Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Кто тут ещё не был в Таиланде?
Отправлено 14 сентября 2013 - 19:55
Чем в России? Больше. Но в России и недвижимость в разы дешевле, чем в Москве, и всё остальное
С Таиландом российские цены сравнивать можно, да - не в их пользу. Но уж точно не с Европой.
Отправлено 14 сентября 2013 - 19:58
Все же уровень жизни в Европе, а уж тем более во Франции выше, о чем мы спорим?Чем в Москве? Ненамного.
Чем в России? Больше. Но в России и недвижимость в разы дешевле, чем в Москве, и всё остальное
С Таиландом российские цены сравнивать можно, да - не в их пользу. Но уж точно не с Европой.
эх...хотя, сидя тут Москва кажется чем-то далеким( не в плане расстояний), не то что европы
Отправлено 14 сентября 2013 - 20:35
Я сполз со стула...Ну, и чем ...отличается от Москвы?
Как бы вам обьяснить, чем Париж отличается от москвы???
- Nastel нравится это
Отправлено 14 сентября 2013 - 20:36
Надо объяснить, чем сейчас отличается. По мне, так в +13 с дождём все города одинаково серыеКак бы вам обьяснить, чем Париж отличается от москвы???
Отправлено 14 сентября 2013 - 20:49
Надо объяснить, чем сейчас отличается. По мне, так в +13 с дождём все города одинаково серые
Возьмем для примера Нижний Тагил и Эдинбург.
Отправлено 14 сентября 2013 - 20:51
Ну, возьми.Возьмем для примера Нижний Тагил и Эдинбург.
Реально отличаться от общей массы будут только какие-нибудь Сургут, Нарьян-Мар и иже с ними - потому что там дома красят в яркие цвета...
Отправлено 14 сентября 2013 - 20:51
В какой жизни?) Что-то я нигде не встречала таких упоминаний. И на кауче в профиле у нее только Россия, Украина и Беллоруссия.???Падите ниц, смертные, Нободи была в США!
Отправлено 14 сентября 2013 - 20:54
Во многих странах дома красят в очень яркие цвета.потому что там дома красят в яркие цвета...
Отправлено 14 сентября 2013 - 20:55
Тссссс, не лопай мыльный пузырь.Во многих странах дома красят в очень яркие цвета.
- Nastel нравится это
Отправлено 14 сентября 2013 - 20:56
+Отличается. В Париже черные говорят мне Бонжур, а в Москве не говорят)
Отправлено 14 сентября 2013 - 20:57
В Париже моих родителей чёрные ограбили на 40 000 рублей, а в Москве не грабилиОтличается. В Париже черные говорят мне Бонжур, а в Москве не говорят)
Так что это всё частности - кому бонжур, кому кошелёк из кармана долой... А вот что проблема с чёрными есть и там, и там - факт.
Но явно не в Москве, Париже и Эдинбурге.Во многих странах дома красят в очень яркие цвета.
Отправлено 14 сентября 2013 - 20:57
Во многих странах дома красят в очень яркие цвета.
В Аргентине это признак самых опасных трущоб.))
Отправлено 14 сентября 2013 - 21:03
Проблема есть не с черными, а с неблагополучными. И да в Париже тоже грабят. Но по твоей логике ты еще забыла упомянуть какашки, ну как веский аргумент)))))В Париже моих родителей чёрные ограбили на 40 000 рублей, а в Москве не грабили
Так что это всё частности - кому бонжур, кому кошелёк из кармана долой... А вот что проблема с чёрными есть и там, и там - факт.
Отправлено 14 сентября 2013 - 21:06
Какашки - веский аргумент, когда люди говорят "ты просто не пробовал". Не в данном случае.Но по твоей логике ты еще забыла упомянуть какашки, ну как веский аргумент)))))
Если ты не видишь разницы - я рада, что ты променяла тёплые страны на Париж: авось мозги восстановятся
Отправлено 14 сентября 2013 - 21:17
А в Москве грабят меньше???В Париже моих родителей чёрные ограбили на 40 000 рублей, а в Москве не грабили
А вот это тебя не украшает!!!авось мозги восстановятся
п.с. Полностью поддерживаю Радхику.
"Ребята, давайте жить дружно!!!"
Отправлено 14 сентября 2013 - 21:19
Вряд ли. Я просто привела частный случай в ответ на частный случай.А в Москве грабят меньше???
Т.е. называть свою родную страну мыльным пузырём - это красиво, а радоваться за восстановление чужих мозгов - нет?А вот это тебя не украшает!!!
Отправлено 14 сентября 2013 - 21:23
Я ничего не меняла) В Париже я уже была и знала еще до Таиланда, что вернусь.Какашки - веский аргумент, когда люди говорят "ты просто не пробовал". Не в данном случае.
Если ты не видишь разницы - я рада, что ты променяла тёплые страны на Париж: авось мозги восстановятся
Моя Родина - планета Земля.
Мой дом - там, где мне хорошо. Сегодня это может Париж, завтра Чиангмай, послезавтра Буэнос-Айрес. Кто знает...
Сообщение отредактировал Radhika: 14 сентября 2013 - 21:46
- Идущий, denwer, Dozhdik and 6 others like this
Отправлено 14 сентября 2013 - 21:42
В Париже моих родителей чёрные ограбили на 40 000 рублей
Я думаю в России любой бизнесмен за год (или за месяц?) больше взяток отдает.
Сообщение отредактировал Tajhard: 14 сентября 2013 - 21:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей