Я не пью так-то, я обратила внимание, потому что паттайчане обсуждали-)Да у вас в Пхукет тауне и манго по 100:)
Гляну, когда вечером в магазин пойду, что по чем.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 17 октября 2013 - 16:08
Я не пью так-то, я обратила внимание, потому что паттайчане обсуждали-)Да у вас в Пхукет тауне и манго по 100:)
Отправлено 17 октября 2013 - 16:08
Да я видел сколько стоил виноград в Таиланде, 150-250 рублей за кило. В Питере сейчас 35 руб Киш-миш без косточек в Карусели и Ашане.Виноградники есть, но их не очень много
Отправлено 17 октября 2013 - 16:19
Отправлено 17 октября 2013 - 16:55
А чё, Анищенка ещё не признал, "Оболонь" вредным продуктом???...В Питере литрушка Оболоньки по 62 руб
Отправлено 17 октября 2013 - 16:57
Ему еще приказа не поступило.А чё, Анищенка ещё не признал, "Оболонь" вредным продуктом???
Отправлено 17 октября 2013 - 17:11
Суперчип сгорел, теперь пить будет подороже. В мелких магазинах скорее всего все подорожает.Может нам сообщество алкашей бпклаба организовать ?
Отправлено 17 октября 2013 - 17:50
я за!!!Может нам сообщество алкашей бпклаба организовать ? Я бы мог модерировать раздел если че...
Отправлено 17 октября 2013 - 17:54
Вы уже предсказывали сотни погибших, уважаемый оракул.Суперчип сгорел, теперь пить будет подороже. В мелких магазинах скорее всего все подорожает.
Отправлено 17 октября 2013 - 17:57
Будет очень грустно если нас на форуме окажется больше чем путан. Ведь во всем нужна гармония...я за!!!
и общество любителей путан
Отправлено 17 октября 2013 - 18:10
Туда дальше входа пока не зайти, он все еще горит - окончательных данных о погибших в ближайшие дни можно не ждать. Всяко бывает, но ты ж там был - 1000-1500 человек не могут оттуда выбраться быстро, тем более он вспыхнул мгновенно весь. В 9-40 начало, в 10-00 весь Пхукет наблюдал колоссальный факел.Вы уже предсказывали сотни погибших
А где мелкие магазины, по-твоему, закупаются? Как раз там, за счет этого и цены низкие. Посмотрим. В любом случае в 7-11 уже подорожало.А теперь вот еще и подорожания..
Вряд ли. Там страховка по разным данным от 900 млн. до 2,1 млрд., пока все говорят о восстановлении суперчипа в более безопасном варианте, хотя в это мало кто верит. Владельцы до сих пор не объявлялись, правда....Может что-нибудь толковое и действительно нужное на его месте построят
Я думаю, они там испарились мгновенно, вместе с водой.они там сварились наверное.
Отправлено 17 октября 2013 - 18:13
Ну ты же понимаешь, что Таиланд нас выручит в этом вопросеБудет очень грустно если нас на форуме окажется больше чем путан. Ведь во всем нужна гармония...
Сообщение отредактировал denwer: 17 октября 2013 - 18:13
Отправлено 17 октября 2013 - 18:39
Ну термин "путаны" я бы не стал употреблять, но горячих и любящих жизнь форумчанок здесь много присутствует.если нас на форуме окажется больше чем путан
И форум alkobackbottleletrip.ruМожет нам сообщество алкашей бпклаба организовать ?
Ну мы с Алексом13 тоже поспорим на этих выборах модератора.Я бы мог модерировать раздел если че...
И на этих выборах модератора тоже...и общество любителей путан
Сообщение отредактировал Идущий: 17 октября 2013 - 18:41
Отправлено 17 октября 2013 - 18:41
это тогда расширит поле деятельности нашего раздела!но горячих и любящих жизнь форумчанок здесь много присутствует.
это точноНу мы с Алексом13 тоже поспорим на этих выборах модератора.
Отправлено 17 октября 2013 - 22:01
Отправлено 18 октября 2013 - 03:51
Отправлено 20 октября 2013 - 17:42
Аффторитетно заявляю: Витька с творчеством китайских аффторов знаком. Мы с ним вместе серьезно изучали китайскую литературу шесть лет назад. Правда, мне китайская литература нравится больше тайской на порядок. Глубоко личное ИМХО - пиво в Таиланде - дрянь даже по сравнению с Россией.Может ви таки еще и будете утверждать, что пили то самое пиво, о котором я писал? Причем - с раннего детства?
Лёш, ну давай сравним с Сочи. Ну знаешь же, в чью пользу будет сравнение. Вопрос ведь не в том стоял, чтобы похвастаться, как Ноубоди уже заявила. Просто я объяснил свою мотивацию - почему мне нравится жить в Таиланде. В том числе потому, что здесь комфортабельное жилье можно снять за несопоставимые с Россией деньги. Мне в ответ про домики под Новгородом да про уют в своей комнате. Сапунов вообще заявил, что мы тут в трущобах типа дачных домиков живем. Ну посмотрели на фотки, все очевидно. Никакого хвастовства. Просто объяснение мотивации. Вон Витька верно заметил, что это я еще фотку халупы выложил. Сам Витька парень состоятельный, потому снимал кое-что покруче. Да в России можно снять такое же, но стоить будет совсем по другому. Ну, не секрет ведь. Чего упираться и городить ерунду, что у нас не хуже. Потому никакого передергивания.Слушай, ну ты слегка передергиваешь. Городок с населением в несколько сот(?) тысяч и мегаполис, входящий в топ 10 по стоимости жилья в мире. Сравнивай уж тогда с бизнес-классом в Москве.
Да я не критикую, обычная комната для России. Наверное, недорого для Москвы.А вообще комната для своего класса вполне уютная.
На дореволюционных фотографиях домашней обстановки ситуация в целом такая же. Вспоминаем опять же "Золотой теленок". Описание комнаты Птибурдукова, к которому вломился погорелец Васисуалий Лоханкин. Книга написана в 32 году. Тотальный дефицит - более позднее явление. Опять же, что является причиной такой же черты у итальянцев?? Был в гостях в трех домах в Италии: у докера в Генуе (бедный класс), инженера (или кто он там был, не помню) в Вероне (средний класс) и депутата парламента в Римини (высший класс). Ситуация везде одинаковая. Разница только в стоимости барахла.Это черта советских людей - естественная реакция на тотальный дефицит всего.
Да я сам не психолог. Мне это девушка рассказала. Я бы поэксперементировал с ней с миской, но она категорически против))) Когда рассказала, вспомнил, что бродяжничая автостопом со своим очень близким другом (уже лет пятнадцать дружим), испытывал раздражение, когда ели вместе из одной миски. Вот вроде я ему последнюю рубаху готов отдать. Вместе пуд соли съели, от вооруженных наркоманов отбивались, чего только не было. А как рассказали про миску, вспомнил, что действительно раздражение было. Как у тебя с Барлогом."Имел" я психологов ) Это - последние люди, которым можно доверять, ибо стандартизируют души, хотя все люди - реально уникальны.
Про миску твою идею понял.
Отправлено 20 октября 2013 - 18:27
от вооруженных наркоманов отбивались,
Отправлено 20 октября 2013 - 18:32
Это в Марокко было. Тема, вроде, про Таиланд)))А вот про это интересно бы послушать.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей