Пока рассматриваю Нижний Новгород, чего-то более интересного не вижу...
Сообщение отредактировал rainwitch: 09 апреля 2013 - 03:04
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 09 апреля 2013 - 02:45
Сообщение отредактировал rainwitch: 09 апреля 2013 - 03:04
Отправлено 09 апреля 2013 - 02:50
Отправлено 09 апреля 2013 - 02:54
м+ж...парой м+м ездил-ужас, скорость ниже в 1.5 раза, чем одному...Парой какой? М+М, Ж+Ж или М+Ж? Скорости разные будут.
Отправлено 09 апреля 2013 - 02:58
Отправлено 09 апреля 2013 - 03:04
Во, Смоленск 410 км, как раз нормально, главное заранее узнать что там можно посмотреть)Тогда Смоленск. Давно сам хочу туда съездить, чтоб заполнить аччивку, говорят прикольный город.
Отправлено 09 апреля 2013 - 03:13
Отправлено 09 апреля 2013 - 08:02
Отправлено 09 апреля 2013 - 09:57
Отправлено 09 апреля 2013 - 11:54
Не согласен, так как, увы, почти всегда мне приходится ездить в ночь и остаются( Как пример был пару месяцев назад-день учебы, потом в питер с воронежа, там прогулял 4-5часов и назад). Да и поезд не вариант-девушка решила первый раз попробовать проехать стопом, зачем же человека обламывать?Туда-обратно плюс погулять?
Не издевайтесь над собой - садитесь в поезд и езжайте в ближайший город. 500-700 км за ночь вы, конечно, сделаете (если повезёт, с нашими-то пробками) - только вот ни на что, включая обратную дорогу, сил уже не останется.
Отправлено 09 апреля 2013 - 15:34
Ну, когда я начинала ездить стопом - хоть мне было уже и не 17, чудеса выносливости организм проявлял. И я тоже прекрасно могла отравиться нон-стопом из Москвы в Мурманск, поспать в городе 5 часов, погулять ещё 5 - и поехать обратно.на безденежном 1 курсе мы с последним метро уезжали из Питера в Выборг ночным автостопом, гуляли 3-4 часа по городу, с первой электричкой уезжали обратно, посередине нас высаживали контролеры, по болотам Карельского мы выбирались обратно на трассу
Ну и съездите туда-обратно - без прогулки, без сна... направление неважно. Представление о стопе девушка получит, а никаких других впечатлений в таком бешеном темпе вам всё равно не видать.девушка решила первый раз попробовать проехать стопом, зачем же человека обламывать?
Отправлено 09 апреля 2013 - 16:32
Отправлено 09 апреля 2013 - 17:04
Да я сам из Воронежа... Мне сюда не интересно ехать)Я как то из Воронежа ездил в Москву и обратно за световой день на визу подаваться. Так что можно попробовать вечерком выйти на трассу в Мск и попробовать сесть сразу до Воронежа. М4 трасса оживленная, до Воронежа и через Воронеж ижет масса транспорта в Ростов, Сочи, Краснодар, Кавказ. Утром будете у нас. Потусите до обеда и обратно. Или до вечера и поездом обратно.
Какими темпами? Смоленск/Нижний 400км всего от Москвы, весь день там получится, даже как бы не слишком рано туда прибудем.Ну и съездите туда-обратно - без прогулки, без сна... направление неважно. Представление о стопе девушка получит, а никаких других впечатлений в таком бешеном темпе вам всё равно не видать.
Сообщение отредактировал Nastel: 09 апреля 2013 - 17:08
Отправлено 09 апреля 2013 - 18:22
Какими темпами? Смоленск/Нижний 400км всего от Москвы, весь день там получится, даже как бы не слишком рано туда прибудем.
Отправлено 10 апреля 2013 - 00:33
Шо делается с людьми! Ноубоди советует человеку найти работу! Жесть какая!и найти нормальную работу
Отправлено 10 апреля 2013 - 00:37
Если Ноубоди посоветует человеку взять академический отпуск и настопиться без денег вдоволь - её тапками закидаютНоубоди советует человеку найти работу!
Отправлено 10 апреля 2013 - 00:44
Я уж думал ты заболела, но щас вижу что показалось!настопиться без денег вдоволь
Отправлено 10 апреля 2013 - 01:28
Ну, вообще-то, я работала даже в тот период, когда проводила на трассе больше времени, чем дома. Человек, который курит, пьёт, ест мясо, не любит ситистоп и терпеть не может пререкаться с контролёрами в автобусах - совсем без денег никак не выживетЯ уж думал ты заболела
Отправлено 10 апреля 2013 - 01:37
Отправлено 10 апреля 2013 - 03:30
Сутки на осмотр города плюс дорога туда-обратно - это, простите, не называется "хватает времени". Это называется "я пытаюсь объять необъятное"мне и так хватает времени
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей