Меня зовут Лиза и я хочу отправиться в кругосветное путешествие ориентировочно в 2016 году (потому что именно тогда смогу без забот распрощаться с московской жизнью, закончить учебу, уволиться с работы и поднакопить достаточно деньжат.)
Маршрут путешествия, способ передвижения, планы по ходу - все обсуждабельно и вариабельно пока настолько насколько это возможно) Из пожеланий - я уже много путешествовала по Азии и поэтому бОльший упор сделала бы на более недоступные континенты для коротких вылазок - Новую Зеландию, Южную Америку и Австралию считаю необходимыми, так же до последнего не хочется откидывать вариант Антарктиды. Так же из пожеланий, не хотелось бы все время проводить на колесах а все-таки какое-то время в разных местах пожить, поучаствовать в волонтерских проектах, может где-то поработать. Так же думаю рассмотреть вариант преодоления океана на корабле с работой на нем же. Но это все не обязательно!
Вкратце о себе: мне 24, по образованию физик-акустик и музыкант. В 2016м заканчиваю музыкальный колледж. Пою, играю на пианино и гитаре, в планах в ближайшем будущем освоить губную гармошку и укулеле (чтоб удобно было таскать ссобой в путешествии и если надо подрабатывать уличным музыкантом

Собственно, возвращаясь к сабжу, разыскивается человек, которому и мой комплект интересов был интересен, и кто, так же как и я, не только грезит но и всерьез планирует поехать в кругосветку на неопределенный срок через пару лет! Надеюсь, что такие существуют!!

P.s. пишу заранее, т.к. с моим нынешним уровнем-темпом жизни, мне эти пару лет нужны как-минимум чтобы накопить средства, так что если у единомышленников схожая ситуация - копить и планировать по-хорошему начинать бы уже сейчас...

Сообщение отредактировал orangebat: 01 июля 2014 - 11:34