Сообщение отредактировал mfil: 20 января 2013 - 16:14
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Ищу попутчиков в Таиланд (+)
Отправлено 20 января 2013 - 16:03
- Yohanna нравится это
Отправлено 20 января 2013 - 20:03
Сообщение отредактировал rainwitch: 20 января 2013 - 20:57
Отправлено 20 января 2013 - 20:07
А еще лучше списаться здесь: http://www.bpclub.ru...незия-с-131112/Поездка в феврале, эконом, недели на 3.......
....Лучше списаться на krossik собака яндекс точка ру.
или здесь: http://www.bpclub.ru...-с-января-меся/
И напишите, приблизительный маршрут, интересы, бюджет. Чтобы многие потенциальные попутчики, могли обсудить совместную поездку. Может и я на каком-то этапе присоединюсь.
Отправлено 21 января 2013 - 12:59
Сообщение отредактировал rainwitch: 21 января 2013 - 13:10
Отправлено 21 января 2013 - 15:30
А сможете объяснить, почему выбрали Паттаю, если вы уже не первый раз в Таиланде? Или вы в Паттае не были???... Паттайя.Пляжи, Ко Лан.... Ко Лан...
...Река Квай...
...Мотики(вод.уд. отсутствуют )
Почему именно грязный шумный и перенасыщенный пакетными туристами Ко Лан, где пляжи не самые чистые и вода слегка грязноватая.
На Квай, куда именно, на Большой или Малый? Самостоятельно или с экскурсией??
С мотиками, поосторожнее. За декабрь и половину января, в Таиланде погибло около 10-ти русских туристов, "с помощью" мотобайков.
Отправлено 21 января 2013 - 15:45
кому что нравится, тот то и выбирает Мне нравится ночлеги по 200батт, нравятся фрктики со льда,море, да бывает, что те, которые называют себя людьми, скидывают мусор с кораблей. Но Вас же не заставляют купаться там, где грязно.По крайне мере лучше, чем в хлорке Постоянные движения... Руссккие более открыты, чем тайцы. Я имею ввидуу пляжи. Не понимаю, как можно в море в одежде заходить?На Квае не был.Камбоджа рядом.Вы попутчик или корреспондент?А сможете объяснить, почему выбрали Паттаю, если вы уже не первый раз в Таиланде? Или вы в Паттае не были???
Сообщение отредактировал LD7: 25 января 2013 - 17:24
Отправлено 21 января 2013 - 16:39
Вы не поверите, но за пределами Потаи, есть тоже фруктики свежие, и даже пляжи....Мне нравится ночлеги по 200батт, нравятся фрктики со льда,море...
....Вы попутчик или корреспондент?
В Паттае и на Ко Лане, вы вряд ли найдете жилье за 200 Бат.
И то и другое.
Отправлено 21 января 2013 - 19:54
Отправлено 22 января 2013 - 06:30
1. вы о пьяных русских туристах, которые швыряют бутылки от пива в море, которые оставляют срач после пьянки на пляже???... те, которые называют себя людьми, скидывают мусор с кораблей...
...Не понимаю, как можно в море в одежде заходить?..
.Вы попутчик или ...
2. В одежде нормально плавается. Гарантия, что не обгоришь. У каждого своя культура и не нам о ней судить. В Эмиратах, женщины в парандже купаются и что???
3. Да, я попутчик. Так вы ищите попутчиков или рассказываете о прелестях Паттаи???
Вы не ответили на поставленные вопросы, касательно путешествий на Квай и на Чанг. Ибо я бы с удовольствием поехал на Мэ Нам Квэ (Квай) и на Чанг.
На какой срок планируете на Чанг и на Квай? Где планируете останавливаться?? Каков бюджет???
Если вы напишете более подробно о своих критериях, то проще будет найти попутчиков.
п.с. А где вы нашли ночлеги по 200 Бат (в окрестностях Паттаи)???
- LD7 нравится это
Отправлено 25 января 2013 - 16:05
Можно и самостоятельно... Напишете в чем отличительные особенности путешествия у большого и малого Квая?Вы не ответили на поставленные вопросы, касательно путешествий на Квай и на Чанг. Ибо я бы с удовольствием поехал на Мэ Нам Квэ (Квай)
Отправлено 25 января 2013 - 16:29
Всех русских пакетных туристов, из Паттаи, везут на Квай Малый, а на Квай Большой, в основном русских нет. Ну и нацпарк Эраван, находится на Большом Квае....в чем отличительные особенности путешествия у большого и малого Квая?
Отправлено 13 февраля 2013 - 14:04
По 10000 пропали. 14000 есть на Бангкок.
Вообщем, подскажите пож., как действовать экономич. путем?
Сообщение отредактировал mfil: 13 февраля 2013 - 14:10
Отправлено 13 февраля 2013 - 14:52
Ужасная пересадка это как? У меня была 23 часа в Дубае. Все решилось ковриком в зале, бутылкой виски и ноутом с любимым сериалом
Отправлено 13 февраля 2013 - 15:08
В сравнении с Вашими 23ч. мои 13 - не в счет))
Вот сижу и думаю (мысли вслух).. а стоит ли вообще сейчас это делать.., при таком малом бюджете, такой цене на билеты и небольшим сроком самого путешествия? За эти дни ведь многое не объеду (а хотелось и на север сгонять, и в центральной части, и может на остров какой-ниб. на пару дней... Т.е. стоит ли для свободного путешественника-бекпеккера вкладываться в такой перелет, если не едешь хотя бы на месяц?
Нуу, убедите меня, что не стоит?
Сообщение отредактировал mfil: 13 февраля 2013 - 15:23
Отправлено 13 февраля 2013 - 19:20
Вот вы мне объясните: когда в Таиланде наступает золотая середина, когда и цены за перелет и внутри скромны, и погода благодатная?
Сообщение отредактировал rainwitch: 13 февраля 2013 - 20:06
Отправлено 13 февраля 2013 - 19:32
Март, начало апреля.... золотая середина, когда и цены за перелет и внутри скромны, и погода благодатная?
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:26
Отправлено 20 февраля 2013 - 16:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей