Зарежем, отрежем, бензином зальём, обольём и подожжём! Чтоб наверняка.Осиновый кол - это славянская фишка, в Трансильвании осина и не растет почти. По тамошней версии любое дерево сгодится, хотя надежнее все-таки голову отрезать.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Поездка в аномальное место
Отправлено 29 января 2006 - 22:56
#102 Guest_Artem_*
Отправлено 07 февраля 2006 - 13:40
Летом точно туда поеду, надо же всё своими глазами посмотреть и прочувствовать.
Думаю граф будет очень гостеприимен!
Отправлено 07 февраля 2006 - 13:43
Тема Трансильвании не даёт мне покоя! Вот уже прочитал роман Стокера "Дракула"!
Летом точно туда поеду, надо же всё своими глазами посмотреть и прочувствовать.
Думаю граф будет очень гостеприимен!
ммммммммм... прям заитриговал.... надо почитать.....
Отправлено 07 февраля 2006 - 14:19
Я прочёл, мне не понравилось. Слишком долго и занудно. Больше всего понравились комментарии в конце книги про Дракулу. Ну там, почему считается, что он стал вампиром, какие версии и т.д.ммммммммм... прям заитриговал.... надо почитать.....
А полностью книжка называется Брэм Стокер "Вампир (Граф Дракула)".
Отправлено 08 февраля 2006 - 16:30
Отправлено 09 февраля 2006 - 00:38
Естественно хочется! %)но, согласись, даже если книженция не интересная, то граф впечатляет и посмотреть на его замок тоже хочется....
Отправлено 09 февраля 2006 - 19:36
Отправлено 09 февраля 2006 - 19:50
Отправлено 09 февраля 2006 - 23:16
?????? ты серьёзно - "Могут стволом задушить!"Сегодня я, например, услышал по телеку про берёзывую рощу убийцу, во владимрской области!!! Просто недавно туда какие-то **** вылили бочку химических радиактивов и тперь в почве там целая таблица Менделеева, а деревья мстят людям, то есть убивают! Могут стволом задушить! Очевидцы рассказывают много человеческих костей в той роще.....
Отправлено 10 февраля 2006 - 00:06
Я прочёл, мне не понравилось. Слишком долго и занудно. Больше всего понравились комментарии в конце книги про Дракулу. Ну там, почему считается, что он стал вампиром, какие версии и т.д.
А полностью книжка называется Брэм Стокер "Вампир (Граф Дракула)".
А мне понравилась
Если еще потом под впечатлением пойти одной ночью в дождь гулять по кладбищу... Чем ни аномальное место?
Сегодня я, например, услышал по телеку про берёзывую рощу убийцу, во владимрской области!!! Просто недавно туда какие-то **** вылили бочку химических радиактивов и тперь в почве там целая таблица Менделеева, а деревья мстят людям, то есть убивают! Могут стволом задушить! Очевидцы рассказывают много человеческих костей в той роще.....
Ну что, поедем туда большой толпой?
Отправлено 10 февраля 2006 - 08:16
Отправлено 10 февраля 2006 - 14:37
А мне понравилась
Если еще потом под впечатлением пойти одной ночью в дождь гулять по кладбищу... Чем ни аномальное место?
Ну что, поедем туда большой толпой?
Обязательно, когда чуть потеплеет... я думаю деревья-убийцы не смогут толпу стволами убить! МЫ Ж СИЛА, КОГДА ВМЕСТЕ!!!
Отправлено 10 февраля 2006 - 15:47
А большой толпой конечно же веселее)))))Ну что, поедем туда большой толпой?
И никто нас там не тронет)))))
Отправлено 10 февраля 2006 - 19:51
Какие то сказки рассказываете, я понимаю, пошел в лес, попал в болото и каюк, но чтоб дерево какого то задушило, не думаю. А аноммаьных мест и на Севере хвататет, например в Хибинах, когда спускался, хотел СМСку послать Попутчице, так самое интересное, связь была, а при передаче ошибка, а мобилка ни какая нибудь, а НОКИА1100, да и антенна показывала полную связь. А еще съездите летом под Мончегорск и посмотрите, какой там лунный пейзаж во круг города, зато сам город красивый и весь в зелени.
У меня тоже связь в Хибинах весьма глючила, несмотря на полноту антены - на верху какой-то горы, куда мы с Женей забирались..
Обязательно, когда чуть потеплеет... я думаю деревья-убийцы не смогут толпу стволами убить! МЫ Ж СИЛА, КОГДА ВМЕСТЕ!!!
Мы просто-таки аномальная Сила вместе!!!
Интересно, а где точно находится это место?..
Отправлено 11 февраля 2006 - 03:11
Отправлено 11 февраля 2006 - 12:45
+ + =Обязательно, когда чуть потеплеет... я думаю деревья-убийцы не смогут толпу стволами убить! МЫ Ж СИЛА, КОГДА ВМЕСТЕ!!!
Отправлено 12 февраля 2006 - 22:21
+ + =
........................зы...................................
#118 Guest_Artem_*
Отправлено 13 февраля 2006 - 16:31
Книга наз-ся Сказание о Дракуле князе муньтьянском Там только о том как он половину своего народа на кол пересажал и перевешал! Древнерусская повесть 15 века.Про Дракулу древнерусский текст есть очень интересный. Название точно не помню. У кого "двухсоттомник" под рукой, посмотрите в томе под названием "Изборник".
Сходили мы в эти выходные с Автостопщиком в одно аномальное местечко рядом со мной!
Вся аномалия в том, что у нас пропао 300 р. и 2 фонаря вот так!
Отправлено 13 февраля 2006 - 19:49
Сходили мы в эти выходные с Автостопщиком в одно аномальное местечко рядом со мной!
Ну-ка поподробнее об этом А то я с двух его смс-ок ничего не поняла - куда вы там пошли, что вас в ментовку чуть не загребли?
Отправлено 13 февраля 2006 - 21:26
Тёма, наша страна - это одна большая аномальная...эээ...местность....Книга наз-ся Сказание о Дракуле князе муньтьянском Там только о том как он половину своего народа на кол пересажал и перевешал! Древнерусская повесть 15 века.
какя ж аномалия без ментов....Ну-ка поподробнее об этом А то я с двух его смс-ок ничего не поняла - куда вы там пошли, что вас в ментовку чуть не загребли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей