Но это не критично всё. Попил Тера-флю с темпалгином и всё прошло. А уж что то инфекционное подхватить....ну не знаю, гигиена в Непале на уровне Вьетнама-Камбоджи-Лаоса.
Непальская "тонгба" это наше всё!водка или коньяк 3 кг.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 12 сентября 2013 - 22:37
Непальская "тонгба" это наше всё!водка или коньяк 3 кг.
Отправлено 12 сентября 2013 - 23:03
Отправлено 12 сентября 2013 - 23:17
Отправлено 12 сентября 2013 - 23:29
Покупаете в магазине розеточный тройник. К его ножкам припаеваете два провода. К другим концам провода паяете по "крокодилу". В номере гестхауса(лоджи) развинчиваете выключатель (мы помним, розеток там нет!!!), и прикрокодилиеваемся к проводке напрямую.
Отправлено 12 сентября 2013 - 23:39
Отправлено 12 сентября 2013 - 23:44
Отправлено 13 сентября 2013 - 00:00
Отправлено 13 сентября 2013 - 01:05
Отправлено 13 сентября 2013 - 01:53
Отправлено 13 сентября 2013 - 16:56
...ещё купил 200 г. кураги, 200 г. чернослива, 200 г. изюма. 1-2 плитки шоколада, для самого сложного участка.... арахис, очищенные семечки, очищенный грецкий орех, другие орехи по вкусу, овсяные хлопья, мёд, сгущёнка, другая хрень...
Неее...воду из ручьёв пить нельзя. Только покупную и только кока-колу.... успокоили по поводу воды.
... легчайшие хлебцы и кукурузные палочки)
Сообщение отредактировал romchyk: 13 сентября 2013 - 16:57
Отправлено 13 сентября 2013 - 17:13
Отправлено 13 сентября 2013 - 17:50
Что такое глюкоза??? В мёде, черносливе и кураге её нет??? Конфетки, яблочки по дороге...а глюкозы таблетки не
Отправлено 13 сентября 2013 - 18:08
Отправлено 14 сентября 2013 - 11:53
То есть, вы уверены, что всё так и будет: "стало плохо...съел 4 таблетки...сразу хорошо"???На высоте стало плохо.На ходу, залез в карман, закинул 3-4 таблетки в рот - и все хорошо.
Отправлено 14 сентября 2013 - 16:26
возьми крапиву,в горах лучшее,что могно пить,легкий мочегонный эффект,предотвращает отеки,и для уставших мышц лучше не тридумаешь.и еше имбирь -нарецаешь дольками,заливаешь утром кипятком,через пару часов настоится,пьешь весь день.крапиву лучше после обеда.Естесственно, возьму немного лекарств. Вместо кофе, китайский зеленый чай (он меня тонизует хорошо). Имбирь и лайм, мед.
Сообщение отредактировал rainwitch: 14 сентября 2013 - 16:47
п. 14 оверквотинг
Отправлено 14 сентября 2013 - 17:14
Отправлено 14 сентября 2013 - 17:21
почему же,Мананг обходится,экстрим правда.Из Нгавала в низ,до Браки(Bhraka),и по левой стороне,до Old Khangsar,разок ,правда,в брод переходили,а потом без тропы,по очень крутому и затяжному подъему в Старый Кангсар и вышли.Там туристы вообщето не ходят,Но тропу иногда видно
Мананг обойти невозможно.Не,не,не! Я присяду!
ничего,а то у них трав у самих мало.сомнения были,что бы,при случае сказали немецкие менты,но как то обошлось и без тех и другихИнтересно, что скажут таможенники в Непале на пакет сушеной крапивы?)))
Сообщение отредактировал rainwitch: 14 сентября 2013 - 17:36
п. 14 оверквотинг
Отправлено 14 сентября 2013 - 20:43
Не...я ошибся. Ессно, Мананг обходить не буду. Да, пойду чнрез Наваль, с ночевкой в Нгавале, Браге и Мананге.почему же,Мананг обходится,экстрим правда.
Отправлено 14 сентября 2013 - 23:27
У меня сложилось впечатление, что в монастырях вокруг Аннапурны ночью вообще жизни нет. Все наглухо закрыто. Да и днем монахов не видно.Кстати, Пилигрим, не подскажете, можно ли останавливаться в монастырях на ночлег?
Сообщение отредактировал rainwitch: 18 сентября 2013 - 00:10
Отправлено 15 сентября 2013 - 20:54
не знаю,как то и в голову не приходилоКстати, Пилигрим, не подскажете, можно ли останавливаться в монастырях на ночлег?
Мананг есть смысл обойти если есть желание,и возможность на Тиличо сходить,а если просто на перевал,то лучше по тропе на Як КаркуЕссно, Мананг обходить не буду. Да, пойду чнрез Наваль, с ночевкой в Нгавале, Браге и Мананге.
в них как правило хлам,избавиться от которого не позволяет ум БСкажите, а рюкзак большой будет?
Там ведь такие баулы!Зачем? Что там?
Сообщение отредактировал rainwitch: 18 сентября 2013 - 00:11
п. 14 оверквотинг
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей