Вы ещё и читать не умеете к тому же и соображать своей головой то же и уж тем более понимать прочитанное.
Когда в выражениях типа "Казнить нельзя помиловать" отсутствуют соответствующие знаки, то понять иногда бывает тяжело. В конкретном цитируемом Вашем предложении незаконно отсутствуют два знака препинания как минимум (конечно, то предложение даже я понял, и это просто до кучи).
В своё время, осознавая свою дебильность и вероятность недопонимания более совершенных людей, я выучил законы русского языка, наивно полагая, что все НЕ-дебильные люди должны эти законы знать и их соблюдать, ибо, например, знаки препинания помогают лучше понять смысл текста таким дебилам, как я... Сейчас понимаю, что можно ещё кое-чего подтянуть, например, умение не ввязываться в споры с менее дебильными персонажами.
Конечно, Ваш уровень превосходства над людьми позволяет Вам не обращать внимания на многих из них и на их мнение. Ну да ничего, Вселенной и не такое приходилось терпеть.
В месяц я буду продавать произведённых вами кирпичей на 30.000$. Вас буду кормить лапшой заварной по 7 рублей пакетик и того вы мне будете обходится 21 рубль в день или 630 рублей в месяц а попросту 10$в месяц. Пойдёте?
Так экономно даже скотину не кормят (ну и ещё, как говорят историки, так кормили в заведениях типа фашистских концлагерей). Хоть я и дебил, но батрачу только в случаях полноценного рациона. Плюс моего содержания как батрака в том, что могу есть максимально простую пищу с минимальным использованием огня. В том числе, ем такие продукты, как например, овёс (в смысле - не ту очищенную овсянку), во всех нормальных современных хозяйствах и домах использующийся исключительно для скотины и рыбалки. Возможно, ещё и по этому показателю можно судить об уровне дебилизма вашего покорного слуги.
Вы же убеждённый "волонтёр" помогите дяде!
А также и убеждённый халявщик. Эти два противоположных вида существования взаимно уравновешивают друг друга.. И после бесплатных работ на дядю зачастую происходит примерно это
еду бесплатно автостопом (подвозящие водители тоже дебилы ещё те), вписываюсь в хату к местным, попрошайничаю еду и прочие ништяки падают нахаляву .
И так по нескончаемому кругу... Помогаю одним людям, а потом не испытываю угрызений совести, когда мне тоже помогают совсем другие люди в больших количествах и качествах.
Согласен, я ещё не дорос до Вашего уровня понимания сути вещей и явлений. По сему, не могли бы Вы время от времени опускаться на мой уровень и на уровни других дебилов. В будущем постараюсь отблагодарить Вас по полной, если ещё раньше не состыкуемся на Вашем заводе по производству кирпичей.
И ещё один вопрос для скорейшего подтягивания уровня моего понимания до Вашего уровня
А батрачат на дядю за хавку действительно дебилы.
Вы только в интернете можете так называть людей?? Или в реале тоже частенько бывает?