зато в нас троих ровно один МВRВместе взятых...
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
"Старый пердун года 2012", голосование!
Отправлено 30 января 2013 - 22:33
Отправлено 31 января 2013 - 00:00
Ну и тему вы подняли на форуме путешественников! Тогда уж пришло время для соревнований а может и для измерений специальной аппаратурой.зато в нас троих ровно один МВR
Отправлено 31 января 2013 - 10:06
Я Таиланд не люблю. Слишком ленивая страна.
Но сегодня ты изменил свои взгляды...Таиланд - та еще клоака ... дешевого секса, трансвеститов и доступных наркотиков....
... меня напрягают сосущиеся на улице пид***сы, старые бюргеры в обнимку с...
...в Тае заниматься, кроме ежедневного общения с отборнейшим быдлом со всего совка...
...предпочитает жить в самых зловонных его клоаках.
Стареешь...Старый пердун.На халяву - почему бы и нет...
- denwer нравится это
Отправлено 31 января 2013 - 10:18
Не изменял, по прежнему считаю той еще клоакой. Но на халяву... Ты же автостопщик, должен пониматьНо сегодня ты изменил свои взгляды...
Сообщение отредактировал MBR: 31 января 2013 - 10:25
- denwer, Wlad24rus и romchyk это понравилось
Отправлено 31 января 2013 - 10:20
МБР-ыч, с победой тебя! Перепердел-таки нас с Витьком
Спасибо. Но как-то сомнительным мне кажется это достижение
Отправлено 02 февраля 2013 - 05:56
Отправлено 02 февраля 2013 - 10:25
- Дед Вертун и Radhika это понравилось
Отправлено 12 июня 2013 - 20:25
Номинироваться чтоли?
Как в том анегдоте - Мы вас на Оскара наминировали.. А разминировать вы уже не успеете..
- Андрей Л нравится это
Отправлено 18 июня 2013 - 12:04
Интересная постановка вопроса "Кто пёрже?", неординарная. =)))
Кто-то может объяснить, по каким признакам было определено преимущество товарища MBR'а в старшинстве и пёржестве?
По моим дремучим и смутным ассоциациям,Идущий является наиболее просветлённым в остаршенствлении и в пёржествознании.
Отправлено 18 июня 2013 - 13:47
Отправлено 18 июня 2013 - 14:09
Да помню ещё со времён Бивиса и Батхеда "- Да ты просто старый пердак! - Да-да, точно, старпёр!"вкратце объясню,
Имелось ввиду в чём заслуги именно MBR'а? Какие-то есть особые истории, фольклор и т.п.? (это я как Шурик интересуюсь)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей