Вдруг приживется в Беседке...
В общем давайте тут нести бред о взаимопонимании между представителями разных полов. Точнее не просто философствования, которых везде полно, а свои личные взгляды на конкретные вопросы.
Для затравки мой вопрос-недоумение:
к ребятам - что это по вашему значит?
и к девчатам - вы тоже бы так загнались? или как-то иначе?
Познакомилась я через инет с молодым человеком, общались непринужденно без каких-либо намеков и т.п... фактически ни о чем, ничего особенного личного... просто так в небольших объемах... Просил поговорить по скайпу. Когда добралась до компа со скайпом - позвонила. Меня он видел, а сам камеру не включил. После недолгого разговора (я спешила) в переписке начал просить раздеться и прочую хрень... Прифигела... Забила не придав значения... почти не придав... Потом переругались совершенно из-за другого, не общаемся - не так близко знакомы, чтобы переживать.
Но вот недоумение осталось, хочется понять как же оно в голове у ребят-то? Вот попросить раздеться девушку, которую впервые видишь это как вообще? У меня единственное объяснение - настолько не понравилась, что не страшно, если перестанет общаться после такого. Так ведь?