Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Как часто в пути случаются глобальные проблемы – опрос для много путешествуюших
Отправлено 19 декабря 2019 - 12:18
Так и не понял зачем ты ввязался "подержать карты")
- denwer и штиль это понравилось
Отправлено 19 декабря 2019 - 14:42
Мне, вот, например, непонятно, зачем соглашаться в тесноте ехать, если через полчаса максимум полупустой автобус бы пошёл. Я как однажды на заднем сиденье в серёдке меж двумя попутчиками (безо всякого криминала) прокатился, то проклял всё, настолько за час поездки тело в одном положении затекло, отныне не соглашался больше на такие предложения без особой нужды.
- denwer нравится это
Отправлено 19 декабря 2019 - 23:00
Так и не понял зачем ты ввязался "подержать карты")
опыт такого же такого же молодого-зелёного
Отправлено 20 декабря 2019 - 06:07
Разумеется да! Не грубо конечно, но твёрдо и однозначно. Никаких "просто подержать эти карты или этот пакетик" в незнакомых компаниях быть просто не может!просто попросил подержать что-то, - ты что его сразу пошлёшь?
Ответ один и простой, не хочу. Просто не хочу. А открыто грабить не будут, это уже другой уровень и серьёзная статья.
- denwer нравится это
Отправлено 20 декабря 2019 - 10:32
Тоже заметил такое, вроде знаешь разводки, а вписываешься в самые детские... Еще факторы; долгий перелет или поездка стопом, уставший и давно не ел, и прочее. Как у цыганей которые грузят людей уставших после работы в таком состоянии, что те даже не помнят как такое могло произойти.
Сообщение отредактировал art-fold: 20 декабря 2019 - 10:44
Отправлено 20 декабря 2019 - 11:03
чуток расслабишься и все...капец
Отправлено 03 февраля 2020 - 22:31
Отправлено 09 мая 2021 - 17:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей