я в шоке от жадности хозяина лодок )))
вы должны работать за рис без мяса и место в общей палатке, так еще и мопед арендовать,
чтоб ездить на бесплатную работу )))
Еще раз повторюсь: если это плохие условия, то Вы ведь взрослый и самодостаточный человек, чтобы найти за углом гораздо более интересные условия. Просто сделайте это.
На текущий момент у меня на соседней в лодке (не в палатках) живет пара волонтеров из России и один из Бельгии. В кемпинге в домике живет пара из Англии. Ожидаю австралийца. В палатке ПОКА не живет никто. У меня тут прямо не то чтобы не хватает волонтеров, мне просто проще работать с русскоязычными.
За последние пару дней отклонил пару запросов от людей, которые не прошли тест на внимательное чтение профиля.
Ну и про "пипец, жить в палатке". В профиле вообще описаны САМЫЕ ХУДШИЕ возможные условия, как раз для фильтрации людей подобных Skitman. В общем то здесь всем живется получше, чем описано в профиле, но я хотел бы видеть людей, которые готовы на такие условия.
В продолжение про "пипец, жить в палатке" -цитаты из аписем волонтеров:
"I forgot to mention in my message that I have my own tent (which is waterproof) mattress and sleeping bag if that helps with the accommodation problem. I just need a safe and secure place to set it up."
"I've done handy man work in the past, I travel by bike and have my own tent!"
Как видите людей не смущает жить в палатке, более того, люди приезжают со своими палатками. А тех кого смущает, я не готов рассматривать в качестве волонтеров.
Сообщение отредактировал Зараза: 10 января 2015 - 04:35