Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Освобожден Арестованный Артем Шапиренко (Пожарник)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 214

#101 popados

popados

пользователь №1125

• Мастер
  • 3 766 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 12:45

но я не смогу нормально спать, если он будет там в этой сраной Индонезии.

нельзя ли полегче? Эта страна пока обходится с преступником весьма гуманно. Западное Папуа - проблемный сепаратистский регион, и жёсткие действия властей были бы куда понятнее. Но на выходе имеем мягкий вариант с денежным штрафом, поэтому вам бы благодарить, а не ругать.

Начинаем собирать деньги. хоть 2 тысячи, хоть 5, но у меня их нет. Пусть вот все друзья, которые готовы поделиться с ним водкой, сэкономят на той самой огненной и перешлют деньги на его выкуп.

имхо, собирать деньги должны родственники или близкие друзья. А по-хорошему годик отсидки был бы весьма полезным для данного индивидуума. Исключительно для его же собственного блага.
Тут вот в Паттайе объявился упомянутый сиделец, откинулся из индонезийской турмы. Говорят, больше не хочет наркотики возить))

Сообщение отредактировал Dozhdik: 05 декабря 2012 - 13:03
п. 6 Правил форума

• IgorZ, fynjy, romchyk and 2 others like this

#102 rainwitch

rainwitch

девочко-блондинко

• Модератор
  • 5 055 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 13:11

Тема закрыта в связи с переходом обсуждения ситуации на личность непосредственно главного героя.

Аня Ветер, Sola, Дмитриевский, mscamarilla, если появятся новости, пишите в личку, буду сюда добавлять.

#103 rainwitch

rainwitch

девочко-блондинко

• Модератор
  • 5 055 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 14:26

Тема вновь открыта. Артем находится хоть и не дома еще, но уже в Москве.

Большая просьба, вопросы и пожелания главному герою писать не нарушая правила: без мата, без перехода на личности, без оскорблений (особенно, если это личность не Артема-))

Хочется верить, что Артем таки поведает всю историю от первого лица.-)

#104 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 15:13

Да, несмотря на все трудности - Пожарник в Москве! Такой вот к нам с Давинчи новогодний подарок прилетел :P
Сейчас он отдыхает. Как только придёт в себя - отпишется.
  • denwer, Wlad24rus и deleted_user это понравилось

#105 tramvajshik

tramvajshik

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 3 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 18:59

Я очень рад, что он уже в Москве. Считайте, что дома)) А там полтора суток автостопа - и в Одессе.

#106 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 19:46

Ну, во-первых - сутки, если нонстопом.
Во-вторых - у человека нет зимней одежды, и он ещё ни разу не акклиматизировался.
В-третьих - заработать денег на отдачу долгов в Москве гораздо проще, чем в Одессе.

Так что, думаю, на месяцок-другой оставим Артёма в Москве и впряжём в работу. А потом выгоним под светлы очи родных :P
  • denwer нравится это

#107 Highwayman

Highwayman

Главный геопроктолог

• Путешественник
  • 1 883 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 21:02

Пускай поведает нам сюда о своих приключениях. Все в нетерпении!

#108 tramvajshik

tramvajshik

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 3 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 22:14

А вы доезжали хоть раз до Одессы за сутки? Я от Киева обычно сутки ехал)) И я тоже езжу обычно нонстопом.

#109 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 29 декабря 2012 - 22:41

А вы доезжали хоть раз до Одессы за сутки?

Неоднократно. До Киева - часов 16-18.

Но это оффтоп. Есть автостопный раздел.

#110 Guest_Klishyn_*

Guest_Klishyn_*
  • Гость

Отправлено 30 декабря 2012 - 21:41

Странно...
Как-то тема затихла. Куда подевались все обличители, защитники, и люди знающие толк в индонезийском правосудии ?
Неужели им нечего сказать непосредственно участнику событий ?

#111 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• Помощник Администратора
  • 11 946 сообщений

Отправлено 30 декабря 2012 - 21:49

Т.к. тут нет непосредственно участника событий (надеюсь пока), то и смысл?

#112 Guest_Klishyn_*

Guest_Klishyn_*
  • Гость

Отправлено 30 декабря 2012 - 21:54

Если его не потроллить - шансов нет. Занятой он человек. )
  • NobodyThe1 нравится это

#113 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 30 декабря 2012 - 22:14

Участник всё читает, но написать никак не соберётся. Слишком много событий и впечатлений... он дорассказать-то второй день не может - не то что написать :D
Обещал, что со временем напишет большой пост в жж и кинет сюда ссылку. Когда немного придёт в себя. Пока он несколько депрессует, стыдится того, что напряг столько людей, и очень благодарен всем за помощь, которой даже не ожидал...
Ну, и очень помогает мне с подготовкой к празднику! Мясорубку крутит вообще без вопросов :P
  • ЧИЖ, denwer и Wlad24rus это понравилось

#114 Sarma

Sarma

Умудренный

• Путешественник
  • 289 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 07:51

Может отчитаемся кто скока дал и на что скока потратили?

- со своеы стороны- в Индонезию вы мне выслали 1000долл.- я могу отчитатся у меня есть квитанция на билеты = то есть суда потрачено 1000+100долл наверно стоит перевод Вестерн Унион

- а с вашеи стороны- скока стоил билет?

-и Дионисии еше в Китае думау 4то-то добавлял

-----------

Хочу понять скока всего денег собрано, скока на 4то потрачено. скока осталось ( или может кто-то еше добавлял - когда первыи билет не стали брать и стали искать другои)

скока вообше надо отдавать - и кому скока отдавать

может Ира список даст кто скока послал по именно, и скока безымянных денег

-------

там говорили, Родственники взяли в долг- может им сразу отдать скока-то

#115 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• Помощник Администратора
  • 11 946 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 09:08

может Ира список даст кто скока послал по именно, и скока безымянных денег

Не надо этого делать публично! Это не этично и нарушает п. 7 Правил Форума.
Все эти вопросы можно решить в личной переписке.

скока вообше надо отдавать - и кому скока отдавать

Насколько понимаю отдавать - это забота Артема (ну или родственников), так что тоже не вижу причин подробно расписывать это в публичном топике.

#116 umkin777

umkin777

Старожил

• Путешественник
  • 967 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 12:09

если не все деньги потрачены, то может не стоит обратно раздавать по длинному списку?
может в какой детский фонд внести?

людЯм будет приятно, что помогли сразу дважды :)

#117 Guest_Klishyn_*

Guest_Klishyn_*
  • Гость

Отправлено 03 января 2013 - 17:04

Аня твоё предложение неэтично.Сродни тому что если бы кто-нибудь заявил:
-"Вон той девушке несколько кавалеров делали много подарков, красиво ухаживали, а она им до сих пор не дала.Ни одному.Давайте же обсудим всем сообществом - кому из ухажеров и сколько раз она теперь доллжна отдаться",да.

...Мне кажется правильнее было бы помочь человеку с трудоустройством в Мск, впрочем это тоже лучше делать через личку..

Сообщение отредактировал Klishyn: 03 января 2013 - 17:09

• NobodyThe1 нравится это

#118 Sarma

Sarma

Умудренный

• Путешественник
  • 289 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 05:02

я же тебе дала два телефона, где мы работали в тот раз. я думаju его возьмут и туда и туда.

почему я написала ето тут- потому что я спрашиваю Артема скока ты должен кому- он говорит я не знаю. я как -то хочу спланировать. чтоб месяца за 3 отдать.

-------

я просто не понимаю почему он до сих пор не знает. наверное ему тяжело спрашивать.. или что там
я конечно могу не вмешиваться, но просто вот Дмитриевскии тоже говорил - "Артему надо ехать в Украину!- если он выидет в России ето будет нелегално!" он вообше не парился как Артем будет долги отдавать. он говорил - "я, Соло и родственники просим тебя по хорошему! если не перестанеш подстрекать его выити в Москве- будем говорить по плохому! МИТ заимется и тобои! у меня Аккредитатсия!"

и если б Пожарник сеичас оказалсия в ёпе в Украине - Кто бы отвечал за это? Все доброжелатели сказали бы просто "а мы хотели же как лучше"

-----

лично я хочу держать ето на контроле, но я то не имею права спрашивать у каждого кто скока денег нашел.. ну надо потрясти Пожарника тогда

-----

ну, я не знау, по4ему писать - я послал етично, а скока- не етично. ну не важно. ладно.

#119 Sarma

Sarma

Умудренный

• Путешественник
  • 289 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 05:16

просто мне не нравится еше его позиция " после праздников наиду работу и буду отдавать потихонечку" я хочу чтоб он отдал быстро! и сам стал свободен, и людям приятно! три месяца ето и так довольно большои срок. и я хочу ему помочь, но не знаю как. как то ускорить етот процесс.
  • Alexey_VL и romchyk это понравилось

#120 Guest_Klishyn_*

Guest_Klishyn_*
  • Гость

Отправлено 04 января 2013 - 12:16

Благими намерениями выстлана дорога..........(с)
На самом деле это не такая уж проблема, достатоно связаться с macramilla... У неё все ходы записаны.
Начинать трудовую деятельность в разгар Новогодних праздников - это проблематично, не кажется?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей