Было бы здорово)))))))Лёх, вполне возможно что я к тебе присоединюсь!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Поездка в аномальное место
Отправлено 09 марта 2006 - 11:56
Отправлено 15 марта 2006 - 11:32
и таких случаев очень много... спасатели больше никого не нашли, хотя обследовали всю систему.
Чем же занимается в пещере ПРИЗРАК ШМАМНА?
Отправлено 16 марта 2006 - 11:27
Отправлено 16 марта 2006 - 11:50
Да, Жень, ты прав.... Мы тебя тоже давно не видели)))))Сестрёнка, я тоже с вами! Тока надо определяться побыстрей, а то как-то в дорогу потянуло... Да и вас повидать неплохо было бы... А по поводу болот- сечас самое время... И на улице тепло и болота замёрзшие.. Проблема тока с уровнем снега.. Ходить трудно, но ет не важно.. Прорвёмся Может на выходные через пару недель рванём?
Отправлено 16 марта 2006 - 12:29
Отправлено 16 марта 2006 - 12:46
Народ, а поехали в ЧЕРНОБЫЛЬ? На реакторе погреемся, грибочков покушаем, с сосисками поговорим
Привет БРАТУХА!!! РАДА УЗРЕТЬ ТЕБЯ ЗДЕСЬ!
Там радиация, но если находиться там недолго, то будет все нормально... Чёй это тебя Жень в города-призраки потянуло????
Отправлено 16 марта 2006 - 14:28
Это тоже как мысль и преложение........Народ, а поехали в ЧЕРНОБЫЛЬ? На реакторе погреемся, грибочков покушаем, с сосисками поговорим
Отправлено 17 марта 2006 - 14:01
------------------------------------------------------------------------------
БЕЛЫЕ БОГИ- древнее строение непонятного назначения, расположенное в урочище около села Воздвиженского в Сергиево-Посадском районе на северо-востоке Московской области в местечке Белые Боги.
Здесь в глухом лесу стоит сложенное из дикого камня правильной формы полушарие около 6 м в диаметре и 3 м в высоту. По легендам здесь находился языческий жертвенник, планировка которого напоминает план Стоунхенджа.
В 1983 году в местечко Белые Боги была направлена магнитометрическая группа, обследование при этом выявило целый ряд магнитных аномалий. По всей видимости, это не единственное сооружение в Подмосковье
Сообщение отредактировал Автостопщик: 17 марта 2006 - 14:07
Отправлено 17 марта 2006 - 14:31
Отправлено 18 марта 2006 - 12:28
Меня возмёте
канешна... как потеплеет...
Отправлено 18 марта 2006 - 20:32
С превеликим удовольствием!!!!Меня возмёте
Отправлено 19 марта 2006 - 09:47
Меня возмёте
Меня возмёте
С превеликим удовольствием!!!!
БЛИН А ВЫ РЕШИЛИ КУДА ИМЕННО ЕДИТЕ? И УЖЕ ВСЕХ БЕРЁТЕ, А ПОКА НЕ ЗНАЕТЕ КУДА ЕХАТЬ! ЗАШИБИСЬ ПРОСТО
Отправлено 19 марта 2006 - 15:47
Джони, мож в на мою днюху в чернобыль??? явно не скучнее, чем в Бяки...Народ, а поехали в ЧЕРНОБЫЛЬ? На реакторе погреемся, грибочков покушаем, с сосисками поговорим
Отправлено 20 марта 2006 - 11:36
Тём, я уже предложил куда, см выше....БЛИН А ВЫ РЕШИЛИ КУДА ИМЕННО ЕДИТЕ? И УЖЕ ВСЕХ БЕРЁТЕ, А ПОКА НЕ ЗНАЕТЕ КУДА ЕХАТЬ! ЗАШИБИСЬ ПРОСТО
Отправлено 20 марта 2006 - 13:47
Отправлено 20 марта 2006 - 23:06
Джони, мож в на мою днюху в чернобыль??? явно не скучнее, чем в Бяки...
давайте правда в Чернобыль в середине апреля рванем??? ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!
Отправлено 20 марта 2006 - 23:13
А оттуда уже не вернёмся, или вернёмся как ченобыльские ежики в том анекдотедавайте правда в Чернобыль в середине апреля рванем??? ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!
- Ежик, а ёжик, ты чего лысый?
- Я не ёжик, я радиоктивный колобок)))))
Отправлено 21 марта 2006 - 10:14
Около Радонежа есть такое местечко "Белые боги" - древнее сооружение праязыческих времен.... Есть предложение как-нибудь на выходных туда сходить?! Народ, что скажите?......
------------------------------------------------------------------------------
БЕЛЫЕ БОГИ- древнее строение непонятного назначения, расположенное в урочище около села Воздвиженского в Сергиево-Посадском районе на северо-востоке Московской области в местечке Белые Боги.
Здесь в глухом лесу стоит сложенное из дикого камня правильной формы полушарие около 6 м в диаметре и 3 м в высоту. По легендам здесь находился языческий жертвенник, планировка которого напоминает план Стоунхенджа.
В 1983 году в местечко Белые Боги была направлена магнитометрическая группа, обследование при этом выявило целый ряд магнитных аномалий. По всей видимости, это не единственное сооружение в Подмосковье
Это же рядом с Хотьковом! Почему я этого не знала!?
Мы же с тобой раньше как-то там бродили, ничего подобного не встречали... Как бы найти точное местонахождение...
Хочу!!!
#179 Guest_Artem_*
Отправлено 21 марта 2006 - 11:09
Я за! всеми своими клетками!!!! )))давайте правда в Чернобыль в середине апреля рванем??? ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!
Отправлено 21 марта 2006 - 11:56
Видно рядом, да не совсем там.... Так что предлагаю собирать народ туда на середину апреля на выходные с ночёвкой на природе!!!!!!!Это же рядом с Хотьковом! Почему я этого не знала!?
Мы же с тобой раньше как-то там бродили, ничего подобного не встречали... Как бы найти точное местонахождение...
Хочу!!!
Приглашаются все!!!!! Чем больше компания, тем лучше!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей