Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Близится НГ

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 215

#61 Ветер

Ветер

Старожил

• Путешественник
  • 561 сообщений

Отправлено 25 ноября 2005 - 03:28

Вот поэтому я сразу и предлагала собратся в домике на Рождество!
.. и добавить того, что нам не хватило в НГ - всё равно будут мысли после НГ -вот ещё бы так! или - нет! нет нужно было делать так и вот так .. ностальгия придёт - а мы в домике :P

и ещё я надеюсь, что те, кто не сможет встретиться в НГ - соберутся всё-же на Рождество :rolleyes:
в "неформальной", так сказать обстановке...

так что я продолжаю поиски домика ;)
из всего прочитанного следует, что это должен быть заброшенный заколоченный дом в НЕЖИЛОЙ деревне... куда по мнению бабушек из соседних деревень - никто не приезжает на НГ

#62 halgerd

halgerd

Умудренный

• Путешественник
  • 303 сообщений

Отправлено 25 ноября 2005 - 03:42

Вот, мне тоже подуше именно такое...
только где домик...

Ну это уже от вас зависит. Я конечно могу поискать какую-нибудь заброшенную хатку в Беларуси, не раз видел такие, покосившиеся, даже вдоль трассы. Но в прошлом году на НГ у нас шёл дождь ): ...

Коментарий к картинкам см. выше: не первый раз слышу нездоровую иронию со стороны россиян по-поводу нашего г. Бобруйска -- в чём дело? чем он вам всем так понравился(или не понравился)? Уверен, что 99,999% из вас там ни разу и не были.

#63 Ветер

Ветер

Старожил

• Путешественник
  • 561 сообщений

Отправлено 25 ноября 2005 - 07:18

А где ПАНТЕРА??????????? ... пропала... :(

#64 Skazochnik

Skazochnik

Строгость клуба

• Заслуженный
  • 4 536 сообщений

Отправлено 25 ноября 2005 - 12:16

... halgerd про бобруйск, это долгая история.... покопай по сети, нароешь.

и будь уверен, к вашему славному городу у нас самые позитивные эмоции...

Бобруйск строго говоря, это урюпинск ХХ1 века!

#65 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 25 ноября 2005 - 12:41

Коментарий к картинкам см. выше: не первый раз слышу нездоровую иронию со стороны россиян по-поводу нашего г. Бобруйска -- в чём дело? чем он вам всем так понравился(или не понравился)? Уверен, что 99,999% из вас там ни разу и не были.

это не нездоровая ирония, это популярность и всеобщая заинтересованность замечательным городом B) B) B)

А где ПАНТЕРА??????????? ... пропала... :(

да...чёй-то Риты давненько не видать...

#66 Ветер

Ветер

Старожил

• Путешественник
  • 561 сообщений

Отправлено 25 ноября 2005 - 16:57

Жалко:(, Ань, хотелось бы встретиться и провести вместе НГ. Может еще передумаешь? А может с тобою в Бобруйск? ;) Млин, столько планов и желаний - что не знаю на чем отановиться. ;)

Да у меня тоже несколько вариантов было, изначально - я хотела в домик (на Рождествo, а НГ был под вопросом)
потом на Кавказ собралась, на форуме все-равно все как-то разрознено, куда -то по приглашениям вход. где-то кто-то не знает ещё...не хотелось быть в неопределённости ... или быть одной в найденном доме ...
и пока я думала - узнала про Бобруйск (там будут жеечь флэш-моберы) - съезжу на денёк, если вы все вместе будете где-то, то я к вам приеду!!
если нет - у меня там ещё одна наметка есть.., тогда на Рождество встретимся ХОРОШО???

и у меня всё-таки предложение, если мы хотим строить крепость, двигаться на север.... Тогда по-дальше от Питера, если там котеджи и нет деревень.МОЖЕТ В КАРЕЛИЮ? ТАМ скалы есть(значит горки) и я там ни разу не была!

Аня

#67 TotoshckA

TotoshckA

Старожил

• Путешественник
  • 664 сообщений

Отправлено 25 ноября 2005 - 17:46

во-во! я с вами. думаю, остальные потом одумаются...

Сашка, ты же вроде вообще в Карпаты идешь ?..

#68 Barlog

Barlog

Седая борода

• Путешественник
  • 2 966 сообщений

Отправлено 25 ноября 2005 - 20:48

слушай тотошка а чего в карпатах намечается и кто собирается? может смотатся туда на нг ? как думаешь

#69 TotoshckA

TotoshckA

Старожил

• Путешественник
  • 664 сообщений

Отправлено 25 ноября 2005 - 21:22

В Карпатах намечается тоже праздноствование НГ, знаю тока что Сашка из Бреста собирался с компанией и Люсид из Киева тоже с компанией. Но куда и с кем конкретно они идут я не знаю.
Я слегка подумываю в Абхазию мандарины хавать поехать :) но пока тока думаю :)

#70 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 25 ноября 2005 - 23:05

и пока я думала - узнала про Бобруйск (там будут жеечь флэш-моберы) - съезжу на денёк, если вы все вместе будете где-то, то я к вам приеду!!

а чаво конкретно моберы затевают??? :huh:

#71 sashabrest

sashabrest

Умудренный

• Путешественник
  • 341 сообщений

Отправлено 26 ноября 2005 - 00:51

у меня несколько вариантов. в идеале - Карпаты, но если что сорвётся - то ДА

#72 Ветер

Ветер

Старожил

• Путешественник
  • 561 сообщений

Отправлено 26 ноября 2005 - 08:05

Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет - кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом,с добрым взглядом - значит больше пить не надо!

#73 halgerd

halgerd

Умудренный

• Путешественник
  • 303 сообщений

Отправлено 26 ноября 2005 - 12:30

и у меня всё-таки предложение, если мы хотим строить крепость, двигаться на север.... Тогда по-дальше от Питера, если там котеджи и нет деревень.МОЖЕТ В КАРЕЛИЮ? ТАМ скалы есть(значит горки) и я там ни разу не была!

Вот-вот! Я поначалу и подоазумевал что-то типа Карелии. Мне удалось побывать только в "питерской Карелии"(Кузнечное), на севере оз. Вуокса(в этом месте вроде проходил фестиваль "поющая кружка"). Места -- шикарные. Почему-то НГ мне представляется именно там. Но я не знаю можно ли там найти жилище.
Ань, а в такую погоду по скалам можно лазить? Они же наверное скользкие. Хотя, если с верёвкой... В общем в том месте, что я упоминал, есть небольшие скальне стены, там иногда даже проводят соревнования. И горки там нормальные, прямо в лесу(разгоняешься посильней и прямо в дерево:)).

А мне говорил, что на Валаам...

#74 sashabrest

sashabrest

Умудренный

• Путешественник
  • 341 сообщений

Отправлено 26 ноября 2005 - 13:27

А мне говорил, что на Валаам...

да, блин, я ж говорю - это варианты! (если сорвутся Карпаты)

#75 ilik

ilik

городской житель

• Путешественник
  • 1 481 сообщений

Отправлено 28 ноября 2005 - 17:23

Стриптиз-кружка «Новогодний автостоп»

#76 kas

kas

Седая борода

• Путешественник
  • 1 006 сообщений

Отправлено 28 ноября 2005 - 18:38

%))))

Ёбург, Пермь, Ижевск на НГ.

#77 Strannitsa

Strannitsa

вне зоны доступа

• Путешественник
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 ноября 2005 - 21:13

мдя...
а при чем тут автостоп?

#78 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 28 ноября 2005 - 21:26

мдя...
а при чем тут автостоп?

представь - заваривает замёрзший стопщик роллтон в ентой кружке...в желудке тепло от лапши...а на душе - от девушек, изображённых на кружке :D

#79 kas

kas

Седая борода

• Путешественник
  • 1 006 сообщений

Отправлено 28 ноября 2005 - 23:58

представь - заваривает замёрзший стопщик роллтон в ентой кружке...в желудке тепло от лапши...а на душе - от девушек, изображённых на кружке :D

Жалко графа на мобиле не отображается (трафика меньше), атоб заценил кружечку! ;) ;) :+)

#80 Strannitsa

Strannitsa

вне зоны доступа

• Путешественник
  • 5 493 сообщений

Отправлено 29 ноября 2005 - 08:27

мне не поможет, боюсь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей