Спасибо!
Ты не мог бы указать точку на ГуглоКарте?Какое подозрительно дешёвое масло. В России литр полусинтетики 12 долл стоит.
Валер, было даже записано название, но блокнот встречным ветром из кармана выдуло! По карте не вспомню. Он один в городе, мотомаркет, таксисты знают.
Какое подозрительно дешёвое масло. В России литр полусинтетики 12 долл стоит.
Сам офигел, Кастроловская литровая бутылочка, может подделка...не знаю уж синтетика или нет. 60000-80000 донг с работой, продувкой компрессором картера и смачиванием желудка чаем
Что за история с кражей мобильника?
Да ступил, в Сиануквиле, спал на первом этаже в гесте, мот спал в прихожей.., встаю в 6, тишина, никого, иду привязывать палатку, 3 метра, за угол, еще 3 метра, дверь не закрыл на замок, уходил - мобила на кровати. Ну сколько меня не было? минуту-две. вышел местный гостиничный, поздоровался, смотрит... возвращаюсь - мобильника нет.
Слава Богу встаю - поясную сумку с доками и деньгами сразу на себя,в туалет ли, в душ иду. А вот мобилу не взял. Сам виноват.
Я аконечно скандал поднял, тот, что смотрел на меня - пошел стучаться во все номера демонстративно, честной народ будить. А я думаю - зачем все это, ясное дело, когда ты стоял со мной, твой приятель шарил у меня по номеру.
Я опаздывал на корабль на острова, так что лишь по возвращении вечером заехал в гест и предложил "найти" мой смартфон, похрустев двухстами долларами (еснно, не дал бы, полицию вызвал), но воришки не "купились").
Телефон не жалко, у него стекло было разбито, а вот то, что оставшиеся 4 дня провел без навигации - сильно подпортило планы и настроение! А в Хошимине вообще умучиля без нее!
Двигатель в горах не перегревался? Ремень вариатора не менял? У меня на японском скутере ремень через 8000 стёрся.
Нет, двигатель - часы! Уж в такие горы затаскивал, ничего! Страх перед обрывом ремня преследовал всю дорогу, но тьфу-тьфу...
Вообще, эти японцы азиатского рынку, подозреваю, очень живучие, с колоссальным запасом прочности. Ходовая неубиваемая!
У меня дома была Хонда Лид когда-то 90-кубовая, правда двухтактник, на ней вообще нельзя было без отдыха и остывания мотора больше 40 км ездить. Да и не вылезал я из-под нее - насос, поршневая, ремень, электрика...
Сколько раз колёса дырявил? Весь путь на одной резине проехал?
Резину не менял ни разу, но она была достаточно не плохая при покупке байка. Твердая, не стирается вообще (но в дождь лучше совсем не гонять - скользко, из-за жесткости, мотоцикл может "повести". Проткнул - один раз. Все ждал, когда же это случится, особенно когда часами едешь по острой щебенке в местах ремонта дорог, ан нет! Проткнул на ровном асфальте, стало "жопу" носить из стороны в сторону, трусы намочил от страха... но медленно -притормозил и встал. Тут же за мной останавливается манипулятор, подвязываем краном, грузим, едем 40км до ближайшего города... денег брать не хотели, еле всучил!
Замена камеры (забыл вписать в расходы) - 7 долл. Старая в хлам.
Об остальном отпишусь чуть позже)
Сообщение отредактировал mfil: 18 мая 2014 - 10:21