Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
На велосипеде по ЮВА.
Отправлено 05 декабря 2014 - 15:02
Отправлено 06 декабря 2014 - 14:42
6 декабря. Обследовал побережье ниже аэропорта, сплошные рыбные фермы, море все в отбросах. Двинулся на восток, на пароме переправился на остров Ко чанг. С пирса ушел налево , с трудом преодолел 2 перевала. Ночую палатке. Надеюсь найти попутчика , а то москвич , подвизавшийся на это путешествие, сдриснул ))) кишка тонка оказалась .5 декабря старт из Чантхабури .Проехал 68 км до храма за аэропортом Трата. Ночь в палатке.
Отправлено 06 декабря 2014 - 15:12
- scashmill нравится это
Отправлено 08 декабря 2014 - 10:56
правильно, москвичи все такие, только и могут, что квартиры сдавать да женщин бить
:-)7 декабря. Проехал по острову до конца, пока не уперся в тупик. Тут же нашел клас ный пляж , нужно ехать по грунтовке. Поехал назад . Ночевал в палатке, как оказалось утром, тренажерном зале слонов. Паром. Материк. По дороге на Трат в придорожной беседке нашеял электричество, заряжаю гаджеты и отдыхаю. Планирую здесь ночевать.
8З
Отправлено 09 декабря 2014 - 15:47
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:21
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:01
10 декабря поехал на север к большему озеру. По ходу сломался задний переключатель скорости. Чинил камнем. Озеро оказалось просто великолепно. Только почему то совсем не освоено. Нет ни лодок ни рыбаков .ночую на берегу с местными пионерами. Жду попутчика.
Отправлено 11 декабря 2014 - 12:28
Отправлено 11 декабря 2014 - 13:56
Отправлено 13 декабря 2014 - 08:26
Вау, него даже дисковые тормоза! За сколько в батах купили? Если будет возможность сделайте фото узлов, передний и задний переключатели как минимум, а еще лучше какие можно узлы в крупных ракурсах. Люди смогут понимать, что можно ожидать от велосипедов за указанные Вами деньги.Это мой китаец :-)
Про ремонт камнем. Я Вам хочу дать один совет, в случае возникновения потребности в ремонте или обслуживании, инструменте, смазке и каких-то расходниках - ищете место подальше от туристических, подъезжаете в любой сервис на обочине и на пальцах объясняте, какой Вам нужен инструмент или расходники. Я имел в смартфоне фотографии того, что мне нужно было от мастерской, показывал людям и получал это в пользование. Ключи, шестигранники, смазку, дрель, шуруповерт, даже наждак. Люди в мастерских в местах не испорченных туризмом охотно помогают иностранцам безвозмездно.
Сообщение отредактировал Зараза: 13 декабря 2014 - 08:34
- Идущий и Nastel это понравилось
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:38
Фото получить перевернутые ...простите :-)
Отправлено 15 декабря 2014 - 20:18
По Камбодже пожалуйста поподробнее чуть, сколько за день прошли, в каком месте ночевали, Спасибо.
Отправлено 18 декабря 2014 - 15:25
Отправлено 21 декабря 2014 - 14:39
Отправлено 22 декабря 2014 - 11:31
Отправлено 22 декабря 2014 - 13:24
Отправлено 22 декабря 2014 - 15:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей