Условия работы с Таобао:ФОРМУЛА РАСЧЕТА:(ЦЕНА ТОВАРА В КИТАЕ + СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ТОВАРА ПО КИТАЮ)+10% КОМИССИЯ+ДОСТАВКА ТОВАРА ИЗ КИТАЯ в вашу страну
Сначала оплачиваете стоимость товара+доставка по Китаю+комиссия. Далее, остальные расходы за доставку, оплачиваете перед отправкой в вашу страну.
комиссия 10% на заказы до 10 000 юаней.
комиссия 8% на заказы свыше 10 000 юаней.
Оптовикам и постоянным клиентам: комиссия 8%
При заказе менее 1000 юаней, берется единая комиссия, равная 100 юаням.
По времени:Выкуп в этот же день или на следующий после перевода денег.Отправка посылки - через 3-5 дней после выкупа, при условии, что замен и отмен не будет и доставка по Китаю самая быстрая. Если будут замены(отмены), то срок отправки посылки увеличивается на то время, что ушло на замены(отмены). Также смотрите пункт 1 правил.Оплата:
Оплата происходит через пополнение карты Связного-Банка с помощью терминала в салонах связи с тем же названием, либо через интернет-банк, внутренний курс- 5.1*, по которому будет рассчитан заказ. При переводе по Western Union (на заказы свыше 4000 юаней), внутренний курс -5.0*, по которому будет рассчитан заказ.*периодически курс может меняться, в зависимости от конъюнктуры рынка валюты. Курс считается верным, когда выставлен в день оплаты. Если вы не успели оплатить, необходимо уточнить курс, т.к. он мог уже поменяться!Правила:1) Я не несу ответственность за сроки доставки товара от продавца на мой адрес. (т.к. продавцы редко высылают товар в тот же день или говорят, что вышлют, но проходит время и в итоге так и не высылают)
2) Я не могу отвечать за действия и условия работы почты Китая, ЕМС, курьерских служб и не могу влиять на скорость их доставки.
При отправке груза почтой Китая, ЕМС- это ваш выбор; я, как посредник, лишь помогаю вам сделать данную отправку. Я не несу ответственность за почту Китая и ЕМС! Я могу предоставить вам фото накладных и чека по оплате за услуги доставки почтой, чтобы в случае форс мажорных обстоятельств с грузом, вы владели всей документацией.
3) Я не несу ответственность за взимание таможенных пошлин при доставке посылки и не компенсирую их.
4) Я не несу ответственность, если вещи(одежда) не подошли вам по размеру, но при этом, размер на бирке соответствует вашему запросу (т.к. у разных фабрик и производителей свои лекала и измерительные стандарты, и надо внимательно смотреть таблицу размеров на странице продавца).
5) Я не могу проверить качество материала, кожи, меха, изделий из метала и драгоценных камней, свойства электроники и механизмов, является ли товар настоящим или подделкой.
Я МОГУ ПРОВЕРИТЬ ТОВАР ВИЗУАЛЬНО, НА СООТВЕТСТВИЕ БИРОК, ЕСЛИ ЭТО ЗАЯВЛЕНО ПРИ ЗАКАЗЕ; НА НАЛИЧИЕ ЯВНОГО БРАКА (ДЫРОК, НЕСООТВЕТСТВИЕ МОДЕЛИ, ЦВЕТА, РАЗМЕРА).
ЭЛЕКТРОНИКУ ПРОВЕРЯЮ ТОЛЬКО: ВКЛЮЧАЕТСЯ ЛИ УСТРОЙСТВО ИЛИ НЕТ!
6) Товары, стоимостью меньше 30 юаней, возврату и обмену продавцу не подлежат!
Продацы не оплачивают обратную доставку по Китаю за свой счет, т.к. доставка выйдет выше, чем стоимость товара!
Сообщение отредактировал rainwitch: 17 февраля 2013 - 12:23