Наверно этот вопрос из всех тех что выше самым значимым, раз только на него получили ответМед-пиво пью, но часто по усам течет, да в рот не попадает

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 05 декабря 2013 - 11:30
Наверно этот вопрос из всех тех что выше самым значимым, раз только на него получили ответМед-пиво пью, но часто по усам течет, да в рот не попадает
Отправлено 05 декабря 2013 - 11:44
Наверно этот вопрос из всех тех что выше самым значимым, раз только на него получили ответ
Отправлено 05 декабря 2013 - 11:53
Я у тебя ничего и не спрашивалAllumka, извини упустил, на какой твой вопрос я не ответил?
Отправлено 05 декабря 2013 - 12:03
и чудненько, что тебе все понятно)Тут и так все понятно.
Отправлено 05 декабря 2013 - 12:24
я - добрый молодец, полон сил, собою красен, лет средних - не юнец зеленый да не опытный, в хоромах живу высоких в граде столичном
заботы о хлебе насущном частично готов взять на себя)
Вам нужна девушка которая будет и решать за вас. Вообщем попутчицы поводырь нянька, а вы мешок с деньгамиу Х есть рубли, но он не знает, что с ними делать у Z есть информация, как потратить рубли с наибольшей эффективностью Х и Z, внеся каждый посильную лепту, смогут создать некую оптимальную систему
Опять же вы не написали какие у вас есть визы и в какую сторону поедете.не вдаваясь в подробности, могу заверить милых доброжелателей с этого форума, что в отличие от нашего юного друга в его первом опыте, у меня достаточно компетенции по всем вопросам, а также в наличии все необходимые документы и визы
"Гениальный" ответ на вопрос в какие страны у вас уже имеются визыв страны далекие, заморские
ЗаморскиеХ2133123 Вы уточните в какую страну вы вылетаете? Может быть вашей попутчице оно не нужно и она хочет по земле и в другую сторону?из града столичного предполагаю вылететь на ковре-самолете в страны заморские
Либо вы пьете и уходите от ответа. Ну или у вас такие усы, что в рот ничего не может попасть не отфильтровавшись через них?Мед-пиво пью, но часто по усам течет, да в рот не попадает
От тебя инфы 0,а писать тебе в личку не имея представления кто ты такой и какие у тебя планы глупо т.к. есть много других кругосветчиков которые более адекватно к этому относятся.милые попутчицы, задавайте вопросы, коли интересно в странствия отправиться всем отвечу)
Сообщение отредактировал FrancisDrake: 05 декабря 2013 - 13:05
Отправлено 05 декабря 2013 - 12:47
Отправлено 05 декабря 2013 - 12:52
Отправлено 05 декабря 2013 - 12:58
Сообщение отредактировал FrancisDrake: 05 декабря 2013 - 13:06
Отправлено 05 декабря 2013 - 13:09
Так и отправляются они годами...продолжая сидеть на диване и "собирать" инфу...И людей отправляющихся в кругосветку не мало.
Отправлено 05 декабря 2013 - 13:20
Сообщение отредактировал rainwitch: 05 декабря 2013 - 15:15
Отправлено 05 декабря 2013 - 15:10
Почитайте отчеты о кругосветках - большей частью они закончились где-то тут.По поводу залипания в ЮВА вам известнее
Угу. Ладно бы с чем-то полезным, а то флудите да флудите (а это уже я как модератор).И неужто я в каждую тему влезаю?
Видимо у вас там последние полгода -38 -))Когда температура -38 приходится сидеть дома и залипать в интернете.
где?Настоящий троллинг на ПД.
Зачем? Собрать инфо? Честно говоря, я обычно ехала в мечту, а подробности этой мечты выясняются уже в дороге.Но Вы согласны с тем, что перед путешествием всё таки стоит позалипать на диване?
Я уезжала в середине ноября, в горном околотибетском Китае лазила в декабре-январе, там было до -40 ночами. Но как-то меня мало это смущало. Ибо мечта - она не ждала отлагательств и оправданий.почему я всё еще дома это 1) время года 2
Отправлено 05 декабря 2013 - 15:29
Отправлено 05 декабря 2013 - 16:02
Опять же мнение ошибочное. Вдруг у кого то мечта взойти на Эверест? Интересно было бы посмотреть как кто либо без подготовки и не в сезон полез на эту "мечту"Ибо мечта - она не ждала отлагательств и оправданий.
Сообщение отредактировал rainwitch: 05 декабря 2013 - 16:44
Отправлено 05 декабря 2013 - 16:43
Если б она не замерзала, то отчего бы и нет.rainwitch, Может вы и сплавляться по Чусовой в январе поедете?
Чем дальше на юг, тем менее заметна разница в длине светового дня. Если вас не интересует северный Китай, то дальше на юг световой день будет 10-12 часов. только темнеть все равно будет в 6-8 вечера.световой день дольше и можно лазить по горам и заповедникам
Причем тут ваша мечта? Вы ж меня спрашивали, я про себя и говорю.И причем тут мечта? Моя мечта?
Мы ж о путешествиях. Это нематериальное.Моя например мечта материальна и как я могу в неё ехать
Гм, а вы о регионе-мечте ничего не знаете?-)) Расширяйте кругозор.И всё таки я считаю,что информацией стоит обладать.
Вряд ли, меня не особо интересует Африка.-) А если бы я о ней мечтала, то и информацией владела бы.Посмотрел бы я на вас когда вы сунулись бы в центральную Африку без какой либо подготовки.
Я уже поняла, что есть мнение ваше и ошибочное. Я об этом выше уже писала-)Опять же мнение ошибочное.
Отправлено 05 декабря 2013 - 19:04
А я бы, если бы собиралась в кругосветку, поехала бы..
Отправлено 05 декабря 2013 - 19:18
Сообщение отредактировал FrancisDrake: 05 декабря 2013 - 19:20
Отправлено 05 декабря 2013 - 19:44
Отправлено 24 декабря 2013 - 00:21
Отправлено 25 декабря 2013 - 14:39
Отправлено 26 декабря 2013 - 06:22
В миру посмотреть хочу диво дивное, и чудо чудное. На скатерть-самобранку подивиться хочется, и на пирамиды заморские диковинные хоть одним глазком взглянуть. Хочу цветочек аленький сыскать для попутчицы милой, да колечко златое али медное подарком сделать. А еще найти хочу то, не знаю что. Тропы нехоженные встретятся в странствии, горы высокие, леса темные, степи широкие, болота глубокие
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей