Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Москва, День рождения форума bpclub.ru, 13.04.2013
Отправлено 08 апреля 2013 - 21:23
У меня параноидальная идея сделать большой торт, написать на нем чего-нибудь форумное, свечки огромные вставить... Вот только всё это я не дотащу и дело даже не в весе, а в неудобстве транспортировки.
Вдруг есть готовые забрать меня с тортом из Мытищ часов так в 11 субботы (13.04)?
- romchyk и mJet это понравилось
Отправлено 08 апреля 2013 - 21:34
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:22
Как уже озвучивала, данное мероприятие никем не спонсируется. Вкусняши-чай-кофе - всё с нас. Есть вещи, которые лучше закупить централизовано.
Если готовы перевести мне какую-то сумму заранее (и уже ничего не приносить на ДР), то можно на яндекс деньги кинуть (оставляйте комментарий от кого и для чего), либо в личку написать - придумаем другой вариант.
Я бы рада была всех угостить, у меня вообще есть страсть всех кормить , но увы финансовая несостоятельность не позволяет этого сделать. Даже поездки на место проведения для обсуждения всех деталей и пр. организационные выезды уже сильно ударили по моему бюджету.
Отправлено 09 апреля 2013 - 15:25
Напиши в личку Давинчи.К примеру, я еще про вписку никому не писал. И если есть где - буду рад.
Отправлено 09 апреля 2013 - 15:27
Напиши в личку Давинчи.
Спасибо, я уже нашел вписку!
Отправлено 10 апреля 2013 - 01:59
Регистрация на День Рождения заканчивается в пятницу в 15.00. Проход на мероприятие по нику на форуме, если он был в списке участников на момент завершения регистрации. Если берете с собой еще кого-то ОБЯЗАТЕЛЬНО составляйте внизу этого объявления комментарий "+1", этот человек без вас пройти не сможет. Так же можно в комментарии указать фамилию+имя (или неповторяющийся ник) того, кого нет в списке и я внесу отдельной строкой - сможет пройти сам.
Список высылаю в антикафе! Проход по списку. Кодовое слово нужно для проверки во время ДР, его надо знать, но только по нему пройти не получится.
Отправлено 10 апреля 2013 - 10:10
Дождь, не сходи с ума, поберегись до круглой даты, десятилетия. Этот ДР так - пристрелка, с целью понять диспозицию.Человеки, нескромный вопрос
У меня параноидальная идея сделать большой торт
- Dozhdik, dakdem_stoper и romchyk это понравилось
Отправлено 10 апреля 2013 - 10:12
Отправлено 10 апреля 2013 - 10:41
Зная наш народ в эту тему заглянут в лучшем случае накануне , а ещё есть молчуны, которые комментарии не оставляют, но голосуют.
Отправлено 10 апреля 2013 - 13:59
Ну и я тогда приду. Если никто не возражает. Прямо с работы и приеду.Учитывая, что у тебя это первое сообщение, думаю мало кто заметил что ты тут давно не был
Отправлено 10 апреля 2013 - 14:39
На самом деле многие форумчане не видели друг друга в реальности, у нас не какой-то такой прям клуб-междусобойчик для друзей.
Отправлено 10 апреля 2013 - 20:13
Отправлено 10 апреля 2013 - 22:43
Отправлено 10 апреля 2013 - 22:47
Кстати, до сих пор терзают смутные сомнения - на какую тему говорить. Зимовки в ЮВА, как писать путеводители, что-нибудь ишшо? Трек на Эверест бейс кэмп? какие мысли у народа, что хотели бы услышать?
Да. Меня лично именно ЮВА интересует)
Отправлено 11 апреля 2013 - 10:42
ай, валяй, лишним не будет))Артур, давай может всё же голосовалку сделаю и скину ссылку участникам?
Отправлено 11 апреля 2013 - 10:43
Отправлено 11 апреля 2013 - 11:22
Отправлено 11 апреля 2013 - 11:23
Кстати, до сих пор терзают смутные сомнения - на какую тему говорить. Зимовки в ЮВА, как писать путеводители, что-нибудь ишшо? Трек на Эверест бейс кэмп? какие мысли у народа, что хотели бы услышать?
Юва-ЮВА! Какие путеводители?!) это ж не мастер-класс! надо про натуру и приключения рассказывать! народ жаждет! * я в качестве народа))
Отправлено 11 апреля 2013 - 11:25
popados и dar_la добавила в комментарий сама.
Upd: можно и в теме, что-то не понятно почему в Афише только 2 стр комментариев видно, чтобы третью увидеть надо нажать "страницы", написать 3, нажать энтер...
Сообщение отредактировал Dozhdik: 11 апреля 2013 - 17:44
Отправлено 11 апреля 2013 - 11:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей