Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Что за ерунда с рейсами из Вьетнама в Москву?
Отправлено 04 марта 2015 - 10:57
Отправлено 04 марта 2015 - 15:36
Отправлено 08 марта 2015 - 16:03
Отправлено 09 марта 2015 - 10:40
Отправлено 09 марта 2015 - 11:48
Отправлено 09 марта 2015 - 13:46
Отправлено 19 марта 2015 - 07:15
Полно конкурентов - арабы всякие, эттихады и прочие катарцыто есть, конкурентов у аэрофлота нет.
Вот нашел Трансаэро на 24 апреля 296 долл правда Сайгон-Москва, но другая проблема - не могу почему-то пользоваться их сайтом. С компа попутчицы не выходит тоже.
Сообщение отредактировал Али Реза: 19 марта 2015 - 07:15
Отправлено 19 марта 2015 - 08:32
У меня была та же самая проблема, в Лаосе и Таиланде не мог с планшета купить билеты на сайте Трансаэро. В окошках где даты крутились кружочки, типа идёт загрузка, и дальше дело не шло. А вот сейчас дома всё прекрасно грузится.но другая проблема - не могу почему-то пользоваться их сайтом.
Отправлено 19 марта 2015 - 08:41
Пришлось покупать через посредника - tripsta. Вышло 312 долл примерно. Но все-таки радует, что оказался адекватный выход и меня не ждет три пересадки, как мою попутчицу летящую из Сингапура в МюнхенУ меня была та же самая проблема, в Лаосе и Таиланде не мог с планшета купить билеты на сайте Трансаэро.
Отправлено 19 марта 2015 - 16:51
У меня была та же самая проблема, в Лаосе и Таиланде не мог с планшета купить билеты на сайте Трансаэро. В окошках где даты крутились кружочки, типа идёт загрузка, и дальше дело не шло. А вот сейчас дома всё прекрасно грузится.
Такая же фигня. Не могла в начале марта купить билет из Франции у них, пришлось через трип.ру. Выскакивала какая-то ошибка. Пробовала через планшет и комп тоже самое. Дело не в устройстве, а в айпи, они блокируют подозрительные. И похоже все, что не из России у них подозрительные:-):-)Пришлось покупать через посредника - tripsta. Вышло 312 долл примерно. Но все-таки радует, что оказался адекватный выход и меня не ждет три пересадки, как мою попутчицу летящую из Сингапура в Мюнхен
Сообщение отредактировал rainwitch: 19 марта 2015 - 17:35
Отправлено 19 марта 2015 - 18:09
Да, это именно так. Подтверждено уже многими людьми. Из Лаоса, Таиланда, Камбоджи, Индии, Германии, Испании (это только что я знаю, наверняка больше стран) купить билет на их сайте невозможно.И похоже все, что не из России у них подозрительные:-):-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей