Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

о Москве, столичной зарплате, путешествиях...

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 207

#81 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 12:51

Кто вообще сказал, что качество алкоголя зависит от его цены? Молдавский коньяк, скажем, гораздо дешевле российского - и при этом гораздо вкуснее. Про казахстанский вообще молчу.
А в Украине, по-моему, любой алкоголь хорошо - хотя, по российским меркам, стоит копейки...

И, кстати - неужели хорошая зарплата нужна для того, чтобы тратить много денег? То есть иметь такую возможность, конечно, приятно - но в этом ли смысл?
По-моему, смысл хорошей зарплаты darii хорошо объяснил :)

Небось, заработает определенную сумму, достаточную для жизни там, где ему нравится (ещё и с нехилым профессионаљным развитием) и отчалит на все 4 стороны. А с учетом новообретенных скиллов — еще и свой бизнес какой-нибудь откроет.

• Dmitryjewski и alex13 это понравилось

#82 Dmitryjewski

Dmitryjewski

погромщик

• Путешественник
  • 1 830 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 13:17

Кто вообще сказал, что качество алкоголя зависит от его цены?

Долгое время предпочитал аптечный спирт и аптечные бальзамы типа "Фитулвент", "Вигор" и "Бероз" (есть такие шедевры украинской фармакопеи), причём совсем не из-за цены (очень даже демократичной): во-первых, они достаточно вкусные, во-вторых, и главное - не было фальсификата. То бишь - можно не опасаться "палёнки"...

Сообщение отредактировал Dmitryjewski: 02 октября 2013 - 13:18

#83 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 13:21

А я ликёры на ферейновском спирту делаю. Дёшево? Да, чрезвычайно - за такие деньги в России даже портвейн не купишь. Качественно? Опять-таки, да - медицинский спирт, вода, ягоды и сахар... никаких примесей :P
Вот и говори после этого, что надо за алкоголь бешеные деньги платить. Единственное - время тратится... но тоже в небольшом количестве, учитывая объёмы на выходе.
  • Dmitryjewski нравится это

#84 MBR

MBR

Старый пердун

• Путешественник
  • 2 850 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 14:16

Даже в теме обсуждения топовых зарплат скатились до портвейна и спирта.
  • Идущий, Dmitryjewski и NobodyThe1 это понравилось

#85 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 14:24

Ты первый начал :P
  • Dmitryjewski и MBR это понравилось

#86 Dmitryjewski

Dmitryjewski

погромщик

• Путешественник
  • 1 830 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 14:26

Я дико звиняюсь, но, похоже, вся хвальба про топовые зарплаты - чистой воды блеф: те, кто получает такие деньги в реале на этом форуме не сидят!

Даже вспомнилось по этому поводу:

Пришёл старик к врачу:
- Я женщину хочу,
Но только в том беда,
Что не встаёт е%%а.

- А сколько же вам лет?
- Да семьдесят в обед.
- Ну, в ваши-то года,
Такое не беда.

- Да у меня сосед
Ему под сотню лет,
Он говорит всем в слух,
Что может сразу двух.

- Ну что ж если хотите,
То тоже говорите.
(с) Александр Стонаев ака Гусар

Сообщение отредактировал Dmitryjewski: 02 октября 2013 - 14:31

• deleted_user нравится это

#87 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 14:44

те, кто получает такие деньги в реале на этом форуме не сидят!

Почему вдруг? Люди с топовыми зарплатами - такие же живые люди, как и мы все.
Тебя что - никогда гендиректора на порше не подвозили? Казалось бы, не должны они стопщиков брать, слишком высокого полёта птицы... но ведь берут! И общаются без понтов.

На форум же тем более вполне могут заходить люди с топовыми зарплатами. Потому как им инет на работе никто не урезает :P . У меня на работе, например, топовых зарплат не водится - и инетом в нерабочих целях пользоваться не рекомендуется... то есть другим отделам не рекомендуется, про наш ничего не писали - но я на всякий случай всё равно не пользуюсь :)

#88 Андрей Л

Андрей Л

Пассионарий

• Путешественник
  • 823 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 14:59

Форумчане, хорошо знающие меня лично, могут себе представить, наскољко забавно мне было отвечать на эти реплики. А вот касательно вакансии — вакансия самая что ни на есть нешуточная. Присылайте кандидатов, если таковые найдутся.

"Но я - не Исидора Дункан"(с) Я вас не знаю, как форумчане. По сему, ваши громкие слова для меня пока просто буквы в постах форума.:)
Неплохо бы написать мне в личку доказательства, что вы полномочны выдвигать деловые предложения, а не только пространные фразы с минимумом информации. Чтобы я мог вас отрекомендовать господам программистам, поскольку, если это фэйк, отшучиваться придётся мне. И долго. :)

Я ответил вам в личном сообщении.

#89 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 15:01

Неплохо бы написать мне в личку доказательства, что вы полномочны выдвигать деловые предложения

Забавно! У работодателей, размещающих объявления на профильных сайтах, тоже надо требовать доказательства? :P
Эх, не знала! Надо всем посоветовать, что ли - а то неправильно, оказывается, люди работу ищут: просто высылают резюме, звонят, идут на собеседования, собственную профпригодность доказывают... а надо-то, оказывается, сначала у работодателя доказательства потребовать!
  • Denis_konovalov нравится это

#90 Dmitryjewski

Dmitryjewski

погромщик

• Путешественник
  • 1 830 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 15:05

И ещё. ИМХО, не стоит "светить" свои доходы, тем более в таком людном месте, ибо за фаллометристами присматривают весьма недобрые дяденьки и тётеньки: достаточно вспомнить, как погибли в Мексике мои земляки Саша Батычко и Марина Буракова.
  • denwer нравится это

#91 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 15:08

достаточно вспомнить, как погибли в Мексике мои земляки Саша Батычко и Марина Буракова.

Они тоже светили свои доходы в людном месте? И все ребята, на которых нападают гопники ради грошового телефона, этим занимаются?
Понимаю, тема не для шуток - но всё же. Сдаётся мне, что последнее, чем занимаются бандиты - это чтением форума, розыском хвастливых форумчан и пыток их утюгом ради пин-кода зарплатной карты. Если гораздо более простые способы отъёма гораздо больших денег.

#92 Андрей Л

Андрей Л

Пассионарий

• Путешественник
  • 823 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 15:14

Забавно! У работодателей, размещающих объявления на профильных сайтах, тоже надо требовать доказательства?

Это ваше дело, что вы и у кого требовать будете, мне это безразлично.
На профильных сайтах пишут наименование организации со ссылкой на сайт, контактное лицо и телефон. Кратко о компании, кратко о вакансии (написано). Нужна информация об организации. Просто так, к " неизвестному челу с форума" никто не обратится.

#93 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 15:21

Нужна информация об организации.

А то эту инфу подделать нельзя! И ссылку на левый сайт тоже дать можно. И даже - о, ужас! - логотипы и печати прекрасно подделываются...
Ну, это в том случае, если логически развивать паранойю. Потому как предположения, что вакансия darii есть фейк - не более чем паранойя. Ибо незачем людям такими фейками заниматься как минимум... а если есть, зачем - так и всё, написанное мною выше, вполне может существовать.

#94 DenX

DenX

Фотопутешественник

• Путешественник
  • 2 600 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 00:37

Ох, господа, вот это дебаты! До пятой страницы аж добрались. Стоило не зайти два дня... Я как топикстартер, даже не знаю, с чего вступить... )

#95 Denis_konovalov

Denis_konovalov

Старожил

• Модератор
  • 782 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 02:30

Неплохо бы написать мне в личку доказательства, что вы полномочны выдвигать деловые предложения, а не только пространные фразы с минимумом информации.

Неплохо бы написать мне в личку доказательства, что вы являетесь самостоятельным путешественником, либо всерьез ими интересуетесь, а не только изящно грассируете слогом. Чтобы я, как модератор, был уверен, что вы не тролль и не фэйк, а то неудобно перед пользователями будет.

:) :) :)
  • kittivitti, alabama и NobodyThe1 это понравилось

#96 Андрей Л

Андрей Л

Пассионарий

• Путешественник
  • 823 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 09:58

"Беломорканал" из бедности не курят

Dmitryjewski, ну в целом согласен - папиросы легендарные. О разностях сорта табака в них спорить не возьмусь, но наслышан больше о легкости вытряхивания и крепости папиросной бумаги. -)

Неплохо бы написать мне в личку доказательства, что вы являетесь самостоятельным путешественником, либо всерьез ими интересуетесь

И не подумаю. -)
Если вы действительно модератор, прочтите мои сообщения, некоторые из них натолкнут вас на мысль, что я, как минимум интересуюсь путешествиями, как максимум, путешествую сам иногда.
Кроме того, личные сообщения подразумевают деловой характер отношений, либо доверительный. Дел никаких у нас с вами нет, и доверительные отношения пока не сложились. :)

Сообщение отредактировал rainwitch: 03 октября 2013 - 10:27
п. 14 оверквотинг

• otter и Dmitryjewski это понравилось

#97 Denis_konovalov

Denis_konovalov

Старожил

• Модератор
  • 782 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 11:53

личные сообщения подразумевают деловой характер отношений, либо доверительный. Дел никаких у нас с вами нет, и доверительные отношения пока не сложились. :)

Это правда :) . Просто в меня закрались легкие сомнения, что у вас с пользователем darii сложились деловые или доверительные отношения. И если я ошибся - уж простите меня великодушно :D

#98 Dmitryjewski

Dmitryjewski

погромщик

• Путешественник
  • 1 830 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 13:17

Dmitryjewski, ну в целом согласен - папиросы легендарные. О разностях сорта табака в них спорить не возьмусь, но наслышан больше о легкости вытряхивания и крепости папиросной бумаги. -)

Ну, забивать "косяки" в "Беломор" фабрики Урицкого - это извращение!
А табачище в нём ядрёный: кто начинал с кубинских "Лихерос" (ака "Смерть под парусом", а ещё и называются "Облегчённые") и "Партагас", а также с ядовитейших французских солдатских толстых коротышек "Голуаз" - то меня поймёт какой кайф в нашем "Беломорканале"... Эх, а сейчас даже старого доброго толстого "Житана" с алжирским табаком не найти...

#99 Bulat

Bulat

-

• Путешественник
  • 3 332 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 15:13

Тебя что - никогда гендиректора на порше не подвозили?

Это был водитель гендиректора.

#100 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 15:15

Это был водитель гендиректора.

...который каким-то образом оказался на трассе в дорогущей машине без своего начальника? :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей