У меня есть определенное внутреннее ограничение в плане того, насколько далеко я готов зайти в поисках приключений на свою задницу. То что описано выше превышает мою планку.и только потом до меня дошло, что у меня в паспорте нет штампа о въезде в Камбоджу.
...
С визой ничего решать не стал. Думаю решать эту задачу по выходу во Вьетнам.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
На велосипеде по ЮВА.
Отправлено 25 декабря 2014 - 02:48
Отправлено 05 января 2015 - 16:33
Отправлено 05 января 2015 - 17:12
мощные заметки, жду развития событий
Судя по тому, что пишет топикстартер, они скоро разовьются. Форумчане, попкорн приготовили?
Отправлено 05 января 2015 - 17:24
Отправлено 05 января 2015 - 17:57
Отправлено 06 января 2015 - 05:15
Сообщение отредактировал Radhika: 06 января 2015 - 05:17
Отправлено 06 января 2015 - 05:37
Мой совет рассказать правду. Азиаты считают белых глуповатыми, которые всё забывают и путают. Вот и надо сделать лицо поглупее и попроще, натянуть улыбку и рассказать что не заметил паспортного контроля.
А все типа хитрые планы с потерей паспорта, это добавление себе ещё большего гемороя.
Отправлено 06 января 2015 - 08:24
Наверно, все таки ваш вариант выхода из ситуации оптимальный)
Сообщение отредактировал Radhika: 06 января 2015 - 08:28
Отправлено 07 января 2015 - 14:20
- alex13, Alexander69 и Nastel это понравилось
Отправлено 07 января 2015 - 18:25
Отправлено 07 января 2015 - 18:56
Проехал - молодец. Тут не ёрничают, а в свойственной опытным людям форме мягко пытаются подсказать, что Вы легкомысленно всё дальше погружаетесь в неминуемо грядущие приключения на ту часть тела которой опираетесь на сиденье своего китайского велосипеда. Если, конечно, всё действительно так как Вы описываете.Друзья мои ! :-):-) хватит ёрничать . ЛУЧШЕ поддержите и порадуйтесь со мной. Мне седьмой десяток лет и я сегодня сделал личный рекорд , проехал на своем китайском велосипеде 126 км :-):-)
Да, в жизни всегда есть место подвигу, но чаще всего необходимость в нём, или в спасении "героя" всем миром, возникает там где в основе... эээ... легкомыслие.
Сообщение отредактировал стрелец: 07 января 2015 - 18:59
- Идущий нравится это
Отправлено 08 января 2015 - 13:18
Анатолий, вот я ни сколько не ёрничаю и не глумлюсь. И про глупое лицо и широкую улыбку это я на полном серьёзе. Сам бы именно на собственную бестолковость упирал. Мне кажется только это и сработает с минимальными потерями.
Отправлено 08 января 2015 - 14:23
Да почему просрочка то? Человек 14 декабря въехал, ещё 7 дней есть от визы которой нет .
Анатолий, вот я ни сколько не ёрничаю и не глумлюсь. И про глупое лицо и широкую улыбку это я на полном серьёзе. Сам бы именно на собственную бестолковость упирал. Мне кажется только это и сработает с минимальными потерями.
Виталий ! И я так думаю . :-):-) народ что-то ерзает , а я спокоен. Через пару-тройку дней все решится.:-):-):-)
Отправлено 08 января 2015 - 15:07
Вы в Кепе ещё? А я в Кампоте. Случайно уехал туда стопом с мотоциклом от перекрёстка на Сиануквиль. У меня цепь оборвало. В который раз удивляюсь ценам в Азии. Замена двух звёзд и цепи обошлась в 9 долл с работой. В России только покупка подобного комплекта мне вышла в 100 долл.
- kittivitti нравится это
Отправлено 13 января 2015 - 16:37
Виталий ! И я так думаю . :-):-) народ что-то ерзает , а я спокоен. Через пару-тройку дней все решится.:-):-):-)
как все решилось?
Отправлено 14 января 2015 - 10:19
Популярное сообщение!
- Denis_konovalov, штиль, Александр_Лип and 8 others like this
Отправлено 14 января 2015 - 16:58
Отправлено 15 января 2015 - 00:16
Зря я с ним не поехал... А то 6о километров-60 километров...
А сам на китайском дрындулете по 126 км проезжает... И Ваще...
Таким попутчикам любой позавидуует..
Уважаю!
С большой буквы У!
Отправлено 15 января 2015 - 10:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей