Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Плагин Ace Stream хороший или прямая дорога для вирусов?
Отправлено 24 марта 2015 - 19:46
Подскажите, плиз, плагин Ace Stream P2P Multimedia Plug-in (офиц.сайт http://info.acestream.org/ru/) это вещь или надо быть осторожнее? Как поняла данный плагин позволяет просматривать файлы с торрентов не загружая их в комп. Вообще такой необходимости у меня никогда не было, но сейчас при поиске одного фильма, которого нигде нет, набрела на сайт, где только так можно посмотреть, используя данный плагин. Там архив всех телеканалов. Насколько это опасно для компа, который чувствителен к вирусам? Или это тоже самое, что качать файлы с обычных проверенных трекеров?
Отправлено 24 марта 2015 - 20:21

Не представляю, что же такое есть на торренте (я им пользуюсь в 1% случаев) чего нету в локалке или в вконтакте.
В чём проблема всё же загрузить этот фильм в комп с торрента?
Отправлено 24 марта 2015 - 21:03
Хочешь, расскажу страшилку про легаљные «компьютерные вирусы»? «Вирусы» в кавычках потому что никаких уязвимостей в твоем компьютере эти программы не эксплуатируют, устанавливаются строго с согласия пользователя и являются вполне законными, но далеко не безобидными штуками. Экономический смысл бољшинства классических вирусов — это любой ценой получить доступ к вычислительным ресурсам огромного количества ПК и что-нибудь тихо себе вычислять тайком от хозяина компьютера. Например, распределённо перебирать пароли, вычислять биткоины, атаковать правительственные сайты или интернет-магазины конкурентов. По понятным причинам, вирусописательство является уголовно наказуемым деянием в бољшинстве современных стран.
Поскольку «получить доступ к вычислительным ресурсам огромного количества ПК и что-нибудь тихо себе вычислять» всё равно хочется, хитрые люди придумали трэш вроде яндекс.бара, мейл.ру агента и другого подобного говна. Ты сама добровольно устанавливаешь какую-то мутную программу, в функционал которой ты не вникаешь. Программа выполняет свою никому ненужную номинаљную функцию, а сама жрёт ресурсы твоего ПК вполне в корыстных целях. Тебе оно надо?
- Идущий и denwer это понравилось
Отправлено 24 марта 2015 - 21:53

Спасибо! Не буду значит.
в чем проблема не знаю, может в правообладателяхВ чём проблема всё же загрузить этот фильм в комп с торрента?

там окно вполне обычное, но я всегда трушу. Точно такое же было когда у меня слетел Адобе Флеш плеер и ролики не показывались, вместо них было такое окно и отсыл на официальный сайт.о что ХОТЯТ загрузить тебе, это не полезно.
Отправлено 24 марта 2015 - 22:07
Если никто не загрузил, т.е. никого нет на раздаче, никакой плагин не поможет. Forget it.в чем проблема не знаю, может в правообладателях
, но пока никто не загрузил (не одна я ищу)...
- Идущий нравится это
Отправлено 24 марта 2015 - 23:02
Отправлено 24 марта 2015 - 23:11
Программа выполняет свою никому ненужную номинаљную функцию, а сама жрёт ресурсы твоего ПК вполне в корыстных целях. Тебе оно надо?
Ой да ладно... Не читали но осуждаем.
На планшете давно уже юзаю torrent stream controller с помощью этого самого Ace Steam - что-то никто ресурсы моего планшета не ворует/не жрет.
Отправлено 25 марта 2015 - 09:55
Вопрос гигиены, не более того. Это примерно как «пить или не пить» свежевыжатый сок на улице в Индии. Кто-то всегда пьёт (без последствий), кто-то никогда — тоже без последствий. Только во втором случае есть какая-то гарантия. Я под Windows стараюсь использовать минимум сторонних приложений - по сути, лишь браузер и Microsoft Office. И всё равно жутко параноюсь, когда приходится поставить запустить какой-то новый исполняемый файл, скачанный, например, с сайта налоговой (всем рекомендую делать это исключительно в безопасной огороженной виртуалке).Ой да ладно... Не читали но осуждаем.
На планшете давно уже юзаю torrent stream controller с помощью этого самого Ace Steam - что-то никто ресурсы моего планшета не ворует/не жрет.
При этом мои старењкие родители с регулярностью раз в полгода ловят себе что-то «не то» именно из желания посмотреть какую-нибудь экзотическую футбољную трансляцию через подобные сервисы потокового вещания. Блин, это такой сегмент ПО с дурной славой. Возможно, конкретно обсуждаемый самый плагин имеет хорошую репутацию, но ставить его я бы все равно не стал и другим бы не советовал. И я всячески поддерживаю Катю, которая по сути попросила вытащить каштаны из огня чужими руками. Как меня учили на сборах в армии, зачем делать что-то рискованное, если добровољцы всегда найдутся.
Если моей страшилки выше кому-то мало, вот более последовательная статья про то же самое Вот что будет, если установить топ-10 программ с Download.com. Первые два абзаца говорят сами за себя.
Сообщение отредактировал darii: 25 марта 2015 - 10:35
Отправлено 25 марта 2015 - 14:36
Отправлено 25 марта 2015 - 15:21
Ну немного не так, я не прошу тех, кому требуется установка. Более того я даже не вешаю эту ссылку в фан-группе, т.к. там есть и дети, которые начнут бездумно скачивать. Я всего лишь попросила человека, у который и без меня всё равно использует этот плагин, т.е. своей просьбой, так понимаю, вреда никакого не нанесу.которая по сути попросила вытащить каштаны из огня чужими руками. Как меня учили на сборах в армии, зачем делать что-то рискованное, если добровољцы всегда найдутся.
Отправлено 25 марта 2015 - 18:53
Psyfan, а скачать можно не везде, где есть онлайн просмотр?
Ну матчи любимой команды я всегда стараюсь смотреть в прямой трансляции,и естественно там только онлайн просмотр возможен,для чего и хорош ace stream(раньше все стримили через sopcast,но там начали банить трансляции из-за наездов правообладателей,тогда все и перешли массово на ace stream/stream torrent).А записи уже с рутрэкера или rgfootball.net можно и скачать,но мне лень ждать и я смотрю онлайн через ace stream.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей