Если человек любит свою работу, у него как правило возникает вопрос: "А как же тратить те деньги, которые в процессе работы появляются?"
Ей-богу, мне кажется вы еще просто не жили самостоятельно. Из всех кого я знал (а это сотни людей самого разного рода деятельности) такая проблема появлялась только у бессемейных околокриминальных парнишек, успешно вложивших награбленное в какой нибудь магазин косметики и теперь сходящих с ума от недостатка адреналина. В реальной жизни проблема " как же тратить деньги?" возникает предельно редко и у довольно специфического контингента. У остальных проблема другая - вечно хочется чего то еще, а денег на это не хвататет.)))
Или другой вопрос: "А когда???" Или еще: "А на что?!"
Тоже вопросы характерные скорее для первых 5-10 месяцев самостоятельной жизни. Потом как-то все становится понятно.
сэкономив при этом бесценное дня жизни время.
Я глубоко убежден, что ни один человек, чье время жизни бесценно, не потратит его на написание комментов в интернете. Не разочаровывайте, оставьте это сообщение без ответа. Спасибо.
Тем у кого кармическая предрасположенность....
...надо вернуться в школу и там расскажут что кармы не существует.
Возможно, на том форуме и есть обделенные смекалкой,
Почти наверняка!

В общих чертах для меня образ путешечтвенника с того форума складывается как "Я видел, я там был, вот смотрите, я молодец!". С этого форума "Я гуру... ... А ты кто? профиль вконтакте заполни."
Дорогой друг! Вижу, ты нас раскусил. Поэтому почему бы тебе не пойти на столь любимый твоему сердцу форум Винского и
не покинуть нас, желательно навсегда?
Сообщение отредактировал Serge&: 19 декабря 2014 - 05:08
хамство