Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Путешествия и учёба! Совместимо ли это?
Отправлено 30 декабря 2005 - 17:03
Отправлено 30 декабря 2005 - 17:37
жму руку - у меня та же радость!!!А я сёдня здал последний зачот я счастлив!
Отправлено 30 декабря 2005 - 19:28
сёдня поставила допуск к сессии
после нового года начнётся
#44 Guest_offchar_*
Отправлено 30 декабря 2005 - 22:29
хотя это не помешает мне отдохнуть
#45 Guest_кыся_*
Отправлено 02 января 2006 - 04:27
#46 Guest_offchar_*
Отправлено 02 января 2006 - 14:55
Отправлено 02 января 2006 - 21:41
#48 Guest_offchar_*
Отправлено 02 января 2006 - 22:19
Отправлено 03 января 2006 - 23:51
когда я захотела стопом активно путешествовать, то дня 4 в неделю меня дома не было, неговоря уже о переодически забиваемых неделях.
когда к учебе добавилась работа, время для поездок резко сократилось. сейчас езжу на выходные (когда силы есть) и жду отпуска.
МИТХТ, 6 курс. инженер-технолог по переработке резины.
Отправлено 04 января 2006 - 11:17
Отправлено 04 января 2006 - 12:37
Отправлено 04 января 2006 - 21:15
#53 Guest_nafAnja_*
Отправлено 04 января 2006 - 22:11
Умничка!!! Так держать!Меняю одну шину на ящик презервативов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сдала егзамин 30го, потом- поездато в Киев, 3го с утреца вернулась, а сёдня снова сдавалась... Ништяк! Практически подтверждено, что учебник по латыни в лапках увеличивает пивопропускаемость границы минимум втрое... были бы очки на носу-ещё бы и вчетверо, наверное... Путешествовать мона, абы время рассчитать толково
Отправлено 05 января 2006 - 16:29
Хех, у меня аналогичная ситуация..... Пока учился на 1-4 курсах сидел дома(поездки на 2 недели в крым на автобусе не в счет). А счас, на 5 курсе, реально срывает крышу и хочется "наверстывать упущенное". И профессия же, блин, офисная - инженер-конструктор-технолог(((В своё время будучи студентом , про автостоп я не слышал .....
Короче, попадалово полное.......Ну да ладно....Что-нить придумаю со временем....
Отправлено 05 января 2006 - 16:42
потом пришлось разбираться в универе, но не жалею нисколечки!!!
Отправлено 06 января 2006 - 15:05
Моя тоже! Поехали с подружкой на о. Средний на Белом море. Заодно и гидростоп освоилиМоя первая более-менее серьёзная поездка была летом после первого курса...
А про автостоп (как образ жизни, а не просто халявный способ передвижения) я впервые услышала от Луца За что ему бАльшое пАсибА!
Отправлено 10 января 2006 - 18:20
Меняю одну шину на ящик презервативов!!!!!!!!!!!!!!!!!
куда те столько, солнце мое?
Отправлено 12 января 2006 - 23:40
вот тебе один студент 5-го курса МАДИ!Много ли студентов среди вольных путешественников? И кто в каких ВУЗах учится?!
Московский Алкогольно-Дегустационный Институт
Я вот учусь и работаю в КБ, жутко все это мешает пуешествовать! Не могу с сентября нукуда поехать! Прада, хочется все бросить и уехать в "кругосветку".... но увы не брошу
А так хоцца с вами куда-нить смотаться хоть на выходные!
Ну почему тут почти у всех выходные не с пятницы по воскресенье,а с четверга по вторник? А, господа стопщики???
Отправлено 13 января 2006 - 01:18
куда те столько, солнце мое?
В хозяйстве всё пригодится
Отправлено 13 января 2006 - 02:09
Хочешь куда-нить смотаться на выхи потусить с другими стопщиками?!А так хоцца с вами куда-нить смотаться хоть на выходные!Ну почему тут почти у всех выходные не с пятницы по воскресенье,а с четверга по вторник? А, господа стопщики?
Смотайся сюда: http://www.bpclub.ru...?showtopic=4575
Тут тебе и выхи с пятницы-по воскресенье и тусовка стопщиков в одном флаконе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей