Большая просьба ученый совет помочь составить примерный маршрут. Какие предпочтения: конечно, мне нравятся красивые места, как и природные, так и рук человеческих.. Но патологическое несварение туристических толп. Понимая, что в такой стране, как Таиланд избежать массового туризма в достопримечательных местах невозможно, но хотя бы чередовать: удивительные памятники, усыпанные глазеющим людом, и места, где можно уединиться, сблизиться с чем-то один-на-один (приближенно)... Вообще многое нравится ощущать на контрастах: из диких джунглей со змейками - в кипящий город...
Хочется удаленных бедных селений, посмотреть уклад жизни, традиции.
Нравится плавать, с маской, купаться в горных прозрачных реках. Много ходить. Хотелось бы (если получится и это практикуется) пожить в каком-ниб. монастыре пару дней, в тишине и понимании, вспомнить, как медитировать.
Вот как-то так...
Кстати, думаю, тащить ли палатку (без тента, например)? Не ради экономии на жилье - а так, для разнообразия, переспать несколько ночей... когда неохота и идти искать ночлег. Она 2.3 весит, без тента наверное не более 1.7...
Значит, числа получается: в Бангкок прилетаю 24.02. вечером, из - 19.03.утром. Чистых 22 дня.
Бюджет придется увеличить... ну, скажем, 22т.р. со всеми передвижениями и небольшимии радостями жизни)
Кстати, автостоп реален??
В самом Бангкоке есть что смотреть?
В Патайе я бы потусил 2 дня).
Конечно, я параллельно сейчас буду готовиться, читать, расставлять доминанты.... но распланировать маршрут по дням - это только вы мне можете помочь)
Сообщение отредактировал rainwitch: 14 февраля 2013 - 14:16