Какой же я молодец, что при первой возможности из этой психушки свалил.
Ай-да Динец, ай-да молодец!!!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 16 ноября 2005 - 17:23
Отправлено 16 ноября 2005 - 17:25
Любое самоизолирующееся общество заведомо будет проигрывать открытому. Сотни раз доказано историей.
Вот научимся работать, разбогатеем и сможем на такие мелочи как паритет внимания не обращать.
Отправлено 16 ноября 2005 - 17:26
Вот в США по-моему всё это присутствует. Они могут быть немного более либеральными в отношении иностранцев.
Отправлено 16 ноября 2005 - 17:29
Любое самоизолирующееся общество заведомо будет проигрывать открытому. Сотни раз доказано историей.
Вот научимся работать, разбогатеем и сможем на такие мелочи как паритет внимания не обращать.
Отправлено 16 ноября 2005 - 17:42
Работать мы умеем, просто наш народ не настолько глуп, чтобы за такую зарплату ишачить в полную силу.
Отправлено 16 ноября 2005 - 17:52
Отправлено 16 ноября 2005 - 17:54
Отправлено 16 ноября 2005 - 18:10
Отправлено 16 ноября 2005 - 18:41
СогласенТребовать с европейцев "показные деньги" - вообще гениальная идея. Можно сразу же и отбирать - все равно карманники вытащат. Для людей, которые совсем от Запада самоизолировались, поясню: есть такая маленькая штучка, называется кредитная карточка. Используется вместо денег. Иногда очень удобно.
Отправлено 16 ноября 2005 - 20:05
Вот у меня бойфренд - иностранец...
В результате, чтобы привезти его в Москву, нам придется покупать липовый тур.
Отправлено 16 ноября 2005 - 22:54
Какой же я молодец, что при первой возможности из этой психушки свалил...
Отправлено 17 ноября 2005 - 02:01
Я все никак не пойму: почему в России все так Запада боятся? В сырьевой придаток страна давно превратилась. Теперь весь Запад только и заботится, что о стабильности: перебоев с поставками нефти никому не хочется. Нападать на Россию никто не будет никогда, во-первых потому, что это никому, кроме Китая, не нужно абсолютно низачем, а во-вторых, ракеты мешают.
Отправлено 17 ноября 2005 - 03:36
Сообщение отредактировал vdinets: 17 ноября 2005 - 03:37
Отправлено 17 ноября 2005 - 07:58
Отправлено 17 ноября 2005 - 08:42
Ну, если вы считаете, что стоит держать миллион человек под ружьем, всю страну превращать в зону, каждый год сажать в тюрьму ни в чем не повинных ученых для поддержания шпиономании, и в каждом иностранце видеть врага только потому, что через 20 лет кто-то с вероятностью один к ста тысячам может захотеть ввести войска в столь дорогую сердцу каждого россиянина, исконно российскую, нерушимо братскую, искренне дружественную, неотъемлемую часть Руси Обетованной под названием Чечня, большой зеленый флаг вам в руки.
Отправлено 17 ноября 2005 - 08:59
Сообщение отредактировал vdinets: 17 ноября 2005 - 09:01
Отправлено 17 ноября 2005 - 10:15
Тяжелый случай... Пассионарности им не хватает. Миссионеры равновесие порушат. Первый раз слышу, чтобы кто-то жаловался на нехватку в России контрразведки. Может, правда лучше вас всех за забором держать? Если народу так нравится, что вся страна колючей проволокой замотана, зачем навязывать свободу и открытость - сидите по камерам и бойтесь иностранцев.
//////////И даже самолет можно взять напрокат, если один раз с инструктором слетать и права подтвердить. А такую паранойю, как в России, вообще мало где найдешь.
Закон - как столб. Не перпрыгнешь, но обойти можно.
..........а уж повод для проведения спецоперации в России общечеловеки всегда найти могут - та же Чечня например, и вообще см. фильм Wag the Dog
..........
..........
Ошибочное мнение. Страна должна быть заинтересована в платежеспособных туристах, а не во всякой шантрапе типа вольных путешественников с протухшими носками и заплесневевшими сухарями в рюкзаке (с). Рулит египетский подход. ............
Отправлено 17 ноября 2005 - 10:39
У вас - американских шпионов - много историй для усыпления бдительности непассионарных российских гражданМолодой человек, я таки умру от смеха. О спецслужбах в США расскажу историю...
Отправлено 17 ноября 2005 - 11:01
Что в этом плохого-то?
Отправлено 17 ноября 2005 - 11:34
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей