Для меня плюс тридцать нормально, если ниже то уже в кофту лезу)))). Планы несколько подкорректировала работа, я наоборот теперь в ЧиангМае и буду там где то месяц, потом в сторону Индонезии.Доехал, отогреваюсь в ЧиангМае после Китая (хотя здесь тоже не жарко). Через пару дней двинусь в сторону Бангкок. Мой тел. 0946382998
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Ищу попутчиков в ЮВА на зиму
Отправлено 28 декабря 2013 - 09:46
Отправлено 12 января 2014 - 16:44
Ну или набрать меня можно будет - 0955857178 Влад.
Отправлено 12 января 2014 - 20:28
В Чианг Мае все забито было в связи с высоким сезоном, кондо что нашел стоили 7 тысяч, ну и у меня с работой поменялось все))) так что я там не остался..сейчас уже в Куала-лумпуре, а 28 лечу в Джакарту. Так что если будешь на Бали (я там полгода зависать буду) можно будет вписаться у меня.foxly, отпишись в личку, может впишите меня, ну или тусовку соберем местного кауча. Завтра (уже сегодня) лечу к вам.
Сообщение отредактировал rainwitch: 12 января 2014 - 21:25
Отправлено 13 января 2014 - 21:11
на Бали возможно доберусь. Русских тут пока не встречал в Чангмае, но туристов хватает разных.
Отправлено 14 января 2014 - 15:12
Я тоже без проблем нашел гест там за 200 бат с душем в номере и вайфаем, я про кондо писал...хотел на месяцок два осесть пока на бали не сезон.да уж я заметил что подзабито все но без проблем нашел за 8 баксов гест с вайфаем и душем в номере
на Бали возможно доберусь. Русских тут пока не встречал в Чангмае, но туристов хватает разных.
Отправлено 20 января 2014 - 01:10
так что только север Таиланда, Патайя и Краби. Большее в бюджет не вписывается.
Отправлено 20 января 2014 - 18:15
Отправлено 21 января 2014 - 21:36
у меня нет времени на автобусы, точнее мне его жалко)
если лететь через скажем Джакарту или что там рядышком а потом локальным авиарейсом -то около 2400р в одну сторону в итоге.
Да и жить на что то надо несколько дней, прилететь на бали и питаться голым рисом за 30р в сутки это оставьте себе такое сомнительное удовольствие. Надо нормально, чтобы мотобайк снять, бухнуть там разок образцово-показательно на дискотеке, сувенирами втариться, в какуюнибудь историю вляпаться, в трек сходить, бензина купить, штраф заплатить итп.
Я же в отпуске..
Да и нету уже трехсот баксов..
Отправлено 22 января 2014 - 10:26
Отправлено 22 января 2014 - 18:50
Отправлено 22 января 2014 - 21:11
Но в одном из следующих точно.. Пока обошелся гейзерами в окрестностях Пая и самой большой тайской пещерой. Эх скорей бы до компа добраться фотки слить.
Сообщение отредактировал Wlad24rus: 22 января 2014 - 21:12
Отправлено 28 января 2014 - 05:44
Отправлено 28 января 2014 - 11:57
Заезжайте потом ко мне на Бали, планирую там зависнуть от 4-6 месяцев. Сегодня лечу из КЛ в Джакарту.Малайзия на днях ( еду из Тая), после Индонезия. По времени не ограничена
Отправлено 28 января 2014 - 14:02
Отправлено 29 января 2014 - 11:11
Отправлено 29 января 2014 - 15:45
кто нибудь есть сейчас в KL ?
Я есть на Пенанге. На Тиоман не собираетесь, или еще в какие интересные места в Малайзии?
Отправлено 01 февраля 2014 - 07:45
Таман Негара? если треки интересны, джунгли ну и самая высокая гора полуострова.Я есть на Пенанге. На Тиоман не собираетесь, или еще в какие интересные места в Малайзии?
- fly-away нравится это
Отправлено 01 февраля 2014 - 07:51
Отправлено 01 февраля 2014 - 08:49
Витька, из пхукета можно укатить в Краби за 140бат. В Краби-тауне гесты около 300р.
А там дальше Малайзия.
Отправлено 01 февраля 2014 - 09:21
Смотря куда пойдете, есть там в джунглях две "лоджи" где есть крыша ну и хайды(тоже все с крышами и кроватками), спальник тонкий можно взять в аренду ну и пенку тоже(например в Rippi GH, ночлег там кстати 10 рингит) если пойдете на гору то нужен еще тент ну и какой навес от дождя, в ту сторону только кэмпы(это просто расчищенное место гдени будь рядом с источником воды) тоже наверное можно с Риппи договориться. Гид в принципе не нужен, но какой нибудь GPS да и желательно с картой треков( например ставите на свой телефон с андроидом Оruxmaps и качаете бесплатно офлайн карту малазии с http://www.openandromaps.org там есть карты треков) там просто есть места где тропы уже не существует слоны и вода, ну и джунгли сделали свое дело. Я ходил совсем не давно где то сто километров от Куала Тахан до Марапох(на Гунунг Тахан подьнялся и с другой стороны спустился) занело гдето 6 дней. продукты естественно на себе, да еще с другой стороны из парка когда вышел встретил рэйнджеров они сказали что этот трек запрещен и вообще на той стороне от горы только с гидом(из за опасности встречи с тиграми). Тамошний босс меня минут пятнадцать мурыжил, сделал копию с паспорта и пермита, но вообщем то это и все, зато потом бесплатно отправил на машине до жд станции. Этот выход с парка хоть жутко современный но видимо засчитан на пакетных туристов и там нет никакого общественного транспорта.Foxly01, про таман негара мне как раз сегодня рассказывали. Из экипа только кроссовки, хватит для тамошних треков? Ну и как с жильем там неясно.
Да еще на гору не советую идти если никогда в джунглях не ходили, на мой взгляд это очень сложный трек!!! Некоторые места реальная Пандора!!!Foxly01, про таман негара мне как раз сегодня рассказывали. Из экипа только кроссовки, хватит для тамошних треков? Ну и как с жильем там неясно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей