Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Максим Адам (Ост, Ветерок)
Отправлено 15 января 2014 - 20:57
- Denis_konovalov нравится это
Отправлено 15 января 2014 - 22:46
Отправлено 15 января 2014 - 23:28
- Dozhdik и Сестра_ночи это понравилось
Отправлено 16 января 2014 - 00:55
Отправлено 16 января 2014 - 01:20
- VASILIY нравится это
Отправлено 16 января 2014 - 07:39
А они всё ещё живы и здоровы, назло ему!Человек уже несколько раз похоронил родителей самыми разнообразными способами.
Отправлено 21 января 2014 - 21:18
Я пересекался с Максимом летом 2001 или 2002 года в Москве. Познакомился я с ним через нашего общего знакомого у которого я тогда часто зависал. Bazillio его звали или как то так. ) Он как раз тогда с Новгорода вернулся. Толи после вписки, толи после концерта какого. С собой привез Сашу ("белый" вроде ) и Максима. Максим какое то время жил у него. А потом перебрался к нашему общему знакомому Денису. Bazilio пристроил Максима на точку по продаже дисков, где работал сам. А через 3 или 4 месяца Максим сбежал, прихватив деньги с точки на которой работал. Из дома Дениса, где он тогда жил, ничего не пропало. Винить Максима за то что он сделал или мстить за украденные с точки деньги я не хочу. У нас он ничего не украл, а хозяева точки если бы хотели - нашли бы его и оторвали ненужные конечности сами. А раз Максим еще бегает - не так много увел. )
Отправлено 07 февраля 2014 - 22:00
Отправлено 10 марта 2014 - 13:45
- VASILIY нравится это
Отправлено 10 марта 2014 - 22:06
Отправлено 11 марта 2014 - 02:22
Отправлено 11 марта 2014 - 09:23
Меня больше всего поражает, что постоянно регистрируются на форуме люди, которые его встречали. Т.е. либо тема уж так хорошо находится поисковиками, либо настолько сильно всем солит, что людям не лень искать и писать на всех подряд ресурсах... Но внешне похоже на мексиканский сериал, как будто сам подогревает к себе интерес постоянно... (никого не хочу обидеть, просто навязчивое впечатление).
- denwer и Koka это понравилось
Отправлено 11 марта 2014 - 10:35
Отправлено 12 марта 2014 - 03:13
- denwer нравится это
Отправлено 12 марта 2014 - 21:03
Много ли, не знаю. Но происхождение фамилии примерно представляю. У меня в армии старшиной был Александр Адам. Из российских немцев. Родом из Кировской области.Я например могу ответить за себя, мне стало интерестно много ли людей с фамилией Адам. Забил в яндекс ФИО и вторая строка была как раз ссылкой на этот форум )
Отправлено 15 октября 2014 - 13:04
Заглянула в интернет позже, чем нужно было, как всегда "хорошая мысля приходит апосля". Только что лично посадила Максима на поезд из Москвы в Новосибирск. Ничего плохого он не сделал, на улице спросил как дойти до трассы м5, очень странный вопрос в центре Москвы. Слово за слово. Сейчас холодно, дождь, а он в тонкой кофте и жилетке. Выглядел прилично. Сказал, что ограбили в хостесе в Карелии. И он идет домой в Новосибирск. Вот. Я ему предложила дать теплые вещи. У меня как раз дома стоял готовый пакет ненужных вещей, которые мы хотели отдать в пункт сбора для малообеспеченных. Он дошел со мной до дома, ждал возле подъезда, в дом мы не приглашаем вообще никого никогда, да он и не просился, даже не намекал. Вынесла ему вещи, еды в дорогу. Я очень чувствительна к жизненным трудностям людей, но никогда не помогаю наличкой, это мой принцип. Если просят "на хлеб 5 рублей не хватает", то я куплю хлеб и дам, даже если просят на бутылку или такой бизнес, то хотя бы человек поест. Это я к тому веду, что в итоге я пошла на вокзал с ним и купила ему билет. Поэтому паспорт его я тоже видела и это он. Я дала ему адрес электронной почты, чтобы написал когда доедет до дома. Если он не сойдет с поезда, то послезавтра будет там. Мне трудно поверить, что он говорил о живой матери как об умершей. Для меня это шок. Неприятный осадок, в следующий раз будет сложнее быть открытой к проблемам других. Если у кого-то есть телефон мамы его, напишите, пожалуйста.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Селин: 15 октября 2014 - 13:05
Отправлено 01 марта 2015 - 15:53
"Жив, курилка" )
История почти такая же как у Селин.
В ночь на 2е февраля, на Леининградке, недалеко от м. Речной вокзал около часа ночи подошел и спросил как дойти до м5 или до какого нить вокзала где переночевать можно. Вызвал ровно то же удивление.
Тоже обнесли в Карелии, тоже идет в Новосиб. Де пеший турист, стопом никогда не ходил, вот пытается хоть как то домой добраться.
Говорил что в Мск никогда до этого не был.
Финал тот же - был посажен на ближайший поезд в Новосиб (идея отправлять человека стопом в феврале если он не ходил трассой до этого ни разу да и без нормальной одежды и снаряги у меня радости не вызывала) и снабжен нехитрой едой в дорогу.
Подозрений не вызвал совершенно никаких. Все говорил очень складно, с разумными подробностями. Провинциала в первый раз оказавшегося в Мск изображал очень достойно.
Вокзал увидел как в первый раз, потому даже там никаких подозрений не возникло.
Неприятных последствий встречи никаких - из машины ничего не пропало, да и шансов что то подрезать у него в общем то и не было.
На чем он прокололся, в смысле с чего я начал все же искать какую-то инфо о нем писать не буду, дабы других не учить
Сообщение отредактировал glebbulgakov: 01 марта 2015 - 16:00
Отправлено 01 марта 2015 - 17:15
Отправлено 02 марта 2015 - 20:03
На чем он прокололся, в смысле с чего я начал все же искать какую-то инфо о нем писать не буду, дабы других не учить
почему? интересно очень
Отправлено 04 марта 2015 - 23:37
glebbulgakov,Весьма не понятно то, что вы не хотите написать каким образом вы его выкупили. Многим может пригодиться! Так что просим в студию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей