Жадность тут ни при чем: вы бы сами пробовали отправить товар в РФ на 1000 долларов, заработав на этом 30-50 долларов(3-5% у китайцев)? При этом еще: ждать курьеров на дом до нескольких дней, проверять на брак, оформлять возврат, упаковывать его и проводить на почте от получаса и больше, общаться с клиентом, который меняет свои решения каждый день. Если и вы готовы работать за 900-1500 рублей на наши в течении нескольких дней, не за один! Тогда милости прошу в Китай, составлять мне конкуренцию))
Не забывайте еще, что те китайцы, работающие за "3-5%", имеют прибыль многими другими способами(например один из вариантов: скрытая комиссия от продавца-производителя; либо покупка у производителя по цене заведомо сниженной, без ведения клиента-покупателя в РФ, СНГ)
Еще один момент. В отличие от скрывающихся китайских посредников, а также некоторых наших соотечественников: я предоставляю все свои контактные и паспортные данные.
Вам надо обоснования? Их есть у меня.
Вот это:
просто феерическая российская жадность, желание заработать сразу и много на пустом месте.
Вот это:
вообще писец, никто будучи в ясном уме, незнакомому человеку таким способом переводить деньги не будет.
А ваш аргумент
вообще заставил меня залипнуть на несколько минут.
Если вы начинающий - тем более нужно предоставлять услуги дешевле, чтобы занять нишу и обрости клиентами.
Тем более что там тех услуг: нажать несколько кнопок на таобао и переклеить адрес на пришедшей посылке. Все. Какие, нафиг, 20%???
Отучайтесь от жадности глядя на те-же китайцев с их 3-5%.
Вот в свете вышесказанного я и считаю что вы ищете лохов.
Найдете, конечно, несколько шт, но увы... и лохи умнеют со временем.
Всем легко говорить, сидя дома за монитором Особенно обвинять в жадности в том виде деятельности, с которой пока не соприкасался, или вы уже имеете достаточный опыт для столь резкой критики?)