Сообщение отредактировал Aziz: 24 декабря 2012 - 01:46
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Загранпаспорт. Сроки оформления по месту пребывания, без прописки (Ваш опыт)
Отправлено 24 декабря 2012 - 01:46
Отправлено 24 декабря 2012 - 02:17
Отправлено 24 декабря 2012 - 07:24
можете.могу ли я получить загранпаспорт в москве или области,не имея прописку или регистрацию
darii, не распространяйте дезинформацию.Получи временную регистрацию — и вперёд.
И не важно, где и сколько у вас регистраций - инструкция МВД не требует у вас их оформлять или предъявлять.
Отправлено 24 декабря 2012 - 11:35
Отправлено 24 декабря 2012 - 19:13
Отправлено 24 декабря 2012 - 21:42
а в какой стране получил?
kittivitti на обратной стороне Земли обитает, вон у него по счастливому смайлику с флагом сразу видно, где беспроблемные заграны выдают
Отправлено 24 декабря 2012 - 22:27
Отправлено 29 декабря 2012 - 14:29
Отправлено 04 апреля 2013 - 23:08
Отправлено 17 апреля 2013 - 23:57
Отправлено 18 апреля 2013 - 09:15
Как ж у тебя (хотя бы) без временной регистрации доки приняли?Ребят, подскажите, пожалуйста. Кто сдавал документы на получения загранника в Москве, без прописки и регистрации. Сколько его делали? Официально говорят до 4 месяцев, но сколько на практике это занимает времени?
Без постоянной прописки - зависит от оперативности региона, куда делается запрос. 4 месяца официально, а так может быть и 2,5 всего.
Отправлено 19 апреля 2013 - 09:47
Как ж у тебя (хотя бы) без временной регистрации доки приняли?
А в каком месте написано, что нужно обязательно "вставать на миграционный учет" - так сейчас называется подобие регистрации - для получение з/паспорта?
Отправлено 19 апреля 2013 - 12:34
Можно головой кивать, приседать и делать уклончивый тон, но нужно называть вещи своими именами: ПОСТОЯННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ - главное, зачем паспорт гражданина РФ (нужен не гражданину РФ, а окружающей его системе органов) . Только по её месту у человека принимают доки на загран и делают его в течении месяца.А в каком месте написано, что нужно обязательно "вставать на миграционный учет" - так сейчас называется подобие регистрации - для получение з/паспорта?
Если чел далеко от места постоянной регистрации, могут принять доки по регистрации временной. Тогда срок выдачи увеличивается до 4-х месяцев, потому что делается запрос к органам места постоянной регистрации.
Возможно, сейчас, через сайт Госуслуг, существует и другой порядок.
Отправлено 19 апреля 2013 - 23:31
Можно головой кивать, приседать и делать уклончивый тон, но нужно называть вещи своими именами:
Возможно, сейчас, через сайт Госуслуг, существует и другой порядок.
Физические упражнение вообще-то полезны для здоровья
Другой порядок существует уже как пару лет (в Москве и Питере - точно, вероятно и в других миллионниках). Никакой регистрации не нужно, и так делают (за 4 месяца). В том числе и лично знакомым мне людям, если это имеет значение для уверования
Сообщение отредактировал Denis_konovalov: 19 апреля 2013 - 23:32
Отправлено 14 мая 2013 - 17:10
Отправлено 05 августа 2013 - 11:17
помню, что такие сообщения были.
в общем, поделитесь живым опытом еще раз, пожалуйста, кто сталкивался.
Отправлено 05 августа 2013 - 16:03
И если вдруг кто-то мне хочет помочь - я только за . Нужно лично мне, прописка Мытищи Московская обл.
Отправлено 05 августа 2013 - 20:20
Отправлено 05 августа 2013 - 21:02
Т.е. требовать срок меньше месяца я не могу, нужно чудо (либо деньги, которых нет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей