Все так. Пока.
Один простой вопрос - а нафига это самому т.н. банку? Очень напинает завуалированную пирамиду - пока новые клиенты несут деньги, можно устраивать аттракцион невиданной щедрости. А когда их приток закончится (а он закончится), что дальше? Впрочем, вопрос риторический.
Нет уж, я лучше буду платить за обслуживание без всяких процентов на отстатки, но не гадать, когда этот банк кирдыкнется.
У меня офорлена на мое имя карта т.н. банка Тиньков, но деньги там не мои и я ей не пользуюсь, но зато в курсе всего.
P.S. А кто-нить был в офисе этого "банка"? Можно не отвечать - нет у него никакого офиса! Вообще. Так что для растворится, если что, достаточно пары. минут. И без всякого следа.
так это все банки такие, никому доверять нельзя, а чем офис поможет, если он закроется? нацарапать им матерных слов на двери в знак мести разве что.
но есть так называемое страхование вкладов, вроде кому-то выплачивают 750 тыщ если банк закроется
Обслуживание бесплатно толкьо когда на счету больше 30 тыщ, а если хоть на один день снизилось, платишь за месяц 100 р, а это много.
Сообщение отредактировал Кубинец: 06 мая 2015 - 16:09