"Весёлости" типа агрессивно настроенных личностей часто встречаются?
А под вопросом "где" я подразумевала как далеко от трассы нужно/можно отходить. Чтобы и костёр развести, и поспать, и не привлечь внимания.
Кстати, всякие там органы правопорядка как относятся к внезапному появлению палаточника неподалёку от трассы?
А парк имеется ввиду городской.
вдвоем. вообше без проблем, в лесу от трассы настолько далеко, чтоб не было видно костер, но чтоб если что - есть куда бежать. ( к людям )
мне веселые личности может и встречались, но безобидно видимо все прошло, а да, в городском парке в Иркутска, на меня чуть не набросился парень, он был какои-то совсем озабоченныи, помогло то, что сказала что он мне нравится, дала свои телефон и сказала пусть звонит, а сеичас мне надо идти. просто не все зэ такие стеснительные как он. точнее он в следуушии раз уже не будет таким наивным.
ну в обшем я почти всегда сплу где-нить.. на природе, но ничего не проишодило, потому что я считаю, что я очнь осторожна. Всегда выбираю места по двум критериям - 1- чтоб меня никто не видел, не нашел ( глубоко в кустах, далеко от тропинок, в чужом огороде под огромным кустом, я никогда не развожу костров и не ставлу палатку, если дождь- заберусь в сараи, под крыльцо или под дрова.. в сенник можно - или если вообше некуда- можно в чистом поле ( 2 на 2км) прямо посередине, но заходить надо чтоб свет тебя не освешал
2-второи кретерии- чтоб можно было , если кто-то тебя наидет- до кого-то добежать - около ДПС, в огороде у кого-нить, в офице, на стоянке, в подьезде - то есть место, где много лудеи. но естественно, я им не говорю, когда прихожу к ним спать.