Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Поездка в аномальное место

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 323

#101 k155la3_1-7_BY

k155la3_1-7_BY

Умудренный

• Путешественник
  • 357 сообщений

Отправлено 29 января 2006 - 22:56

Осиновый кол - это славянская фишка, в Трансильвании осина и не растет почти. По тамошней версии любое дерево сгодится, хотя надежнее все-таки голову отрезать.

Зарежем, отрежем, бензином зальём, обольём и подожжём! Чтоб наверняка.

#102 Guest_Artem_*

Guest_Artem_*
  • Гость

Отправлено 07 февраля 2006 - 13:40

Тема Трансильвании не даёт мне покоя! Вот уже прочитал роман Стокера "Дракула"!
Летом точно туда поеду, надо же всё своими глазами посмотреть и прочувствовать.
Думаю граф будет очень гостеприимен!

#103 БУРУНДУЧОК

БУРУНДУЧОК

оптимистка

• Путешественник
  • 709 сообщений

Отправлено 07 февраля 2006 - 13:43

Тема Трансильвании не даёт мне покоя! Вот уже прочитал роман Стокера "Дракула"!
Летом точно туда поеду, надо же всё своими глазами посмотреть и прочувствовать.
Думаю граф будет очень гостеприимен!

ммммммммм... прям заитриговал.... надо почитать..... :)

#104 k155la3_1-7_BY

k155la3_1-7_BY

Умудренный

• Путешественник
  • 357 сообщений

Отправлено 07 февраля 2006 - 14:19

ммммммммм... прям заитриговал.... надо почитать..... :)

Я прочёл, мне не понравилось. Слишком долго и занудно. Больше всего понравились комментарии в конце книги про Дракулу. Ну там, почему считается, что он стал вампиром, какие версии и т.д.
А полностью книжка называется Брэм Стокер "Вампир (Граф Дракула)".

#105 БУРУНДУЧОК

БУРУНДУЧОК

оптимистка

• Путешественник
  • 709 сообщений

Отправлено 08 февраля 2006 - 16:30

но, согласись, даже если книженция не интересная, то граф впечатляет и посмотреть на его замок тоже хочется....

#106 k155la3_1-7_BY

k155la3_1-7_BY

Умудренный

• Путешественник
  • 357 сообщений

Отправлено 09 февраля 2006 - 00:38

но, согласись, даже если книженция не интересная, то граф впечатляет и посмотреть на его замок тоже хочется....

Естественно хочется! %)

#107 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 09 февраля 2006 - 19:36

Сегодня я, например, услышал по телеку про берёзывую рощу убийцу, во владимрской области!!! Просто недавно туда какие-то **** вылили бочку химических радиактивов и тперь в почве там целая таблица Менделеева, а деревья мстят людям, то есть убивают! Могут стволом задушить! Очевидцы рассказывают много человеческих костей в той роще.....

#108 vdinets

vdinets

Седая борода

• Мастер
  • 2 367 сообщений

Отправлено 09 февраля 2006 - 19:50

Про Дракулу древнерусский текст есть очень интересный. Название точно не помню. У кого "двухсоттомник" под рукой, посмотрите в томе под названием "Изборник".

#109 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 09 февраля 2006 - 23:16

Сегодня я, например, услышал по телеку про берёзывую рощу убийцу, во владимрской области!!! Просто недавно туда какие-то **** вылили бочку химических радиактивов и тперь в почве там целая таблица Менделеева, а деревья мстят людям, то есть убивают! Могут стволом задушить! Очевидцы рассказывают много человеческих костей в той роще.....

?????? :blink: ты серьёзно - "Могут стволом задушить!"

#110 Пантера

Пантера

Дикая кошка

• Путешественник
  • 1 289 сообщений

Отправлено 10 февраля 2006 - 00:06

Я прочёл, мне не понравилось. Слишком долго и занудно. Больше всего понравились комментарии в конце книги про Дракулу. Ну там, почему считается, что он стал вампиром, какие версии и т.д.
А полностью книжка называется Брэм Стокер "Вампир (Граф Дракула)".

А мне понравилась :rolleyes:
Если еще потом под впечатлением пойти одной ночью в дождь гулять по кладбищу... Чем ни аномальное место? :ph34r:

Ну что, поедем туда большой толпой? ;)

#111 СерыйШансон

СерыйШансон

Революционер клуба.

• Путешественник
  • 1 319 сообщений

Отправлено 10 февраля 2006 - 08:16

Какие то сказки рассказываете, я понимаю, пошел в лес, попал в болото и каюк, но чтоб дерево какого то задушило, не думаю. А аноммаьных мест и на Севере хвататет, например в Хибинах, когда спускался, хотел СМСку послать Попутчице, так самое интересное, связь была, а при передаче ошибка, а мобилка ни какая нибудь, а НОКИА1100, да и антенна показывала полную связь. А еще съездите летом под Мончегорск и посмотрите, какой там лунный пейзаж во круг города, зато сам город красивый и весь в зелени.

#112 БУРУНДУЧОК

БУРУНДУЧОК

оптимистка

• Путешественник
  • 709 сообщений

Отправлено 10 февраля 2006 - 14:37

А мне понравилась :rolleyes:
Если еще потом под впечатлением пойти одной ночью в дождь гулять по кладбищу... Чем ни аномальное место? :ph34r:

Обязательно, когда чуть потеплеет... я думаю деревья-убийцы не смогут толпу стволами убить! МЫ Ж СИЛА, КОГДА ВМЕСТЕ!!! :) :) :)

#113 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 10 февраля 2006 - 15:47

А большой толпой конечно же веселее)))))
И никто нас там не тронет)))))

#114 Пантера

Пантера

Дикая кошка

• Путешественник
  • 1 289 сообщений

Отправлено 10 февраля 2006 - 19:51

Какие то сказки рассказываете, я понимаю, пошел в лес, попал в болото и каюк, но чтоб дерево какого то задушило, не думаю. А аноммаьных мест и на Севере хвататет, например в Хибинах, когда спускался, хотел СМСку послать Попутчице, так самое интересное, связь была, а при передаче ошибка, а мобилка ни какая нибудь, а НОКИА1100, да и антенна показывала полную связь. А еще съездите летом под Мончегорск и посмотрите, какой там лунный пейзаж во круг города, зато сам город красивый и весь в зелени.

У меня тоже связь в Хибинах весьма глючила, несмотря на полноту антены - на верху какой-то горы, куда мы с Женей забирались.. :lol:

Обязательно, когда чуть потеплеет... я думаю деревья-убийцы не смогут толпу стволами убить! МЫ Ж СИЛА, КОГДА ВМЕСТЕ!!! :) :) :)

Мы просто-таки аномальная Сила вместе!!! :clap:

Интересно, а где точно находится это место?..

#115 СерыйШансон

СерыйШансон

Революционер клуба.

• Путешественник
  • 1 319 сообщений

Отправлено 11 февраля 2006 - 03:11

Можно еще в Никель смотаться, там сплошная аномальная зона и еше с карьерами, только посты пограничные придется обходить, но если заметят местные чужаков, то могут настучать.

#116 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 11 февраля 2006 - 12:45

:thumbsup: + :thumbsup: + :thumbsup: = :bb: :bb: :bb:

#117 БУРУНДУЧОК

БУРУНДУЧОК

оптимистка

• Путешественник
  • 709 сообщений

Отправлено 12 февраля 2006 - 22:21

:thumbsup: + :thumbsup: + :thumbsup: = :bb: :bb: :bb:

........................зы...................................

#118 Guest_Artem_*

Guest_Artem_*
  • Гость

Отправлено 13 февраля 2006 - 16:31

Про Дракулу древнерусский текст есть очень интересный. Название точно не помню. У кого "двухсоттомник" под рукой, посмотрите в томе под названием "Изборник".

Книга наз-ся Сказание о Дракуле князе муньтьянском Там только о том как он половину своего народа на кол пересажал и перевешал! Древнерусская повесть 15 века.

Сходили мы в эти выходные с Автостопщиком в одно аномальное местечко рядом со мной!
Вся аномалия в том, что у нас пропао 300 р. и 2 фонаря вот так!

#119 Пантера

Пантера

Дикая кошка

• Путешественник
  • 1 289 сообщений

Отправлено 13 февраля 2006 - 19:49

Сходили мы в эти выходные с Автостопщиком в одно аномальное местечко рядом со мной!

Ну-ка поподробнее об этом :) А то я с двух его смс-ок ничего не поняла - куда вы там пошли, что вас в ментовку чуть не загребли?

#120 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 13 февраля 2006 - 21:26

Книга наз-ся Сказание о Дракуле князе муньтьянском Там только о том как он половину своего народа на кол пересажал и перевешал! Древнерусская повесть 15 века.

Тёма, наша страна - это одна большая аномальная...эээ...местность.... :D

Ну-ка поподробнее об этом :) А то я с двух его смс-ок ничего не поняла - куда вы там пошли, что вас в ментовку чуть не загребли?

какя ж аномалия без ментов.... :megalol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей