Отправлено 30 декабря 2005 - 01:29
А я считаю, что студентам легче выбраться летом куда нибудь смотаться, а когда тебе месяц отпуска дают и выбора нет кроме тогоо как подчиняться,то тут не наездишься особо, у меня вон и то в марте наколол всех на работе, что в институт надо бумаги подписывать, а сам в Китрово-Чепецк умотал, в мае путешествиме совместил со сдачей Госэкзаменов, кучу поездок совершил, вот в июне на диплом автостопом поехал и обратно тоже вольным способом, а сейчас только после того как выперли с работы смог вырваться, да то не сразу, надо было оформить группу, а потом День варенья справить, сейчас работенку неплохую наел, тоже ездить не когда, так что те кто сейчас в студентах, пользуйтесь тем что сейчас имеете, потом геморойно будет, я вон пока в техникуме учился частоавтосстопом пол Мурманской области мотался, правда вот на дальние расстояния с родителями на машине, хотя для меня не совсем вольное, но все равгно прикольно было, просто иногда родители прислушивались к моему мнению о том куда бы еще зарулить. Флаг в руки всем студентам. Благославляю на это важное и интересное дело.