Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Поездка в аномальное место

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 323

#161 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 09 марта 2006 - 11:56

Лёх, вполне возможно что я к тебе присоединюсь!

Было бы здорово)))))))

#162 БУРУНДУЧОК

БУРУНДУЧОК

оптимистка

• Путешественник
  • 709 сообщений

Отправлено 15 марта 2006 - 11:32

Я ещё нашла аномальную пещеру в Хакасии. ПЕЩЕРА ЧЕРНОГО ДЬЯВОЛА. Там по рассказам есть грот где приносили в жертву людей и именно в этом гроте множество очевидцев часто видят ШАМАНА. А по преданию этого шамана убили в этой пещере, с тех пор он мстит людям.... Было множество случаев когда на людей внутри пещеры нападал беспричинный ужас. Кроме того однажды в этой пещере пропала группа студентов из 20 человек, 2-х девушек изэтой группы нашли в 20 км от этого места совершенно седыми и умственно помешавшимися. впоследствии она умерли от неизвестной болезни...

и таких случаев очень много... спасатели больше никого не нашли, хотя обследовали всю систему.
Чем же занимается в пещере ПРИЗРАК ШМАМНА?

#163 НЕжизнь

НЕжизнь

Умудренный

• Путешественник
  • 162 сообщений

Отправлено 16 марта 2006 - 11:27

Сестрёнка, я тоже с вами! Тока надо определяться побыстрей, а то как-то в дорогу потянуло... Да и вас повидать неплохо было бы... А по поводу болот- сечас самое время... И на улице тепло и болота замёрзшие.. Проблема тока с уровнем снега.. Ходить трудно, но ет не важно.. Прорвёмся:) Может на выходные через пару недель рванём?

#164 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 16 марта 2006 - 11:50

Сестрёнка, я тоже с вами! Тока надо определяться побыстрей, а то как-то в дорогу потянуло... Да и вас повидать неплохо было бы... А по поводу болот- сечас самое время... И на улице тепло и болота замёрзшие.. Проблема тока с уровнем снега.. Ходить трудно, но ет не важно.. Прорвёмся:) Может на выходные через пару недель рванём?

Да, Жень, ты прав.... Мы тебя тоже давно не видели)))))

#165 НЕжизнь

НЕжизнь

Умудренный

• Путешественник
  • 162 сообщений

Отправлено 16 марта 2006 - 12:29

Народ, а поехали в ЧЕРНОБЫЛЬ? На реакторе погреемся, грибочков покушаем, с сосисками поговорим:)

#166 БУРУНДУЧОК

БУРУНДУЧОК

оптимистка

• Путешественник
  • 709 сообщений

Отправлено 16 марта 2006 - 12:46

Народ, а поехали в ЧЕРНОБЫЛЬ? На реакторе погреемся, грибочков покушаем, с сосисками поговорим:)

Привет БРАТУХА!!! РАДА УЗРЕТЬ ТЕБЯ ЗДЕСЬ! :)
Там радиация, но если находиться там недолго, то будет все нормально... Чёй это тебя Жень в города-призраки потянуло???? ;)

#167 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 16 марта 2006 - 14:28

Это тоже как мысль и преложение........

#168 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 17 марта 2006 - 14:01

Около Радонежа есть такое местечко "Белые боги" - древнее сооружение праязыческих времен.... Есть предложение как-нибудь на выходных туда сходить?! Народ, что скажите?......
------------------------------------------------------------------------------
БЕЛЫЕ БОГИ- древнее строение непонятного назначения, расположенное в урочище около села Воздвиженского в Сергиево-Посадском районе на северо-востоке Московской области в местечке Белые Боги.
Здесь в глухом лесу стоит сложенное из дикого камня правильной формы полушарие около 6 м в диаметре и 3 м в высоту. По легендам здесь находился языческий жертвенник, планировка которого напоминает план Стоунхенджа.
В 1983 году в местечко Белые Боги была направлена магнитометрическая группа, обследование при этом выявило целый ряд магнитных аномалий. По всей видимости, это не единственное сооружение в Подмосковье

Сообщение отредактировал Автостопщик: 17 марта 2006 - 14:07

#169 EvGenii

EvGenii

Умудренный

• Путешественник
  • 197 сообщений

Отправлено 17 марта 2006 - 14:31

Меня возмёте :unsure:

#170 БУРУНДУЧОК

БУРУНДУЧОК

оптимистка

• Путешественник
  • 709 сообщений

Отправлено 18 марта 2006 - 12:28

канешна... как потеплеет...

#171 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 18 марта 2006 - 20:32

С превеликим удовольствием!!!! :) :thumbup: :clap:

#172 kas

kas

Седая борода

• Путешественник
  • 1 006 сообщений

Отправлено 19 марта 2006 - 09:47

Меня возмёте

С превеликим удовольствием!!!!

БЛИН А ВЫ РЕШИЛИ КУДА ИМЕННО ЕДИТЕ? И УЖЕ ВСЕХ БЕРЁТЕ, А ПОКА НЕ ЗНАЕТЕ КУДА ЕХАТЬ! ЗАШИБИСЬ ПРОСТО :blink: :blink: :blink:

#173 Шамыч

Шамыч

Соцработник

• Заслуженный
  • 3 363 сообщений

Отправлено 19 марта 2006 - 15:47

Джони, мож в на мою днюху в чернобыль??? явно не скучнее, чем в Бяки... B)

#174 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 20 марта 2006 - 11:36

БЛИН А ВЫ РЕШИЛИ КУДА ИМЕННО ЕДИТЕ? И УЖЕ ВСЕХ БЕРЁТЕ, А ПОКА НЕ ЗНАЕТЕ КУДА ЕХАТЬ! ЗАШИБИСЬ ПРОСТО :blink: :blink: :blink:

Тём, я уже предложил куда, см выше.... ;) :D :)

#175 Asgert

Asgert

=)

• Путешественник
  • 594 сообщений

Отправлено 20 марта 2006 - 13:47

Белые Боги :clap:

#176 БУРУНДУЧОК

БУРУНДУЧОК

оптимистка

• Путешественник
  • 709 сообщений

Отправлено 20 марта 2006 - 23:06

Джони, мож в на мою днюху в чернобыль??? явно не скучнее, чем в Бяки... B)

давайте правда в Чернобыль в середине апреля рванем??? ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!
:D :D

#177 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 20 марта 2006 - 23:13

давайте правда в Чернобыль в середине апреля рванем??? ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!

А оттуда уже не вернёмся, или вернёмся как ченобыльские ежики в том анекдоте
- Ежик, а ёжик, ты чего лысый?
- Я не ёжик, я радиоктивный колобок)))))

#178 Пантера

Пантера

Дикая кошка

• Путешественник
  • 1 289 сообщений

Отправлено 21 марта 2006 - 10:14

Около Радонежа есть такое местечко "Белые боги" - древнее сооружение праязыческих времен.... Есть предложение как-нибудь на выходных туда сходить?! Народ, что скажите?......
------------------------------------------------------------------------------
БЕЛЫЕ БОГИ- древнее строение непонятного назначения, расположенное в урочище около села Воздвиженского в Сергиево-Посадском районе на северо-востоке Московской области в местечке Белые Боги.
Здесь в глухом лесу стоит сложенное из дикого камня правильной формы полушарие около 6 м в диаметре и 3 м в высоту. По легендам здесь находился языческий жертвенник, планировка которого напоминает план Стоунхенджа.
В 1983 году в местечко Белые Боги была направлена магнитометрическая группа, обследование при этом выявило целый ряд магнитных аномалий. По всей видимости, это не единственное сооружение в Подмосковье

Это же рядом с Хотьковом! Почему я этого не знала!?
Мы же с тобой раньше как-то там бродили, ничего подобного не встречали... Как бы найти точное местонахождение...
Хочу!!!

#179 Guest_Artem_*

Guest_Artem_*
  • Гость

Отправлено 21 марта 2006 - 11:09

Я за! всеми своими клетками!!!! :))))

#180 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 21 марта 2006 - 11:56

Это же рядом с Хотьковом! Почему я этого не знала!?
Мы же с тобой раньше как-то там бродили, ничего подобного не встречали... Как бы найти точное местонахождение...
Хочу!!!

Видно рядом, да не совсем там.... Так что предлагаю собирать народ туда на середину апреля на выходные с ночёвкой на природе!!!!!!!
Приглашаются все!!!!! Чем больше компания, тем лучше!!!!!! :) :thumbup: :clap:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей