Голодание это интересная тема. Но с оговорками. В первый раз в жизни голодать и при этом идти в высокогорный трек нельзя категорически. Потому как в первый раз из организма будет выводится очень много токсинов и всякой гадости, и организм должен находится в нормальных привычных условиях. А когда на токсикоз от голодания наложится ещё нехватка кислорода и высокие нагрузки, тут можно очень легко загнуться.
Я в своё время сам очень проникся идеей голодания и считаю что это полезно. Но в домашней жизни для меня это нереально, постоянно приходится ходить по ресторанам

. Когда несколько лет назад поехал на велосипеде по Марокко, решил что вот настал идеальный момент, еда там не дешёвая и не маячит постоянно перед глазами как в ЮВА.
Меня хватило на 5 дней. А потом просто реально кончились силы. Вот просто ну даже нет сил ехать на велосипеде по ровной дороге. Ну в гесте поселился, соки попил, потом салатики, через два дня уже танжин с мясом. Отпустило.
Но понравилось, к еде даже не тянуло как то. Вот только в походах больше так не хочу делать, лучше дома.
А не поесть сутки для меня вообще не проблема, иногда оно само так получается.