По поводу культурной программы на Юбилее
Желающие рассказать о своем путешественническом опыте (о какой-то стране или просто поделиться полезными мыслями для новичков), дате знать!
Насчет всяких массовых веселых игры типа "крокодила", "шляпы" я не волнуюсь, т.к. будет Гоша, а он их точно знает уйму
Подвижные развлекушки? Захватывайте мячи, тарелки, чего ещё там стандартное?
Из нестандартного: предлагаю всем желающим привезти водяные пистолеты
. Можно просто пострелять, а можно в мыльные пузыри - наша любимая игра. Водятся эти пистолеты в детских магазинах, стоят не дорого... меньше 100 рублей маленькие...
Мы один привезем, но никому не дадим
Вот такой: стреляет очень точно и сильно, воды влезает мноооого. Очень рекомендую, если попадется такой же. Мы покупали в ДочкахСыночках в прошлом году.
Еще я купила в ФиксПрайсе (всё по 38) набор из 225 милипусечных шариков, которые наполняются водой.
Только что-то у меня не получается их наполнить... хотя даже воронка прилагается... А вот надуваются хорошо, вот такие... так же хорошо лопаются
Кто-нибудь знает секрет надувательства? Дайте МК!Было б так здорово устроить поединок!АПД: эти шарики в надутом воздухом виде чудесны! такой ржачь сейчас стоит. Они электризуются и липнут ко всему - соревнуемся кто на кого больше повесит, завтра в аэропорт возьмем время коротать
...
Сообщение отредактировал Dozhdik: 26 апреля 2014 - 23:50