится это
Отправлено 15 ноября 2012 - 21:56
Отправлено 16 ноября 2012 - 01:09
от- первый адекватный человек ))Закупил консервы, свечки-спички, батарейки. И полтонны дизельного топлива..
Сообщение отредактировал Sarma: 16 ноября 2012 - 01:19
Отправлено 16 ноября 2012 - 01:16
Отправлено 16 ноября 2012 - 07:28
Ну вот, а говорят что это у мужчин на уме только одно.инетресно, какие будут дети, зачатые в эти дни
Отправлено 16 ноября 2012 - 10:56
Физику, вероятно, в Тибете за ненадобностью не преподают.«Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо»
Отправлено 16 ноября 2012 - 12:19
Тибет тут не при чём -- это сайт tibet8.ru распустил как рекламу себе любимому. Потом это попало и в "новости" 5 канала и в англоязычный интернет с сайта http://info.peregud.com/archives/658.
А Вова просто взял и перепостил. Вова, ау! Мозги включи! Там херня какая-то про "не будет электромагнитного взаимодействия". Знаешь что будет в этом случае? В чёрную дыру превратимся -- гравитационное-то никто не отменял.
Отправлено 16 ноября 2012 - 12:21
Так у женщин на уме два и больше! И недостаток Пожарника.Ну вот, а говорят что это у мужчин на уме только одно.
- denwer, Lekay и NobodyThe1 это понравилось
Отправлено 16 ноября 2012 - 12:22
Это, конечно, всё хорошо. Но у "правильных" людей на каждой трассе по схрону. Так, на всякий случай.Закупил консервы, свечки-спички, батарейки. И полтонны дизельного топлива..
Отправлено 16 ноября 2012 - 18:12
Это, конечно, всё хорошо. Но у "правильных" людей на каждой трассе по схрону. Так, на всякий случай.
Понятие схрона у "правильных" людей и моего схрона сильно отличается. Я во все это как-то сам не верю и просто перепостил чтобы подогреть тему. Но на всякий случай (конец света/война/еще какой неожиданный пипец) у меня припасено все. что может понадобиться.. и на довольно длительный срок..
А если (не дай бог) такое что-то случится - я буду уверен что моя семья не погибнет как жители мегаполисов..
Отправлено 16 ноября 2012 - 22:39
И правильно делаешь: Всевышний не дозволил людям знать дату конца света ибо Б-гопротивны сии знания.Я во все это как-то сам не верю.
Сообщение отредактировал Dmitryjewski: 16 ноября 2012 - 22:40
- denwer нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей