Сообщение отредактировал Allumka: 04 декабря 2013 - 02:30
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 04 декабря 2013 - 02:29
Сообщение отредактировал Allumka: 04 декабря 2013 - 02:30
Отправлено 04 декабря 2013 - 02:34
Человек не написал даже о том имел ли он опыт к путешествиям раньше, на какие расстояния и т.п. и т.д. Может у него даже еще паспорта нет и он ничего не видел кроме маминой кухни и своей спальни.
не вдаваясь в подробности, могу заверить милых доброжелателей с этого форума, что в отличие от нашего юного друга в его первом опыте, у меня достаточно компетенции по всем вопросам, а также в наличии все необходимые документы и визыМоя первая попытка уехать в кругосветку была не лучше. Но я рад, что опытные люди начали критиковать меня, ведь только после этого я начал всё обдумывать.
Сообщение отредактировал zweil: 04 декабря 2013 - 02:35
Отправлено 04 декабря 2013 - 02:35
Сообщение отредактировал FrancisDrake: 04 декабря 2013 - 02:37
Отправлено 04 декабря 2013 - 02:38
Отправлено 04 декабря 2013 - 02:44
если у Вас есть визы, то куда? Интересно же. Визы готовы, в какие страны? Страну?
Думаю попутчице будет не лишним узнать в какую сторону начнется ее путешествие.
Отправлено 04 декабря 2013 - 02:55
Отправлено 04 декабря 2013 - 10:24
Сообщение отредактировал Mr.Valeriy: 04 декабря 2013 - 10:24
Отправлено 04 декабря 2013 - 10:45
Отправлено 04 декабря 2013 - 12:32
Отправлено 04 декабря 2013 - 14:36
я еду и готов"А не едет ли в кругосветку кто-то, кто знает как, куда,
есть попутчики?взять на себя все организационные вопросы, проработку маршрута, контакты с консульствами, поиск дешевых билетов и жилья, а также владеет секретами добывания в пути средств
Отправлено 04 декабря 2013 - 14:44
пока еще ни одна потенциальная попутчица даже не прочитала этой темы, судя по просмотрам моего профайлаА ведь, действительно, сложновато найти себе попутчика в инете
конечно, только уважаемые советчики с этого форума - великие путешественники. все остальные даже за порог своего дома не выходили, не говоря уже о том, чтобы вдохнуть воздуха свободы и дыма таёжного костра )))Хотя, конечно, я никуда дальше Китая не поеду, да и туда вряд ли, ибо геморно оно..
Отправлено 04 декабря 2013 - 16:04
Sola не вас конкретно имела ввиду. А вот с чего вы такие выводы делаете? Вы не думали почему вам никто не пишет? Может быть дело в том, что вы конкретно не расписали планы, маршрут, бюджет и требования к попутчице?sola сказал: Хотя, конечно, я никуда дальше Китая не поеду, да и туда вряд ли, ибо геморно оно.. конечно, только уважаемые советчики с этого форума - великие путешественники. все остальные даже за порог своего дома не выходили, не говоря уже о том, чтобы вдохнуть воздуха свободы и дыма таёжного костра )))
Отправлено 04 декабря 2013 - 20:07
А ведь это на самом деле так....Может быть дело в том, что вы конкретно не расписали планы, маршрут, бюджет и требования к попутчице?
Отправлено 04 декабря 2013 - 20:17
Отправлено 05 декабря 2013 - 07:54
если есть не праздный интерес, что мешает спросить?Очень мало информации. Вдруг Вы с Африки начать хотите, а я не хочу туда дальше Марокко сейчас забираться?
из града столичного предполагаю вылететь на ковре-самолете в страны заморскиеДа холодно в начале года автостопом выезжать - может, поэтому не пишут?
Отправлено 05 декабря 2013 - 08:06
Судя по контенту фотографий - на месте не сидит.AlexKlai, у тебя все хорошо указано - много желающих?
Отправлено 05 декабря 2013 - 09:20
увы, нет, но мне всегда не везло с интернет-попутчиками: то они затухают еще до выезда, то у них срочно меняются планы...много желающих?
Мне и достаточно, на самом деле - мы не совпадаем по срокам выезда, поэтому подробно уже не трясу. Начало года слишком скоро =(ему достаточно будет информации
Знаете, а ведь проблема не в сидении на месте, а в хорошем попутчике - это немного разное.на месте не сидит
Отправлено 05 декабря 2013 - 09:37
Сообщение отредактировал Staffi: 05 декабря 2013 - 10:38
Отправлено 05 декабря 2013 - 11:05
языками басурманными владеете? мед-пиво пьете?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей