Ну или так! А то сделали из пропажи человека шоу с предсказателями митингами и прочей хренью
Сообщение отредактировал rainwitch: 03 февраля 2013 - 15:11
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 04 февраля 2013 - 17:01
Там вообще никто не прислушивается к рациональным доводам.В группе в контакте такие сообщения удаляются, надеюсь тут оно провисит подольше.
Согласен.Все эти митинги, рассылки информации по Украине и РФ среди автостопщиков считаю дико бесполезным занятием.
Напрягать полицию - тоже не выход, тем более продажную, ибо депортацию схлопотать - милое дело: таким образом местным властям можно надёжно и бесшумно избавиться от надоедливой мухи в лице назойливого иностранца.Что бы люди в регионе постоянно напрягали местную полицию (да я в курсе что она полностью куплена) и местные органы управления. Два человека в регионе смогут помочь гораздо сильнее чем 50 на митинге.
Отправлено 05 февраля 2013 - 19:43
Ну 2 килло евро это весьма сомнительная сумма (очень маленькая) если это не сумма для того что бы законектиться с представителями местных банд (надеюсь всетаки банд, а не сброда мелкой гопоты), но связаться с криминалом это вполне нормальная и адекватная идея я считаю... В крайнем случае я бы наверное начнал с этого...который якобы поедет и договорится с похитителями, но за свою миссию он просит 2 тысячи у.е.
Отправлено 05 февраля 2013 - 20:03
То есть уже есть достоверная информация, что Марина жива и её держат в плену? Причём известно, кто именно и где именно её содержит?В крайнем случае я бы наверное начнал с этого...
Отправлено 05 февраля 2013 - 20:40
Отправлено 05 февраля 2013 - 20:42
Отправлено 05 февраля 2013 - 21:19
Кто конкретно и не надо знать, практически все группировки общаются друг с другомТо есть уже есть достоверная информация, что Марина жива и её держат в плену? Причём известно, кто именно и где именно её содержит? Сомневаюсь. Соответственно, человек, требующий 2000 евро за "услуги" - обыкновенный ... .
Отправлено 08 февраля 2013 - 18:18
Достоверной инфы о том, что она жива нет, а логика подсказывает, что никто оставлять в живых её не будет.Ну вот представьте себе, что я - бандюк и совершил налёт на авто с иностранными туристами. Мужчина оказал сопротивление, и мне пришлось ему нанести телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Женщину я захватил, и заодно с моими сообщниками мы "поразвлеклись" над пленницей, как того душа желала. Спустя несколько дней пресса раструбила о том, что найдены останки убитого и пропала его жена.То есть уже есть достоверная информация, что Марина жива и её держат в плену? Причём известно, кто именно и где именно её содержит?Сомневаюсь. Соответственно, человек, требующий 2000 евро за "услуги" - обыкновенный ... .
Сообщение отредактировал Dmitryjewski: 08 февраля 2013 - 18:20
Отправлено 09 февраля 2013 - 01:03
Отправлено 09 февраля 2013 - 03:15
Отправлено 09 февраля 2013 - 17:25
Зачем свидетеля "мокрухи", а тем более - и потерпевшую по делу оставлять в живых, а тем более - перепродавать какому-то коксохимическому заводу? Тем более, что после освобождения жертва выложит Интерполу всё, что видела.Ну, учитывая как там в Мексике вольготно чувствуют себя преступники - не все потеряно. Возьмут и продадут ее местным наркокартелям за мешок кокса а те просто выкуп потребуют. отнюдь не факт что можно силой прижать мексиканский наркокартель у них дома - не властям Мексики ни тем более Украины.
Отправлено 09 февраля 2013 - 20:09
Отправлено 10 февраля 2013 - 22:48
Отправлено 11 февраля 2013 - 00:49
А как тебе то, что проданная если не сбежит, то уж постарается выдать своё местоположение? Уж чего, а поводов к мести обидчикам у неё будет более, чем достаточно...Dmitryjewski, Ну кроме как поразвлечься, человека (особенно женщину) можно продать в бардель, обычно иностранки ценятся дороже...
Сообщение отредактировал Dmitryjewski: 11 февраля 2013 - 00:51
Отправлено 11 февраля 2013 - 11:23
Ну, чисто теоретически она могла бежать
Живой человек найдёт возможность сообщить о себе. Если в течении длительного времени этого не происходит, то выводы делайте сами.человека (особенно женщину) можно продать в бардель,
Отправлено 11 февраля 2013 - 12:23
Отправлено 11 февраля 2013 - 14:59
А мне кажется что это неправильно, т.к. расходуется огромное количество людских ресурсов, которое можно было бы потратить для реальной помощи кому-то. Искать таким образом имеет смысл либо детей, которые не могут сообщить о себе, либо людей потерявшихся в ненаселённой местности. Для поиска взрослых людей в населённой местности нужны доказательства их жизни.В любом случае, Марину ищут как живую, пока не появятся доказательства обратного, и это правильно.
Отправлено 12 февраля 2013 - 15:09
Но ещё менее корректно позволять шарлатанам наживаться на чужой беде. Когда читаешь группу в ВК и видишь, как поиском Марины занимаются экстрасенсы, маги, и какие-то непонятные супершпионы, берущиеся за пару килобаксов выйти на похитителей и провести с ними переговоры, то приходишь к выводу, что вокруг сложилась атмосфера, в которой родственники пропавшей готовы отдать последнее тому, кто пообещает чудо при полном отсутствии гарантий со стороны того, кто обещает.Мне кажется не совсем уместен спор "жива-не жива".... Некорректно по отношению к родным, которые это читают.
Сообщение отредактировал Dmitryjewski: 12 февраля 2013 - 15:15
Отправлено 13 февраля 2013 - 03:09
Отправлено 13 февраля 2013 - 07:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей