Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Путешествие длиною в жизнь
Отправлено 10 января 2013 - 23:35
Отправлено 11 января 2013 - 13:42
Отправлено 11 января 2013 - 14:13
Форум как я понял бестолковый.
Так и не получил нормальных советов.
Модераторы,прошу удалить тему. Не вижу смысла продолжать глупые диалоги.
Ну вот видишь...66 комментариев и как ты изменился. Заматерел.Ну имхо......Просто зачем писать,что 18 лет?
Автор, поездите по России в 2-3 дневные поездки. Посетите Кротовники, Дебаркадеры, Эльбы и прочие слеты с присутствием путешественников. Я уверен, там вы получите много теоретических знаний. Зарегистрируйтесь на www.couchsurfing.org , познакомьтесь с иностранными путешественниками и получите то, что вы спрашивали в первом своем сообщении.
Сообщение отредактировал rainwitch: 11 января 2013 - 17:02
- deleted_user нравится это
Отправлено 11 января 2013 - 14:58
наберите в поисковике ''тревеливинг'' - это и есть то, что вы ищите. Жизнь как путешествие. Есть и интервью, и дневники тревеливеров))TravelGuru, Вы единственный кто обратил внимание, что я не советов прошу, а хотела про людей узнать изначально. Ну мне бы хотелось, может ссылки, сайты, дневники,отчеты.
Отправлено 11 января 2013 - 15:19
Я как поняла что к этому слову тут негативное отношение, все сразу спорить начинают, в следующий раз буду говорить путешествие (потому что все меридианы объезжать я не собираюсь) спасибо разъяснили!!
Отправлено 11 января 2013 - 15:20
а темы удалять можно!?))))
- fynjy нравится это
Отправлено 11 января 2013 - 15:22
Классное выражение: "Объезжать меридианы!" Спасибо!в следующий раз буду говорить путешествие (потому что все меридианы объезжать я не собираюсь)
Отправлено 11 января 2013 - 15:45
Нет. Они сохраняются для будущих 18-летних путешественников. Тем более, весна не за горами-)а темы удалять можно!?))))
Отправлено 11 января 2013 - 16:33
Хоть бы раздел тёмной стороны почитала.
Не могу прям смотреть на такое, когда людям жизнь своя не дорога
Сообщение отредактировал rainwitch: 11 января 2013 - 17:03
Отправлено 20 марта 2013 - 05:59
ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕ СВОБОДНЫ! =)
а темы удалять можно!?))))
Напротив, если ты напишешь что было не так, то мы сможем скорректировать свое поведение и в будущем эффективнее общаться с новоприбывшими.))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей