Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
был сегодня в нашем УВД, сказали что дело будут поднимать!!! обещали сделать запросы в Могилев, Ярославль, и на родину Максима Новосибирск... на мой вопрос, почему его во всероссийский по УК не оформили, сказали что не получили данных на него с Новосибирска, во общем надо было их пинать, а я пустил на самотек... теперь уже не повторю сей оплошности!!!
ребят, тут ситуация какая - я щас в Питере, только что ехала в метро и видела человека один в один Ветерок. почему и зашла сюда посмотреть чем дело закончилось (он у меня в Архангельске вписывался, не унес ничего). так что судя по всему он в Спб. предупредите всех знакомых вписчиков, мало ли...
Либо меня подвела память, либо... Пол месяца назад в омске был один кадр.. Представился как Максим ВДВ.. Сказал что стопщик из новосибирска.. Был одет в воен форму.. Даже какие то значки висели.. Стрижка короткая.. Просился на вписку.. Не смогли вписать.. Теперь понимаю что наверное слава Небу.. Ночевал три дня на улице.. Потом исчез.. Ах да.. Звал замуж)
Клят! Поздновато я всё это прочла... Мдяяя.... Кстати, мобила у меня последние пол-года работает без перебоев(исключение - Эльба). Посоветовалась с юристом... К сожалению заявление у меня не примут за давностью преступления... Что делать то?
ребят, по фотам точно могу сказать что похож - видел такого товарища в Одессе и там он на хорошем счету у тусовки. Видел не позже чем 6 дней назад. так что судите сами
Если кого-то интересует местонахождение данного человека, вот мой номер телефона: 8 953 785 86 39. Вчера его видел! Сейчас он находится в Новосибирске. Знаю где работает. С 99% вероятностью - это тот самый человек. Звоните, подскажу где искать. Сам на него зуб имею )
месяц назад был в Брянске, ехал из Ужгорода в Новосибирск. вписали, подогнали колым, ничего не взял. оставил адрес в новосибе и хорошее впечатление о себе.
совершенно случайно наткнулась только что в контактике:
"Внимание! Максим Адам, 1979 ( Адам - фамилия) - крыса! Вписывался во Владимире и украл с флета 7500. Едет стопом в Новосибирск. Если кто заметит - сдайте мусарам! Приметы: Рост примерно 178см, худощавое телосложение, волосы с хорошо заметной проседью."
Denis_konovalov, сообщение было вчера в некой гламурной группе "автостопом в ночь", которая никакого отношения к автостопу, как оказалось, не имеет. Сегодня это сообщение оттуда уже быстренько удалили.. А кто оставил - не запомнила.