Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Москва, День рождения форума bpclub.ru, 13.04.2013
Отправлено 14 апреля 2013 - 22:49
- Dozhdik нравится это
Отправлено 14 апреля 2013 - 23:04
Отправлено 14 апреля 2013 - 23:05
Жаљ, что не познакомились! Легко ли тебя сподвигнуть на даљнейшие вылазки?Очень рад был снова увидеть всех, пообщаться и узнать разные интересные новости
Отправлено 14 апреля 2013 - 23:07
это всегда буду рад. На слайд-шоу где-то одна ддесятая часть того, что есть и того, о чем хочется и нужно поговорить. Форма выбрал, каюсь, довольно дурацкий, да и время поджимало.Можно будет побеседовать здесь. На том основании, что
хорошая мысля приходит опосляхорошие вопросы лучше подготовить, имхо.
Отправлено 14 апреля 2013 - 23:32
Спасибо Артему Русаковичу, приехавшему помогать раньше меня и записавшему на аудио лекции (да?), Guaharo так же спасибо за раннюю явку для помощи.
И всем за невероятно оперативную уборку в конце. А главное самостоятельную! От меня-то руководящих реплик сложно дождаться, сама там в гостях была. Еще меня пугали, что гости обычно минимум минут 40 расходятся, мы справились за 20!!! Вот не знаю - оплата в 2 руб/мин напугала всех что ли так или такие понимающие.
Отдельное спасибо всем кто меня, истеричку, поддерживал в процессе, успокаивал и поблагодарил в конце.
Чего-то я разошлась со спасибами как-будто мне Серебряную Колошу вручили
(кстати у нас теперь смайлики в порядке)
Чувствую груз ответственности за то что в процессе было некоторое количество накладок, что с обувью не получилось понять чего от нас хотят ребята из КлеверКлуба, что душновато было и шумно от опоздавших... И за то что фактически это вышел Дебаркадер "начала времен", только вместо одного лектора - трое выступивших. Организованная развлекательная часть просто не уместилась - только чаепитие и свободное общение в перерыве. Катастрофаичести мало для нас 5 часов!! Надо 2е суток и мягкий пол
Короче хороший опыт перед 10-летием, которое, надеюсь, организую уже не я
Участников отметилось в списке 60 человек.
- dakdem_stoper нравится это
Отправлено 14 апреля 2013 - 23:32
Ой, Артур. Тут моя вина наверное в значительной степени. Вся эта неорганизованность пространства и происходящего... Я по собственной глупости уезжала во время слайд-шоу Йожа и первой части твоего выступления, а вторая часть мне правда понравилась, хотя ощущалась недостача начала...прошу у всех прощения за скомканную первую часть лекции, не было времени на подготовку, плюс что-то не задалось с самого начала, не поймал кураж. Что-то мямлил...стыдобишша
Я в хорошем таком шоке! Это ж надо так снять в той темноте, что была... Браво!за качество не ругайте, со вспышкой снимать не люблю и не хочу
Отправлено 14 апреля 2013 - 23:34
а как насчет попробовать себя в качестве лектора? не было же еще опыта?это всегда буду рад. На слайд-шоу где-то одна ддесятая часть того, что есть и того, о чем хочется и нужно поговорить. Форма выбрал, каюсь, довольно дурацкий, да и время поджимало.
можно же сначала небольшим количеством людей собраться
Отправлено 14 апреля 2013 - 23:52
а-а, всё понятно)) За 3 года успели превратиться из неформалов в стильных креакловШам! Что это за тётка у тебя на коленках!!!???
Отправлено 15 апреля 2013 - 08:52
Аплодисменты, аплодисменты.Большое спасибо Попадосу
Эверест, конечно, эпос, и за него проголосовал народ,но!
Очень бы хотелось подробно узнать про зимовки в ЮВА, и про написание путеводителей тоже.
Отправлено 15 апреля 2013 - 09:42
Можно. Количество народа, кстати, роли не играет.а как насчет попробовать себя в качестве лектора? не было же еще опыта?
можно же сначала небольшим количеством людей собраться
(Я тут преследую и свои цели: просто необходимо обобщить как-то весь этот гигантский опыт. Причем в виде путеводителя вряд ли получится: не всем могу посоветовать наши методы).
Сейчас, правда, готовлюсь к развлекаловке Калмыкия - Азербайджан - Грузия, уже в конце апреля. А летом - в Бурятию, за суслом (за суслом, ца-ца).
Но в Москве собираюсь бывать.
Отправлено 15 апреля 2013 - 16:25
- deleted_user и Dozhdik это понравилось
Отправлено 17 апреля 2013 - 13:07
Сорри, рассказ Павлюка не записался по причине какого-то глюка диктофона. Надеюсь поймать его где-то еще, где он будет рассказывать эту лекцию, и таки записать её
- Dozhdik нравится это
Отправлено 17 апреля 2013 - 15:08
Он говорил, что в субботу на дебаркадере выступает, спроси, может с тем же.
Отправлено 17 апреля 2013 - 16:26
Записала выступленииия Йожа на дне рождения форума, сейчас попробую вставить. Лекцию Попадоса записывала до половины. Потому что увидела, что там идет запись под микрофон, а я сидела удаленно и было достаточно шумно. если нужна половинка лекции с шумами, тоже могу поробовать выложить, так как по высказываниями поняла, что запись не удалась.Отлично! Твои фотографии всегда на высоте!
Правда надо придумать когда сие впихнуть , но мы найдем вариант.
Отправлено 17 апреля 2013 - 16:27
Отправлено 18 апреля 2013 - 09:27
- Dozhdik нравится это
Отправлено 18 апреля 2013 - 09:28
- Dozhdik нравится это
Отправлено 22 апреля 2013 - 16:16
Гугл, конечно, подсказал значение незнакомого слова, но сомнения остались. Будем надеяться, что это всё-таки комплимента-а, всё понятно)) За 3 года успели превратиться из неформалов в стильных креаклов
А по поводу самого мероприятия - было чертовски приятно повидать многих товарищей, покушать ништяков, и послушать (без преувеличения) замечательные выступления Попадоса и Семёна. Организаторам низкий поклон, однозначно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей