МОЛЧИТЕ! Молчите до получения статуса… не знаю какого. Молчать может придётся и 2 года, за вами будут наблюдать даже если вы будете наедине с самим собой. Это я не с потолка взял, были и такие истории.
Зато потом, если доживёте до гражданства, будете получать 60 тр ....
А молчать и мычать - никто не докажет откуда вы, даже тест на днк не поможет
То есть, они (правоохранительные органы) не расценивают нежелание говорить как попытку скрыть, откуда чел прибыл в их страну??
Ведь такое поведение, скорее всего, говорит о том, что чел что-то скрывает. И даже, если он (якобы) не умеет писать и немой, то это же тоже легко проверить.
Вот сравним, например, с несколько другой, но в чём-то похожей ситуацией:
Чел прибывает в Израиль, но он ещё находится на паспортном контроле, и при желании пройти через него внутрь Израиля к прибывшему, естественно, будут подходить сотрудники определённых служб, задавать вопросы (многим известно, какая процедура ждёт желающего попасть в Израиль)..
И вот, допустим, чел не хочет говорить (если напишет, что немой, то его легко вычислят, скорее всего) и отвечать на вопросы.. Его же не будут держать на границе 2 года.. Да даже, неделю не будут держать.
В чём же причина такой гуманности европейцев (или, хотя бы, норвежцев) к таким молчунам??? Неужели считают норвежцы, что раз чел молчит, то это не доказывает, что он что-то скрывает?. Презумпция невиновности
!!! Ну абсурд, ИМХО.
Может ли кто-то прокомментировать?
Хотя, я и сам подумывал (правда, не очень всерьёз, но как один из многих вариантов развития событий) о возможности свалить в Европу
и попросить политического убежища, и прикидывал варианты
Сообщение отредактировал vseproschayuschii: 22 марта 2014 - 12:12