по бессоннице дочитала все.
Любые "половые" темы тут обретают много страниц по теме и не очень.
Ездила, одна. Не скажу, что так же много, как Нободи или Колесова, но достаточно, чтобы иметь свое мнение по этому поводу. Нож есть. Всегда, в городе тоже.
Выручает не его наличие, а собственный настрой. Я становлюсь бешеной, когда мне угрожают. Это видно, это меня спасало трижды.
Однако если угроза будет объективно сильнее моих моральных и физических способностей, я предпочту остаться живой. С намеком на то, что когда они (один человек без пистолета в лицо не рассматривается) расслабятся, я либо ударю, любо сбегу. Когда я одна. Когда я одна я очень блюду свою честь, но ....
В данном контексте мне будет мешать выжить находящийся со мной рядом "мой" человек любого пола и физ. возможностей. Потому что когда ты не один - это только твоя слабость и твой бой. Можно сколько угодно угрожать физической расправой тебе, но видеть как твоего человека бьют (режут, что угодно) невыносимо. И вот тут хоть Вы усритесь, мальчики, но практически любая женщина не даст в обиду в первую очередь Вас родимых.
Вы можете себя корить сколько угодно потом, можете строить планы мести и ненавидеть. Но Вам придется с этим жить тоже. Ибо в данном контексте женская слабость куда "страшнее" мужской. Женщины вообще проще боль переносят, физическую... Но свою...
и не дай Вам бог никому (хотя я в бога не верю) в такую ситуацию попасть.
Я увидела, что нашего поборника чести НикаСмита забанили. Но читать он может, и, наверняка, читает.
Ник, спроси у своей_женщины (не важно как ты к ней относишься), что она будет делать в таком случае. И подумай, как ты (вы) будете с этим жить.и в данном контексте трасса не при чем. Выход из дома в темное время суток и/или в "неблагополучный" район и все. Никто не застрахован.
держите ушки на макушки и думайте головой. А про свои случаи я уже тут писала.
Женская честь - сложно понятие. Она может быть равна женской жизни, но не может быть равна жизни важного для женщины человека. Сугубо имхо. Можете закидать меня камнями, мне плевать. Я в танке по этим случаям.
ps. чтобы не подумали, меня не насиловали, но пытались
Сообщение отредактировал Strannitsa: 19 января 2013 - 01:48