А если того, ответил бы уж - не мучил девушку недосказанностью....
Вы, наверное, пытаетесь обвинить меня в неблагодарности... Хочу подчеркнуть, что я очень признателен вам за всю информацию и ответы, которые были вами изложены о Таиланде.
Равно как и всем остальным путешественникам за рассказы, упоминания и т.п. о дальних странах. Собственно, в первую очередь, именно для этого я захожу на форум.
Но при этом надо отметить, что не со всей информацией я согласен, и зачастую, моё вИдение отличается от взглядов другого человека, что вполне естественно. Монополии на "истину в последней инстанции" нет ни у меня, ни у вас, ни у кого бы то ни было другого - ни у того, кто 50 лет в Таиланде прожил, ни у того, кто 100. Что касается "заинтересованности" - здесь подразумевалось, что те, кто живут в Таиланде, считают его своим домом, и положительные эмоции у них вызывают исключительно "положительные в крапинку незначительных происшествий" новости о стране пребывания. Это не служит целям полной объективности картины, что называется "лицом к лицу лица не увидать". Тем не менее, я любую информацию принимаю к сведению.